| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки подскажите!Какие крема действительно эффективны!Я нашла: lierac ,наша мама,sanosan мама!Кто подскажет какой лучше, и эффективнее!
|
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "крема от растяжек"
|
|
Наш человек
|
Я всю Б пользовалась нашей дешевой "Наша мама".Сейчас после родов ни растяжечки на пузе,только животик осталось подкачать.Но- ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ Я НАБИРАЛА ВЕС РАВНОМЕРНО!
А если сразу много набрать,то никакой крем не поможет,кожа напряга не вынесет и растянется |
|
|
|
|
Элита
|
Я пользовалась кремом AVENT не из дешевых около 500руб. Растяжки все равно были. Как мне потом объяснили надо было начинать им пользоваться с 3-его мес. не позже. И вообще это больше от эластичности кожи зависит.
|
|
|
|
|
Элита
|
я пользуюсь кремом Talgo, растяжки были, как начала пользоваться нет.
|
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "Я пользовалась кремом AVENT не из..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
некоторые вообще никакими кремами не пользуются...от кожи все зависит |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень многое зависит как вы набираете вес это во первых, во вторых какая у вас кожа расположена к растяжкам или нет.
з.ы. честно то я вес набирала скачками, и не чем вообще не мазалась ттт растяжек ни одной нет ни на груди ни на пузе |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "я пользуюсь кремом Talgo, растяжки..."
|
|
Активный участник
|
А я пользовалась кремом Vichy Lipostrech. Он как раз для профилактики растяжек. Не знаю, крем помог ли, но не одной растяжки нет=))
|
|
|
|
|
Элита
|
В первую беременность пользовалась Саносан и Авент. Появились пара растяжечек в конце срока.
В эту беременность хотела лиерак прикупить, но потом почитала, подумала и решила, что мне не надо. А месяца с пятого живот после душа просто мажу маслом (Грин мама для малышей) - отлично увлажняет, пока (8 мес.), ттт, растяжек нет. Подойдет, наверняка и Джонсонс беби и обычное оливковое.. просто была возможность это масло на сайте гринмамы на халяву заказать вот им и пользуюсь ![]() |
|
|
ответ для murzenok на сообщение "А я пользовалась кремом Vichy..."
|
|
Элита
|
А я пользовалась медермой, у меня на пузе на пятом месяце начали появляться стрии беллесого цвета - стала мазать, а после родов на животе ничегошеньки, зато на бедрах и груди растяжки остались
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
увы, думаю это особенности вашего организма и кожи, в частности..мазалась наша мама (вроде) и то лчерез пень-колоду...большая прибовка и ни одной растяжки
![]() |