| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Вот и у нас 140... как-то на фоне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Мальчики - это тоже великолепно!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Про сердцебиение врач сказала что такое может быть (182) если мама поволновалась или тахикардия, у меня при разговоре когда говорю много или быстро не хватает воздуха-может это она, тахикардия, у кардиолога ещё не была. Вообще вроде у пузят сердцебиение повышенное, вроде бы врач сказала чаще всего 140-160, но с 180 ни страшно, нам поставила всё в норме. |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Ацикловир во время беременности низя."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Ой, девочки, ремонт - этот мамай. У..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Я тоже все отчетливей его/ее ощущаю. |
|||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
девочки, всем спасибо... успокоили.. а то я уже начала было страдать от невнимания врача... наврено это лучше чем излишние придирки... :-)
главное - быть увереной что все будет хорошо! а я так и думаю! :-)) кстати, пора мне обеспечиваться одеженкой... акто-нибудь может пдсказать где рально купить беременную одежку на размер 52?.. ато я по магазинам хожу - но толкьо качают головой... ощущение, что все беременные после 48 размера не имеют права на существование.... :-(( помогите, кто в курсе... елси, конечно, здесь есть такие же "бегемотики" как я :-)) |
|
|
|
|
Старожил
|
По моему я в инструкции к ацикловиру прочитала противопоказания беременность, у самой была простуда, рисковать не стала, и в инете нашла инфу про ацикловир про беременность то же пишут низя. Мне терапевт тоже советовала зовиракс, но инструкцию его я и состав не читала, поэтому не знаю.
Сама лечилась народными способами. |
|
|
|
|
Banned
|
А я вот на учет вчера официально встала...измерили меня со всех сторон, пообещали каждый раз мерить. Врач была несказанно рада хорошим анализам, типа париться не надо
А сегодня ходила сдавала посев мочи на флору. Так это атас. Врачу и медсестре аж самим было неудобно передо мной. Система такая - выдают пробирку, заткнутую пробкой и ватку. Ваткой надо заткнуть влагалище, чтобы из него ничего не попало в мочу. А в пробирку, предварительно вынув из нее пробку и не прикасаясь к нижней части этой пробки, нужно попасть прицельным огнем прямо в цель. Вобщем картина впечатляет - в туалете одной рукой зажимаешь ватой все, что не нужно, другой держишь пробирку, а третьей, то есть ртом, держишь пробку. Не буду рассказывать как я потом ею затыкала пробирку. Со второй попытки получилось ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки, всем спасибо... успокоили.. а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|