Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:56     #2001
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Уже можешь начинать. Мне нравится средство фирмы Биотерм. Не смотря на увеличение веса на 30 кг. за прошлую беременность, и похудение за год обратно, растяжек нет.
Спасибо, мне как раз эта фирма нравиться (у меня их шар. дезик), а у мужа почти вся косметика
Старый 22-01-2008, 16:00     #2002
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, такой вопрос - кто пользуется средствами от растяжек и с какого времени надо начинать?

Позавчера купила Льерак. Удивилась, что он вообще, совсем-совсем без запаха. Пишут, что пользоваться надо с 4 месяца, т.е. нам как раз актуально. Вот тут можно почитать
Старый 22-01-2008, 16:00     #2003
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение

---

Я только что от врача. Меня ругали. =( Потому что за 3 недели мое пузо похудело на 4 см в обхвате, и на 2 кг по весу. Сказали, что если к следующему разу не принесу 1 кг "обратно", примут меры. Какие именно - не уточнили.
Еще сказали вынимать уже пирсинг из пупка, а мне не хочется пока. Жалко.
Сердечко не послушали, а я как-то стушевалась попросить, хотя волнуюсь.
Сердечко начинают слушать только после 20 недели. Если я ничего не путаю...
А про пирсинг - ты сама поймешь когда вынуть. Мешать будет и за одежду цепляться.
А может и не будет мешать...
Старый 22-01-2008, 16:03     #2004
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Надо заранее укрепить кожу. Живот может в один прекрасный день очень быстро начать рости
Старый 22-01-2008, 16:06     #2005
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
класс)) Ань, а что ты думаешь насчет удобства? зимой то масики точно в эту люльку не влезут... а накидки на ножки в прогулке нет...
К ним есть конверт очень красивый! Иногда вместе с прогулками продается, но можно вроде и отдельно купить...
А вообще у этих колясок постоянно комплектация меняется. Можно позвонить на Седова,11 в ЦПК и все точно узнать. Или по их сайту полазить...
Старый 22-01-2008, 16:06     #2006
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вот и у меня бывает такое Но мне угрозу поставили, переживаю...
у меня была угроза и такие выделения были коричневые, а сейчас по УЗИ никакой угрозы нет. а вот выдления такие остались

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Тут однозначно, взглянув на выделения, сложно сказать...а точно скажет мазок на микрофлору. Попроси врача сделать его, скажи что тебя это беспокоит. Если мазок плохой будет, то сделай тогда анализ на скрытые инфекции. А вообще выделения то должны быть конечно...Просто чем волноваться - лучше анализы сдать.
Пойду 29-го - порошу врача сделать мазок чтоб не мучится. А то я тут начиталась, что главное чтобы не гной выделялся, а кто его знает гной это или нет.... По цвету так может даже и похоже....
Старый 22-01-2008, 16:08     #2007
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Кстати, на счет пирсинга - почему врачи начинают говорить, что его надо снимать? Мне не понятно, он же никак не влияет на масика. Его же можно снять, если не будет мешать раньше, перед родами.
Старый 22-01-2008, 16:08     #2008
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Надо заранее укрепить кожу. Живот может в один прекрасный день очень быстро начать рости
Аааа! Скорее бы начал! Хочу пузо!

А про заранее - тоже верно...может, и стоит уже начать.
А у кого нибудь проходили от этих кремов растяжки, оставшиеся со времен бурной юности? вот думаю, стоит деньги потратить на них?
Старый 22-01-2008, 16:09     #2009
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А мы погодковую коляску присмотрели Суперскую. Только я не очень представляю как её в лифт втаскивать...
А нам погодковая не подойдет. Мы уже большие и не влезем на переднее сиденье.
У моей подруги такая коляска. Она говорит, что просто ручку складываешь и нормально в лифт помещается. Ну это смотря какой лифт конечно...
Старый 22-01-2008, 16:14     #2010
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

шестая это хорошоя в прошлый раз двумя обошлась, одну из них продала через пол года, вторая в деревне осталась...
А у меня одна на даче, две на балконе, одну продала, на одной ездим.
Когда беременная была удивлялась зачем люди столько колясок покупают... неужели нельзя подумать как следует и купить одну коляску ну или две в крайнем случае
А у самой вон как получилось...