Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 13:16     #1961
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
+1 Я когда начала очень ловко его шестым чувством подлавливать до того как вылезет - он приспособился появляться ночами. Зараза такая. Если заранее поймала - там 1-2 раза помазал и чисто, а тут... Начиталась, что действие мази не очень хорошо изучено, но вроде как не повышается риск неприятностей. Скользкая ситуация, в общем. Ну что делать, мажу один день точно на болячку, чтоб инфекция не ползла, а потом бросаю.
Бедные мы несчастные, в общем. Хорошо хоть антитела есть, что при Б полезно. А у моего мужа и вовсе не вылезает - ТТТТТТТ, счастливец...
У моего тоже фигня такая имеется и тоже не вылезает... он даже сам нарывается и целоваться все лезет ко мне - опухшей, и хоть бы что... Даж обыдно
Старый 22-01-2008, 13:19     #1962
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так это... кто-то помнит, может? С полгода назад и в России признали, что не надо её лечить. За границей давно не смотрят - дескать, "бассейны-туалеты - у всех она есть". Можно просто перед самыми родами курс короткий провести, чтобы ребёнка не заражать. В общем, почитай на эту тему, поговори с другими врачами.
Наталь, может где-то и признали, я не знаю. Моя врач как увидела уреаплазму, так без вопросов антибиотики и т.д. При чём ни намёка на то, что неплохо было бы подождать до 20-ти недель, а потом лечить. А на более серьёзные вещи, которые меня например волнуют (предлежание плаценты), только многозначительно переглянулась с медсестрой. И всё. Пришлось самой искать, что это за зверь такой. Лучше бы не искала.
Старый 22-01-2008, 13:31     #1963
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Наталь, может где-то и признали, я не знаю. Моя врач как увидела уреаплазму, так без вопросов антибиотики и т.д. При чём ни намёка на то, что неплохо было бы подождать до 20-ти недель, а потом лечить. А на более серьёзные вещи, которые меня например волнуют (предлежание плаценты), только многозначительно переглянулась с медсестрой. И всё. Пришлось самой искать, что это за зверь такой. Лучше бы не искала.
про предлежание сама в инете еще ничего не смотрела, но нам на курсах сказали, что если на небольших сроках предлежание, то это еще ничего не значит. Она может поменять свое положение хоть за пару дней до родов.
Старый 22-01-2008, 13:39     #1964
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, а кто знает, чем заеды лечить? У меня с одной стороны прошло, с другой началось. Уже месяца полтора в муках.?
Старый 22-01-2008, 13:46     #1965
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Ой, а что это за анализ такой весёлый? Мне ничего подобного не предлагали.
Это необязательный анализ. Мне его назначили, потому что пИсать, простите больно То больно, то небольно...
Старый 22-01-2008, 13:47     #1966
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Наталь, может где-то и признали, я не знаю. Моя врач как увидела уреаплазму, так без вопросов антибиотики и т.д.
Ну, сколько врачей - столько и мнений.

http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php
И особенно вот занятна дискуссия врачей в "междусобойчике":
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...=3&sg=70&isu=1
Как видно, нет у них уверенности - надо ли её вообще трогать. Ага. Зато нам скажут "конечно, лечить!". Экспериментаторы.
Старый 22-01-2008, 13:47     #1967
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
про предлежание сама в инете еще ничего не смотрела, но нам на курсах сказали, что если на небольших сроках предлежание, то это еще ничего не значит. Она может поменять свое положение хоть за пару дней до родов.
Мне Лебедев тоже самое сказал на первом УЗИ. Матка растёт, плацента мигрирует. Только вот при полном предлежании вряд ли она поменяет положение за пару дней до родов. Ждать никто не будет. Делают КС на 38 неделе и всё. + ко всему начиная с 24-ой недели наблюдение Б. проходит строго в стационаре до самых родов. Вот такие вот пельмешки.
Старый 22-01-2008, 13:50     #1968
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ну вот как-о так
очень мне подобную хотелось бы
Да... я тоже о Жане думала, но как-то неловко просить у мужа шестую коляску
Старый 22-01-2008, 14:08     #1969
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ну вот... сегодня меня рассекретила бухгалтерия, сказали, что по лицу видно (а я то за живот беспокоилась )... и все 14 человек теперь за меня рады Приятно, но начальству все равно пока ничего не скажу
Старый 22-01-2008, 14:33     #1970
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
УРА!!!! Поздравляю. А как она себя вела? Шевелилась или спала?
Пятками все колотилась! Кстати на узи я и почувствовала первые шевелюшки,только нам начали подробно показывать принадлежность к девочке,как я что-то почувствовала такое инородное внутри)))))