Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 14:35     #1971
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
симапатия солнца
а ты сейчас узи делала - на каком сроке? Что уже четко девочку определили??
на 16 недельках
Старый 22-01-2008, 14:35     #1972
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ну вот... сегодня меня рассекретила бухгалтерия, сказали, что по лицу видно (а я то за живот беспокоилась )... и все 14 человек теперь за меня рады Приятно, но начальству все равно пока ничего не скажу
У меня на работе молчат, пока. Но девчонка, которая знает про беременность говорит, что походка изменилась, а так не заметно.
Старый 22-01-2008, 14:37     #1973
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Да... я тоже о Жане думала, но как-то неловко просить у мужа шестую коляску
А мы погодковую коляску присмотрели Суперскую. Только я не очень представляю как её в лифт втаскивать...
Старый 22-01-2008, 14:37     #1974
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Это на УЗИ поставили ? Только не расстраивайся, здесь у некоторых девочек ставили угрозу, а потом снимали. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Вот как все вышло.
На УЗИ в очередной раз нашли фибромиому размером 17 мм. Она у меня и в прошлую Б. была, никуда не делась.
И в заключении написали - угрожающая.
Вчера сходила с результатами УЗИ к своей врачихе, и вот.....
Прописала Метацин таблетки и свечи с Папаверином. Я, признаться, потихоньку впадаю в панику.
Старый 22-01-2008, 14:42     #1975
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
класс! я вчера тоже совему гинекологу сообщила что чувствую, хотя срок маленький, она сказала вполне возможно)) обчно по вечерам, чаще всего в сидячем положении - сразу начинает шевелиться, видать неудобно.. позу сменишь - и все ок

ну вот как-о так
очень мне подобную хотелось бы

И я такую же присмотрела...... вот только цена.. хотя для масика ничего не жалко
Старый 22-01-2008, 14:42     #1976
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
а мне тоже на узи поставили угрозу, тонус и шейка коротковата. это в общем мелочи, но у нас с тобой дело осложнеят наличие еще не самостоятельного ребенка. мне, например, приходится неск. раз в день Надю поднимать, как ни стараюсь минимизировать, а она 11 с хвостиком кг весит.
вот сегодня с прогулки еле доползла...матка в такой тонус пришла , спаслась гинипралом
Вот! И у меня детя тоже мелкая. Но еще тяжелее, под 14 кило, ну может поменьше сейчас, болели, похудели..... Плюс последний этаж без лифта, плюс коляска (правда трость, уже легче). Честно говоря, я взбледнула, когда врачиха мне сказала - ни за что ничего не поднимать Я ей - но у меня же.......Она мне - я вам буду лекарства выписывать, а вы мне тут ребенка на себе таскать.
Второй день со слезами на глазах спускаемся и поднимаемся пешком
Старый 22-01-2008, 14:44     #1977
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Сипатия солнца поздравляю с дочей
Старый 22-01-2008, 14:45     #1978
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, чем заеды лечить? У меня с одной стороны прошло, с другой началось. Уже месяца полтора в муках.?
и я мучаюсь... правда ничем не лечу, сами проходят, но потом опять появляются... бабушка меня учила хлеб черный есть при заедах...а помогает или нет - нипанятна
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Да... я тоже о Жане думала, но как-то неловко просить у мужа шестую коляску
шестая это хорошоя в прошлый раз двумя обошлась, одну из них продала через пол года, вторая в деревне осталась...
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
и все 14 человек теперь за меня рады Приятно, но начальству все равно пока ничего не скажу
это так классно.... это на самом деле так много, просто знать что тебя поддерживают, искренне радуются...
Старый 22-01-2008, 14:51     #1979
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

вот мне интересно - как по лицу-то видят??? у меня, оказывается, ещё в декабре видно было по лицу... и чего у меня на лице? непонятно...
Старый 22-01-2008, 14:53     #1980
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девченки спасибо всем за добрые слова,я признаться еще сама в некотором шоке, я так морально быстро перестраиваться не умею))))))))Хотя муж рад безумно