Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 14:54
ответ для Surok на сообщение "Ну, сколько врачей - столько и..."
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
А я вот на учет вчера официально встала...измерили меня со всех сторон, пообещали каждый раз мерить. Врач была несказанно рада хорошим анализам, типа париться не надо
А сегодня ходила сдавала посев мочи на флору. Так это атас. Врачу и медсестре аж самим было неудобно передо мной. Система такая - выдают пробирку, заткнутую пробкой и ватку. Ваткой надо заткнуть влагалище, чтобы из него ничего не попало в мочу. А в пробирку, предварительно вынув из нее пробку и не прикасаясь к нижней части этой пробки, нужно попасть прицельным огнем прямо в цель. Вобщем картина впечатляет - в туалете одной рукой зажимаешь ватой все, что не нужно, другой держишь пробирку, а третьей, то есть ртом, держишь пробку. Не буду рассказывать как я потом ею затыкала пробирку. Со второй попытки получилось
Да, мне тоже назначили, потому что один показатель по биохимии крови не в норме. Чтобы не устраивать акробатику, проще пописать в баночку, а потом в их пробирку перелить. А в Хеликсе вообще из баночки закачивают в специальный вакуумный контейнер.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А вот у меня какую ту бяку нашли в скрытых, что то типо уреаплазмы, вот сижу думаю, лечить, не лечить
Сегодня уже писала. Я уже и в ЖК, и своему доктору сказала, что я в их скрытые инфекции НЕ ВЕРЮ. Что если симптомов нет, мазок нормальный, то нефиг беременную женщину антибиотиками травить. Сначала пугали, потом согласились, что перед родами местного лечения вполне достаточно.
Самое смешное, что я эти скандалы устроила, когда только шла сдавать анализы на скрытые. Результаты будут только завтра.
А вообще, противно с этими уреаплазмами, микоплазмами, что их лечишь-лечишь, а они опять вылезают.
Кстати, после обнаружения инфекции методом ПЦР нужно обязательно требовать анализ на посев с определением чувствительности к антибиотику, а то можно долго так травиться лекарством, которое вашей личной инфекции никак не вредит.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, чем заеды лечить? У меня с одной стороны прошло, с другой началось. Уже месяца полтора в муках.?
В детстве говорили, помню, витамин А. Он продавался в виде масляных капель. Мне на корочку хлеба капали. Ну и натуральный продукт - морковка. Только со сметаной, потому что вит. А усваивается только с жиром.
Но вообще-то это информация из детства, может, есть более современные методы лечения.
Старый 22-01-2008, 14:59     #1982
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
и я мучаюсь... правда ничем не лечу, сами проходят, но потом опять появляются... бабушка меня учила хлеб черный есть при заедах...а помогает или нет - нипанятна
заеды вроде от недостатка витамина А. Или В2 - рибофлавина, мне и такая инфа попадалась. Надо его попринимать, либо прямо масло аевит втирать в заеды. Хотя пишут, что причиной может быть чуть ли не грибок, но мне кажется, что это недостаток витамина. У меня они возникают ближе к весне или вообще весной.
Старый 22-01-2008, 15:00     #1983
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Пятками все колотилась! Кстати на узи я и почувствовала первые шевелюшки,только нам начали подробно показывать принадлежность к девочке,как я что-то почувствовала такое инородное внутри)))))
Ничего себе, просто вау!!!!! Поздравляю!!!!!!

(а мы видно пока тихие скромные.....)
Старый 22-01-2008, 15:03     #1984
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Девочки, добрый день!
Раз уж у вас зашла тема об инфекциях, а выделения у кого-нибудь есть? У меня какие то слизистые тягучие непонятного цвета, то прозрачные, а то цвет соплей бело-серо-желтые.... Вообщем хочу понять нормально это или нет?
Врач без осмотра сказала, что выделения могут быть всю бепременность белые или желтые, но так они у меня другого цвета...
Или это из-за полипа, у меня полип в цирвикальном канале?
Старый 22-01-2008, 15:03     #1985
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Ну чего ты так печально-то! Самостоятельная будет твоя клопся-топся! В догонялки играете? Можно еще в собачку - ползти - если лестница не очень грязная. Да, мамы не железные, деткам, даже маленьким, иногда полезно это знать.
Старый 22-01-2008, 15:03
ответ для Lapysa на сообщение "Ничего себе, просто вау!!!!!..."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ничего себе, просто вау!!!!! Поздравляю!!!!!!

(а мы видно пока тихие скромные.....)
Видно не очень ей понравилось,что так неккоректно просматривают всю её)))))))
Старый 22-01-2008, 15:09     #1987
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И я такую же присмотрела...... вот только цена.. хотя для масика ничего не жалко
класс)) Ань, а что ты думаешь насчет удобства? зимой то масики точно в эту люльку не влезут... а накидки на ножки в прогулке нет...
Старый 22-01-2008, 15:14     #1988
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И я такую же присмотрела...... вот только цена.. хотя для масика ничего не жалко
а уэтих колясок очень люлька маленькая
Старый 22-01-2008, 15:19     #1989
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Раз уж у вас зашла тема об инфекциях, а выделения у кого-нибудь есть? У меня какие то слизистые тягучие непонятного цвета, то прозрачные, а то цвет соплей бело-серо-желтые.... Вообщем хочу понять нормально это или нет?
Врач без осмотра сказала, что выделения могут быть всю бепременность белые или желтые, но так они у меня другого цвета...
Вот и у меня бывает такое Но мне угрозу поставили, переживаю...
Старый 22-01-2008, 15:20     #1990
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Тут однозначно, взглянув на выделения, сложно сказать...а точно скажет мазок на микрофлору. Попроси врача сделать его, скажи что тебя это беспокоит. Если мазок плохой будет, то сделай тогда анализ на скрытые инфекции. А вообще выделения то должны быть конечно...Просто чем волноваться - лучше анализы сдать.