| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "У меня тогда интернета небыло, поэтому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... центр просто выживают с територрии Отто, настоящая война развернулась![]() ![]() ....Увидела в журнале фото р/д 2,(как потом оказалось, палата Люкс) начала смотреть инфу, наткнулась на топ Негатива о р/д и врачах, начиталась ужасов... Как вариант рассматриваю Скандинавию, или на самый крайний случай, москву перинатальный центр.... |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "что за топик? дай посмотреть)))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Я вот в полной расстерянности сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "ВСЕМ СПАСИБО :flower::flower::flower:
С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а-тоу меня сегодня врач живот трогала, но как-то ее лицо очень изменилось в процессе, но она ничего не сказала...может, конечно, я преувеличиваю... |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "неужели все так страшно?"
|
|
Мега-элита
|
Ну, вот наткнулась я на мнение врача неонатолога-реаниматолога Реанимационно- Консультативного Центра Новорожденных СПБ...
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...9815-p-27.html это касаемо 2 р/д |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой, а ты не расскажешь, что за проблемы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ну, вот наткнулась я на мнение врача..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы знаете, это какое-то стариннейшее сообщение, на территории род.дома №2 действительно когда-то был этот "Аист", но его уже давно нет, лет 5, наверное. Кроме него, достаточно негативных отзывов о 2 род.доме посвежее (обращаю внимание, поскольку рожала там первый раз, и скорее всего, буду и второй). Конечно, это нервирует. Но такие отзывы есть абсолютно обо всех род.домах.Я общалась с неонатологом с отделения новорожденных больницы Св.Ольги на Земледельческой, у нее есть плохая статистика абсолютно на все РД без исключения. Кстати, она говорит, что меньше всего врачебных ошибок в 9 РД, но может, это ее личное впечатление. Надо выбирать врача и акушерку, собирать информацию по знакомым, и-нету, знакомиться, оценивать личное впечатление. гарантий ведь в этом вопросе не бывает, правда? Значит, нужно по возможности выбрать лучшее оборудование, лучшие руки, лучший человеческий контакт. И надеятся на лучшее. |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "О! и я о Радуге думала. второй вариант..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
![]() Хочу снова поделиться с вами походом в бассейн. ![]() На этот раз, пошла в бассейн при 1Меде, что на Рентгена 10. (специально для беременных) Мне очень понравилось. Атмосфера очень дружелюбная, спокойная. Оплата по-разовая 220 руб. занятие. Разминка в зале интересная, разнообразная (растяжка, аэробика, сила). Бассейн 25 метров, светлый, чистый. Вода в течение 40 мин. Упражнения как у бортика, так и на свободной воде с инвентарем, есть минутки свободного плавания. Инструктор очень приятная женщина, хороший специалист. Теперь только туда!!! ![]() |
|
|
ответ для araksia на сообщение "Всем привет!:flower:
Хочу снова..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
но после серой полосы всегда идет белая) так что все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!! ![]() Поздравляю с новым авто)) как говориться ни гвоздя, ни жезла!я раньше ходила туда к гинекологу.. очень она мне нравилась.. но к сожалению ушла на пенсию.. также наблюдаюсь там у эндокринолога, все нравится.. ничего плохого про этот центр сказать не могу) только хорошее) |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
что-то вы меня с МПЦ напугали, неужели такой ажиотаж..??
я завтра собралась звонить записываться... только вот телефон запамятовала.. курица.. может кто подскажет..? а то никак не могу найти) |