| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Натуля :love:.
Про косметику..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() [quote=Queen Viktory;17517891]И все же у него есть проблемы с ответственностью...... ![]() Наташа, я тебе скину прям щас свой но. А пробникам буду очень рада. В общем-то - это задача продавцов! ![]() Во франции, помню, зайду в магазин, уйду с пробниками и покупать ничего не надо. А у нас...... мажут себя ими. quote] Буду рада если понравится!У нас конечно с сервисом проблемы,даже в одном магазине смотря на какого продавца попадешь. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Натуля :love:.
Про косметику..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот чт оо касается косметики - мне в живанщши из новой коллекции очень понра тени - девочки даже без основы - держаться капитально)) ![]() что касается пудры - то только шанель, вот с названями у меня туго - она дневная (рассыпчатая) - с легким мерцанием светоотражающих частиц - вещь ![]() ![]() целый день держится))обязательно беру базу - сейчас пользуюсь диор - да дороговато 1 500 руб - где то на 2 месяца, зато эффект - нет слов просто, наносишь на лицо спонжиком и сверху пудрой припудриваешь, все тональник не нужен - кожа ровная и светится))) я могу годами рассказывать)) ну а если тональник то диор из прошлой коллекции с эффектом фотошопа - просто слов нет - оущущение фотошопа. а еще консилером пользуюсь - тоже диор... да, видимо я больная... ![]() |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "А вот и мой деть!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Пудрой не пользовалась,ничего не могу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Тушь сегодня купила Шанель,буду пробовать... Какой деть замечательный, а глаза то...океан! |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Принимать вызова они закончили,если..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все детки такие симпатичные!!! ![]() Цитата:
![]() Ксюш, а тебя с покупкой!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Надо попробовать будет. Я как-то отдельно Саше капала ромашку с каланхоэ. Только я каланхоэ в чистом виде капала. А что дает подс. масло? |
||||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Инночка поправляйся..."
|
|
Наш человек
|
Я могу так - уложить Даника спать в районе 12 и примчаться к вам где-нить к пол первому, если вы еще там будете. С ребенком сестра посидит, машину у мужа отниму все-таки.
Посмотрела рекламу, купила Bourjois effet liner Mascara ![]() Вспомнила про лаки ... Какое-то время безумно любила французский маникюр. Осталась очень довольна вот этим наборчиком ... ![]() |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "В Рив Гош,стоит от3500р......
Тушь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Не довольна на 100% ни одной. Хотя нет, вру, Диоршоу - супер. Но не в РГ. Мне подруга привозила из Москвы, у нее знакомая занимается распространением. Видимо, настоящая была. Купила потом в РГ - не сравнить, даже пахнет по-другому .Замечательный деть . Цитата:
. Поделись потом впечатлениями, ок? |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Я могу так - уложить Даника спать в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки, не помню говорила я или нет..."
|
|
Ветеран
|
Учиталась. Буду отвечать на то, что случилось в девятсот лохматом дне
![]() Лена-капелюточка, с прошедшим Днем рождения тебя! Пусть все у тебя в жизни складывается так, как ты хочешь. Аня-Аннет, поздравляю Даника с ходьбой! Такой молодчинка! Ксюша-Сашунька, мне искренне жаль, что так случилось. Может, просто еще не пришло время для рождения твоего малыша и он решил немного подождать со своим появлением на свет. Береги себя сейчас очень-очень, восстанавливайся и все еще у тебя будет. Катя, ну сколько же можно болеть! Держу кулачки за здоровье Богдаши, надеюсь, что вы поправитесь и болеть больше не будете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Люда-Вивиен, история с Вероничкой меня потрясла Бедная девочка, что ей пришлось пережить. Хорошо, что уже все позади.Маша-Ангел, история с дипломом - просто бред какой-то! Что значит нет бланков?! Как такое вообще может быть? По-моему, просто отмаза, чтобы побольше денег выкачать. Или действительно нет бланков и тем, кто этим занимается, лень шевелиться и решать эту проблему. Остается надеется, что свекр поможет. Маша-Патленд, ключи от квартиры - это супер!!! Скоро будешь приморочкой - можно будет вживую пообщаться![]() |