*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 21:19     #3591
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
что-то вы меня с МПЦ напугали, неужели такой ажиотаж..??
я завтра собралась звонить записываться...
только вот телефон запамятовала.. курица..
может кто подскажет..? а то никак не могу найти)
333-09-90
Старый 22-01-2008, 21:41     #3592
nat81
Banned

nat81 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413379

По начиталась короче тут всякого ...

пришла к выводу ... что всё ж буду рожать в 1-м РД ... к тому ж у меня и резу отрицательный ... вот ...
рожать буду платно ... с акушеркой хочу только договориться... хотя там видно будет ... + палата ... !!!

но ... время ещё есть ... посмотрим как дальше дело пойдёт ... может всё ж захочу спокойствия и т.п.
... тогда пойду во 2-й РД договор заключать ...

... поживём увидим ... главное здоровье
Старый 22-01-2008, 21:52     #3593
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ой, а ты не расскажешь, что за проблемы и как выражалось?
а-тоу меня сегодня врач живот трогала, но как-то ее лицо очень изменилось в процессе, но она ничего не сказала...может, конечно, я преувеличиваю...
Рассказываю, сами просили Живот, как барабан надутый, жутко не комфортно после того, как покушаешь или попьешь чуть больше тут же отрыжка регулярная Плохо отходят газы На мой вопрос, что еще и на тонус это похоже врач сказала, что это вторичное т.к все это раздражает матку и она сокращается... Ну вот примерно так....
Старый 22-01-2008, 21:55     #3594
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Рассказываю, сами просили Живот, как барабан надутый, жутко не комфортно после того, как покушаешь или попьешь чуть больше тут же отрыжка регулярная Плохо отходят газы На мой вопрос, что еще и на тонус это похоже врач сказала, что это вторичное т.к все это раздражает матку и она сокращается... Ну вот примерно так....
что тебе прописали?
Старый 22-01-2008, 21:56     #3595
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
У меня тогда интернета небыло, поэтому я, муж и родственники опросили всех знакомых и я выбирала из 3-х РД: 9, 10 и ВМА, по совокупности отзывов выбрала 10-ку, причем принципиально на бесплатное!

Сейчас тоже хочу туда, вот только теперь немогу определится, платно или бесплатно
Я вот тоже пока на 10 роддоме остановилась. Во-первых близко от дома, во-вторых у меня там рожали девчонки знакомые в этом году, остались очень довольны, а я склонна им доверять больше, чем отзывам в интернете. Хотя отзывов больше положительных, чем отрицательных. А еще по ПДР, слава богу, вроде под проветривание не попадаю. Только вот тоже еще не определилась заключать договор на платной основе или договариться с врачем/акушеркой деньги на руки. Говорят на форуме, что цены поднялись в этом году(
Старый 22-01-2008, 21:57
ответ для Lyalechka на сообщение "333-09-90"
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
333-09-90
Спасибки, Юль))
Старый 22-01-2008, 22:08
ответ для Lyalechka на сообщение "что тебе прописали?"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
что тебе прописали?
Креон, Хофитол, Нош-па, Нарине-форте + отменить витамины.
Старый 22-01-2008, 22:10     #3598
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Девчонки, дорогие, хочу с вами посоветоваться... На ЭКГ выявили синусовую тахикардию, увеличение левого желудочка. Сегодня была у терапевта, назначила она мне пройти кардиограмму в 13 роддоме, а еще выписала панангин и рибоксин. Вот насчет последнего я и обеспокоена. Вот выдержка из аннотации:

"Применяют рибоксин для комплексной терапии ишемической болезни сердца, перенесенного инфаркта миокарда, миокардиодистрофии (снижения функциональной способности сердечной мышцы), нарушениях ритма, связанных с применением сердечных гликозидов..........

Предостережения при применении.

Клинические исследования по применению в лечении беременных и женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Препарат может назначать только врач при условии наличия показаний к применению в случае крайней необходимости. Если признаки заболевания не начнут исчезать или же, наоборот, состояние здоровья ухудшилось, или появились нежелательные реакции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу относительно дальнейшего применения"

Вот теперь и не знаю, может стоит дождаться результатов кардиограммы, а не пить всякую химию. Сама я ничего такого плохого не ощущаю, сердце не беспокоит, давление сначала было повышенное, пропила Магне В6, теперь все в норме, тьфу-тьфу. Посоветуйте, может кому-то и назначали этот рибоксин???
Старый 22-01-2008, 22:21
ответ для shurena на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

Ой!!! ДЕвочки Мы с мужем только что купили совершенно новый мобиль"мечты о бабочках" всего за 1900 руб. я рада до порасячего визга))))))): 080:
Старый 22-01-2008, 23:26
ответ для MAREGO на сообщение "Спасибки!!! Ой!!! ДЕвочки Мы с..."
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Когда записывалась на первое узи я звонила часов эдак в 15.00, меня записали через день (а обычно через неделю).
Когда записывалась на второе узи звонила где-то в 13.00, сказали мест больше нет, я начала говорить, мол девушка как так, я завтра позвоню и будет тоже самое, на что она мне сказала, ладно позвоните сегодня после 16.00, вас запишут.
Удачи
Спасибо! Буду пытаться с раннего утра! Я уж готова была приехать и записаться, так нет у них так не положено
Девочки, на сколько часто вы мясо кушаете. У меня вот гемоглабин низкий, так врачиха говорит (и до этого говорила) - 200 г. мяса в день, рыба 2-3 раза в неделю. Ужас, в меня столько мяса не влезает, я уж его и в суп, и на бутики и так, а всё равно 200 г. в день не получается.
Кто-нить есть тут рекордсмены по поеданию мяса?