| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Zlovrednaya на сообщение   "Ну у вссех же разное представлвение об..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

Просто если ваш ребёнок выживает в условиях палаточного отдыха , то в отеле то он точно будет чувствовать себя гараздо лучше. Или в отелях чего-то нет, что есть в палатке?  | 
|
| 		

| 

ответ для Александр_С на сообщение   "В нормальных отелях обычно есть..." 

| 

|
| 

Небожитель 

| 

Цитата: 

Что до меня, то я в палатке совсем не собираюсь отдыхать. Просто не вижу проблемы. Что такого в палатке, что там нужно выживать? Вопрос организации и все. Лично мне в этом плане кажется, что для отдыха с детьми больше подходят апарт-отели и пр виды семейного отдыха. Я бы выбрала именно такой вариант, если бы мне пришла в голову идея выехать с ребенком куда-то далеко на отдых. Кстати, как щас помню, что пару лет назад в весьма приличном отеле в Турции я пыталась получить стакан горячего молока. Горло болело. Холодное было, а подогреть мне его не мог никто почему-то. Дошло до общения с менеджером ресторана. Милый товарищ долго не мог понять, почему мне нужно горячее молоко. Но наконец-то лично принес безумной русской молоко. На все про все - минут 30 интенсивного общения на английском   Так что не уверена ,что питание ребенка в отеле как уж просто организовать. | 
|
| 		

| 

ответ для Zlovrednaya на сообщение   "Хлопья, йогурты, соки и фрукты - еда,..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

Ну в  таком случаи, если ваш ребёнок ничего не ест из того, что предлагают в ресторанах, то можете с тем же успехом кормить его в номере, тем, чем собирались кормить в палатке, я честно говоря даже не представляю, чего же может ребёнку не хватать в ресторане нормальных отелей. 

| 
| 		

| 

ответ для Александр_С на сообщение   "Ну в  таком случаи, если ваш ребёнок..." 

| 

|
| 

Небожитель 

| 

Цитата: 

Рбенку в отеле может из еды не хватать всего. Если говорить о Турции, то еда там все же весьма спецфическая. И хотя в обычных условиях мой ребенок ест с общего стола я никогда не рискнула бы ее накормить о отеле в Турции. В Богларии и Черногории не была, судить не могу. В Европе у нас всегда был завтрак со шведским столом. Поскольку мюсли я опять же не считаю нормальной едой для такого малыша, то и там было бы сложно питаться в отеле. Пришлось бы искать выход. Как я и написала, лично для меня - это апарт-отели.  | 
|
| 		

| 

ответ для Zlovrednaya на сообщение   "Вы как себе представляете приготовление..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

В общем мне всё равно не понятно, чем отдых в палатке без удобств, душа, туалета, нормальных кроватей лучше отдыха в отеле. Не согласен с теми, кто пишет, что отдых в отеле скучен - скука и т.д зависит от вас, а не от того в отеле вы отдыхаете или нет.  | 
|
| 		

| 

ответ для Александр_С на сообщение   "Если ребёнку требуется специальное..." 

| 

|
| 

Небожитель 

| 

Цитата: 

Хотя еще раз повторюсь, лично я не планирую отдых в палатке с малолетним ребенком. Специальное питание? Вы о чем? Сколько Вашему ребенку? Я знаете ли часто бываю в ресторанах. Разных. Редко там можно выбрать диетическое питание, котрое подходит ребенку до 3 лет. А уж ребенку ДО года. Мы вроде в этой катеогрии находимся? Исключение - специальные семейные рестораны. И то с натягом..... Правда если ребенок есть картошку фри, специи, соль и сахар в неограниченных количествах, то возможно с питанием в отеле проблем не будет. Моя же это не ест и не будет есть, я полагаю, еще долго. Поэтому не могу сказать ,что она нуждается в специальном питании. Она ест то, что подходит ей по возрасту.  | 
|