| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Стащила с Лериной страницы....
"Я думала, что главное в погоне за судьбой – Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось – нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное – чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души" |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Стащила с Лериной страницы....
"Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо!
Цитата:
Спасибо, Леночка!!! ![]() Цитата:
![]() Все, ушла... Спокойной ночи всем!!! |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":)
Звучало как угроза.
Просто мне..."
|
|
Ветеран
|
Вика, именно этот Пьер Карден и прожил три дня. Платье завтра вынесу на твой строгий суд
Инна, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полкило печенья слопано, заедено полбанкой сгущенных сливок. Надо спать идти, а то опять уже кушать хочетсяВсем пока-пока |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо!
Заинтриговала......"
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот и я наконец, еле уложились.
Заснули на мамином животе в позе слинга ))) Девочки болеющие и малыши - кулачков вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Очкарик;17505544]Мамка! Белье-то уже высохло! quote] Динь - красотулька! Мамина помощница растет! Леночка, я тоже надеюсь к годовасию еще килограмчиков 4-5 скинуть! Так что бери меня в компанию. Цитата:
Папе - . Нельзя так подводить...Сонечка, Полиночка: Девочки- красоточки! А платица - отпад! [quote=FroZen;17516641Кстати, тож 3 года. Волшебная циферка какая-то.[/quote] А мы не пережили этот кризис 3хлетний... Только 3 года браку стукнуло, как разбежались в разные стороны. У меня терпения не хватило. А у мужа - финансов (на жену и любовницу) ![]() Самоудалилась. От комментариев воздержусь. Про косметику- меня сейчас в этом плане мама продвигает, покупает мне всякие штуки прикольные, Dior, Givenchy, Shiseido. я бы наверно за такие деньги ничего не купила сама, по крайней мере сейчас... Но мне нравится, качество конечно - не сравнить с Лореалем и Гарнье. С кремами у меня плохо- ленюсь мазаться. Знаю что надо, но все время забываю... Наверно после 30 напрягусь на эту тему... Девочки, 13-го Чайф приезжает. Кто-нибудь хочет сходить? Люблю их очень... Но пока размышляю - идти-не идти... |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, а вот и я наконец, еле..."
|
|
Ветеран
|
А все уже спят. Пойду и я ...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
По обычаю, завершаю этот день своим постом...
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "По обычаю, завершаю этот день своим..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки,привет!Я с ранья уже с вами!
Богдан больной маме сделал шикарный подарок:проспал с 20.30 до 5.00утра ,а потом папа его подкачнул и он проспал до 6.30-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!Кашель у меня ужасный,похоже на трахеит-откуда-то изнутри,за грудиной саднит ![]() Я так поняла,оно смягчает слизистую Цитата:
Инна,@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Он это понял,весь вечер хвостом мел Девочки,я даже не ожидала:сколько дел может переделать провинившийся мужчина без напоминаний![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, привет!
Ну, понаписали, а я укладывала, да и заснла насовсем ![]() Переутомилась вчера. Отвыкла от ритма жизни такого. А смайлики - оч хотелось забить сообщение №10000 на странице №1000 Как могла одной левой, так и забила. Вот такая иррациональная у меня любоь к числам. ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ой, привет!
Ну, понаписали, а я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только я в конце прочитала случайно "твоей больной души" ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, какие темы затронули наконец-то - уход за собой, мода...
И всё благодаря Викиной харизме ![]() Приятно чувствовать себя женщиной, красивой, изящной. Я вот обожаю юбки, платья, дружу с чулками и колготками (редко рву, поэтому приходится стирать , а это их портит, если в машину кидать без мешка специального, а руками - лень, конечно ).У меня 1 джинсы и шкаф юбок и платьев в стиле casual. от деловых как-то ничего не осталось, доносила всё. А по уходу Нет привычки ежедневно чем-то мазаться, так же как и использовать моющие средства в душе. ИМХО, то и другое отлично дополняют друг друга: одно сушит, другое увлажняет. Моюсь водичкой в большинстве МЕСТ ![]() Для лица сейчас пользовалась Ланком ночной крем (гидроджен нуит) Но главное - это ПЯТКИ!! Сейчас Gehwol с авокадо, был Sally Hensen SPA Pedicure, и это не всё. |