| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Вот это "неслучайно" и подрубает веру...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну олух, который понял смысл жизни -уже не олух ![]() малыш этот, ну как объяснить , вот чувствую, не буду убедительна, он там святой, понимаете, он ангел, он может кого-то здесь спасти, попросить Бога о другом малыше, и о своей семье будет просить всегда. А потом они встретятся, если конечно оставшиеся здесь это хотят и сомгут прожить жизнь так, тчо бы быть достойными встречи с этим малышом. Вот часто люди пишут - была беда, но случилось чудо. Вы понимаете, это же не просто так.Кто-то может из ВАших близких, Вам и не известный, т.к. много времени во дня его смерти прошло (а Там времени нет, надо помнить), попросил за ВАшу жизнь. ПОэтому , как я уже писала выше, "не наши пути и не наши мысли". Мы не может претендовать на то,чтобы все объяснить в этом мире. Мы в себе-то разобраться не можем. Ну опять же-надо верить в другую жизнь, после этой. Без этого-ничгео не понятно. надо принять,что там -наша истинная жизнь, там нет больных, страдающих, несчастных. |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Вопрос не мно, но я отвечу. :008:
Я НЕ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну Вы вряд ли можете спорить с тем, что это временно, , т.к. это факт.ДАР, Вы правы. А для чего он дан, просто так? |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Вопрос не мно, но я отвечу. :008:
Я НЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но это не подарок-сюрприз для удовольствия Жизнь - это ШАНС. |
|
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "Т.е. как я понимаю в загробную жизнь и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С ума-то я без веры не сойду, благо рядом есть близкие, родные, любимые люди, друзья. Это для меня и есть смысл жизни, но не задаваться вопросами, чего-то тоже не выходит. |
|
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "Ну Вы вряд ли можете спорить с тем, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а так да , очень страшно жить, если думать, что после смерти ничего нет. |
|
|
|
ответ для Баклажанна на сообщение ""Неисповедимы пути Твои,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Баклажанна на сообщение "Можно, я расскажу, как было у меня?
В..."
|
|
много солнца
|
Очень хороший рассказ. Зацепило.....
А про непонятные молитвы, которые просто заучены , вот что расскажу. Пару лет назад я так же написала в одном из постов, что читаю их, но не понимаю о чем они, мне проще своимим словами. На что один умный человек с ЛВ мне ответил, что надо все равно их читать, читать больше и понимание придет. И это произошло! Теперь читать молитвы на церковно-славянском языке для меня просто, они идут из души, они понятны без перевода и они очень сильны и красивы. |
|
|
ответ для kor на сообщение "ну, вот смотрите, так случилось, что..."
|
||
|
Старожил
|
Я, наверное, мог бы стать верующим, но через час меня начинают одолевать вопросы "почему" и "почему именно так". Когда я пытаюсь на них ответить, вся вера улетучивается) Вера остается там, где не хочешь искать ответа
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, вера исключительно интимная вещь Способ общения человека с окружающим его миром. Просто вера делает больший акцент на безоговорочное принятие всего окружающего без всяких объяснений![]() |
||
|
|
ответ для kor на сообщение "Если бы я могла так отвтить...не..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "Ну олух, который понял смысл жизни -уже..."
|
|
Ветеран
|
Я рискую показаться законченной идиоткой, но когда я думаю об этом, мне воображение рисует отнюдь не радужные картины. Скорее одиночество, тоска..короче, развивать, думаю, не стоит.
|