Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 09:42     #1871
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Доброе утро!
Чего-вчера такая усталость была, не смогла даже за ноут сесть, только по строит. магазинам проехались, погуляли с собакой, покушали и меня вырубило.
Хотя как пишут, сейчас должно наоборот на подъем идти состояние.
Старый 22-01-2008, 09:43     #1872
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

УРА!!!! Поздравляю. А как она себя вела? Шевелилась или спала?
Старый 22-01-2008, 09:45     #1873
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Нужно принести на работу справку из консультации. По трудовому кодексу привлекать к сверхурочным работам беременных, кормящих,, одиноких и еще некоторые категории сотруднимков можно только с письменного согласия работника, за соответствующую оплату. Кроме того, беременным не имеют права отказать в сокращенном рабочем дне (- час) или в сокращенной рабочей неделе. Правда, в этом случае оплата начисляется за фактически отработанное время.
А ты где работаешь и что делаешь на работе?
Спасибо за информацию. Справку я так и не принесла Работаю в автосалоне. За компом. Ну и с документами вожусь. Естественно они мне оплатят переработанные дни. Просто у нас система такая: работаем по плавающему графику 2 смены( мастера, продавцы, кредитный отдел, кассир и т.д) и если один человек уходит в отпуск, за него без выходных работает человек из другой смены. А мне этого ой как не хочется..и не можется. Живу я в Купчино, а работа на Энергетиков.Хотела вообще с работы уйти, но они взяли и с Нового года сделали полностю офицальную з/плИроды. Я и повелась.
Старый 22-01-2008, 09:45     #1874
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Симпатия солнца, поздравляю с девчонкой, тоже хочу, в субботу идем на УЗИ, может уже скажут кто будет. А у кого было, что сначало на 12-14 недели гооврили, например, девочка, а потом на след. УЗИ - мальчик?
Не хочется обламывать, а то будешь ждать, а окажеться не так, как ставили.
Старый 22-01-2008, 09:48     #1875
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

симапатия солнца
а ты сейчас узи делала - на каком сроке? Что уже четко девочку определили??
Старый 22-01-2008, 09:51     #1876
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я сегодня к эндокринологу ходила - обещала написать что пропишут. Прописали Эутирокс по 25 мкг и йодоморин. А еще отругали что так поздно пришла на прием и что надо было давно начинать пить таблетки. Но с завтрашнего утра начну - надеюсь все еще не так сильно запущено....Сказали что если не пить их то будет нехватка гармонов и для меня и для малыша, но скоро он начнет вырабатывать их сам - но тогда ему прийдется это делать за двоих. Рано я думаю дите заставлять на мамку работать
Не ваолнуйся, у тебя ТТГ почти норма. Для сравнения моя эдозировка эутирокс 175 мг, а месяц пила даже 200 мг. Поэтому не переживай. Будешь чувствовать себя лучше, меньше уставать.
Старый 22-01-2008, 09:59     #1877
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не ваолнуйся, у тебя ТТГ почти норма. Для сравнения моя эдозировка эутирокс 175 мг, а месяц пила даже 200 мг. Поэтому не переживай. Будешь чувствовать себя лучше, меньше уставать.
А я чего-то от врача даже не слышала, что надо к эндокринологу идти. Это всем назначают?
Старый 22-01-2008, 10:02     #1878
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Незаменимых людей нет. Ты не должна напрягаться. Здоровье ребенка - важнее всего. Могу поделиться печальным опытом. У меня было два выкидыша на ранних сроках (5-6 недель) из-за переработок и дефицита времени на посещение врачей.
Старый 22-01-2008, 10:03     #1879
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Все должны сдать анализы на гормоны щитовидной железы. У кого не соответствуют норме - идут к эндокринологу.
Старый 22-01-2008, 10:03     #1880
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Знаете, когда мне было 10 лет, случилась такая история. Я лежала в больнице, со мной там плохо обращались, мама забрала меня домой. Уж не знаю, почему мы поехали домой на метро, но это было через 2 дня после операции, слабость была жуткая. Вот мы с мамой сидели рядышком, и тут в вагон зашла пожилая женщина. Мама уступила ей место. И потом еще 5 остановок мы слушали, какая вырастет девочка, если мама за нее в метро место уступает.
С одной стороны, понятно, дура бабка, нечего лезть в воспитание чужих детей. С другой стороны, ситуация и впрямь дурацкая - 10-летний ребенок сидит, а мама стоит. Я для себя усвоила, что в метро требовать ничего ни у кого нельзя, только попросить по-хорошему. И не потому что кто-то обязан или не обязан, а потому что ты реально не знаешь, какое здоровье у этого мужика, и не позавчера ли ему вырезали апендицит.
Согласна полностью, мужчины у нас тоже болеют. Я больше говорила о молодых парнях с плеерами в ушах и папочками в руках. Ну уж больно вид у них цветущий Ну и еще раз повторюсь - требовать никогда не буду, как и просить по-хорошему. Я просто скажу гадость и выйду. Пусть едет дальше и думает...или спит со спокойной совестью...
Вообще, тему эту конечно сложно обсуждать. Я просто высказаться о наболевшем хотела, устала просто

Всем доброе утро!