| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Унция на сообщение "что-то вы меня с МПЦ напугали, неужели..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413379
По начиталась короче тут всякого ... пришла к выводу ... что всё ж буду рожать в 1-м РД ... к тому ж у меня и резу отрицательный ... вот ... рожать буду платно ... с акушеркой хочу только договориться... хотя там видно будет ... + палата ... !!! но ... время ещё есть ... посмотрим как дальше дело пойдёт ... может всё ж захочу спокойствия и т.п. ... тогда пойду во 2-й РД договор заключать ... ... поживём увидим ... главное здоровье ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой, а ты не расскажешь, что за проблемы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Живот, как барабан надутый, жутко не комфортно после того, как покушаешь или попьешь чуть больше тут же отрыжка регулярная Плохо отходят газы На мой вопрос, что еще и на тонус это похоже врач сказала, что это вторичное т.к все это раздражает матку и она сокращается... Ну вот примерно так....![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Рассказываю, сами просили :)):)):))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "У меня тогда интернета небыло, поэтому..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
( |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "333-09-90"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "что тебе прописали?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, дорогие, хочу с вами посоветоваться... На ЭКГ выявили синусовую тахикардию, увеличение левого желудочка. Сегодня была у терапевта, назначила она мне пройти кардиограмму в 13 роддоме, а еще выписала панангин и рибоксин. Вот насчет последнего я и обеспокоена. Вот выдержка из аннотации:
"Применяют рибоксин для комплексной терапии ишемической болезни сердца, перенесенного инфаркта миокарда, миокардиодистрофии (снижения функциональной способности сердечной мышцы), нарушениях ритма, связанных с применением сердечных гликозидов.......... Предостережения при применении. Клинические исследования по применению в лечении беременных и женщин, кормящих грудью, отсутствуют. Препарат может назначать только врач при условии наличия показаний к применению в случае крайней необходимости. Если признаки заболевания не начнут исчезать или же, наоборот, состояние здоровья ухудшилось, или появились нежелательные реакции, необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу относительно дальнейшего применения" Вот теперь и не знаю, может стоит дождаться результатов кардиограммы, а не пить всякую химию. Сама я ничего такого плохого не ощущаю, сердце не беспокоит, давление сначала было повышенное, пропила Магне В6, теперь все в норме, тьфу-тьфу. Посоветуйте, может кому-то и назначали этот рибоксин??? |
|
|
ответ для shurena на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой!!! ДЕвочки Мы с мужем только что купили совершенно новый мобиль"мечты о бабочках" всего за 1900 руб. я рада до порасячего визга))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() : 080: |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Спасибки!!!
Ой!!! ДЕвочки Мы с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у них так не положено![]() Девочки, на сколько часто вы мясо кушаете. У меня вот гемоглабин низкий, так врачиха говорит (и до этого говорила) - 200 г. мяса в день, рыба 2-3 раза в неделю. Ужас, в меня столько мяса не влезает, я уж его и в суп, и на бутики и так, а всё равно 200 г. в день не получается. ![]() Кто-нить есть тут рекордсмены по поеданию мяса? ![]() |
|