| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Простите, я опять с платюшком..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Первые три года - без слез не вспомнить. ![]() Цитата:
Не люблю такие платья, как с Апражки. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну и бери! Он нисколько не помешает. В..."
|
|||
|
Banned
|
И я вольюсь в наши стройные ряды
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я желаю,но завтра еду закупаться на Лизы ДР!А разве там есть игрушки...? или я ччего-то не поняла...? ![]() +1 Цитата:
Цитата:
Вот лицо,да,каждое утро и вечер,крем Ла прери,дорого конечно-но эффект потрясающий.просто на глазах!!Телу тоже редко крем достается,исключительно после спортклуба,там хоть есть время в душ сходить и кремом себя намазать![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Доброго вечера.
![]() Уф. На массаже была На встрече была Гостей принимала Сча уложу одного мальчика спать - и ФСЁ почитаю ![]() (тем временем Барик слез с дивана, чтобы пописать на пол . А не на диван) |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "И я вольюсь в наши стройные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
руки сводит.А может, ты все успеешь? И на Крупу? Заодно деньги передашь. ![]() А в ряды, давай, вливайся! ![]() |
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "И я вольюсь в наши стройные..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ох, спасибо тебе огромное :love:. Я..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, сорри, повторюсь:
Вы завтра едете на кКрупу? Можно кого-нибудь попросить купить пару игрушек для нас? Мне туда точно не выбраться... Буду признательна... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "И не говори.......:0075:
Что-то..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мало кремов,которые мне подходят. Сейчас беру Ньютроджину, Салли Хансен тоже ничего (один конкретный крем). Последний раз его не было в РГ, к сожалению, хочу завтра сходить. Над лицом я все экспериментирую - то Клиник, то Пайот, то еще что-нибудь. Вроде все устраивает, а иду и все-равно зачем-то другой беру . Живанши был, очень понравился .Ланком Гидразен тоже хороший для меня. Сейчас Эсте Лаудер Хайдра Экстрим - пока остановлюсь, нравится .Для глаз - Клиник, пока не меняю. С телом как-то хуже - не выбрать, не определиться почему-то... Цитата:
![]() Цитата:
. Цитата:
. Так хорошовсе расписала - хочу такую старость ![]() . |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброго вечера.:flower:
Уф.
На массаже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() И я тоже!А еще, она говорит: а-а-а, а-а-а, сажаю на горшок - убегает. Написала на пол. Накакала в трусики. ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Натулечка, ты меня понимаешь :099:."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго вечера всем!
А я заболель... Мужу моему по ночам жарко спать - форточку оставил открытой. Сегодня у меня жуткий кашель, душащий, насморк и состояние температурное. Но темпы нет.Закончили Женечке массаж сегодня. Она начала кое как, но уже за 2 ручки ходить. Видно, что боится... Массажистка сказала, что повторит массаж еще в январе, сразу же после Новогодних праздников. И все-равно считает, что Женечка пойдет только после года... Трусишка она у нас... Так что на годовасии будем в нарядном платье и ползать! ![]() Цитата:
А у моей бабушки кот по балкону прогуливался и свалился вниз на соседний балкон... угодил прямо в только что вынесенную остужаться кастрюлю с борщом... Так ему и еще досталось! Хозяйка этого борща выловила его и вышвырнула с балкона на улицу. Кот на дерево угодил и долго страдал там, бедненький, пока его не сняли! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "И не говори.......:0075:
Что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
+мульон.
Цитата:
Я себе иногда напоминаю собаку: всё понимаю, а сказать не могу И вапче сходила бы я на какие-нить курсы такие, где речь ставят, обогащают словарный запас, так сказать...помогло бы хоть на месяц-два выразилась Я тоже мужу рассказываю о том, как мы буим в старости сидеть и вспоминать как мы ссорились первые три года Кстати, тож 3 года. Волшебная циферка какая-то. |
|