Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 12:36     #1951
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
А я вот на учет вчера официально встала...измерили меня со всех сторон, пообещали каждый раз мерить. Врач была несказанно рада хорошим анализам, типа париться не надо
А сегодня ходила сдавала посев мочи на флору. Так это атас. Врачу и медсестре аж самим было неудобно передо мной. Система такая - выдают пробирку, заткнутую пробкой и ватку. Ваткой надо заткнуть влагалище, чтобы из него ничего не попало в мочу. А в пробирку, предварительно вынув из нее пробку и не прикасаясь к нижней части этой пробки, нужно попасть прицельным огнем прямо в цель. Вобщем картина впечатляет - в туалете одной рукой зажимаешь ватой все, что не нужно, другой держишь пробирку, а третьей, то есть ртом, держишь пробку. Не буду рассказывать как я потом ею затыкала пробирку. Со второй попытки получилось
Ой, а что это за анализ такой весёлый? Мне ничего подобного не предлагали.
Старый 22-01-2008, 12:36     #1952
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
сейчас очень много врачей заинтересованы найти то, чего нет. У меня так лечили моего жениха. Лечили от хламидиоза, причем как то странно лечили, а потом выяснилось что и лечить то нечего было.
Точно, у меня тоже так было. По ДМС в клинику попала - поставили хламидиоз по общему мазку (!), сразу каких-то лекарств понавыписывали ("Эти вот у нас сразу можете купить, 600р/штука"), "обязательно-обязательно и мужа к нам приводите - лечить надо обоих в ОДНОМ месте!", ну а также дали гарантии, что через курс лечения всё-всё вылечится. Засела в инет - почувствовала, что меня очень сильно дурят. Пересдали с мужем анализы в разных независимых местах, я - два раза, причём уже с прицелом на эту гадость. Ну и что? Всё чисто! Позвонила страховщику, поругалась и сменила клинику. Которая, кстати, как оказалось, и специлизируется-то на хламидиозе! Сразу надо было мне на этот пунктик обратить внимание.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Жаль, что само на веревочки сушится не развешивается и не гладится
Ну, вместо верёвочек уже изобрели сушильные машины (пользуюсь - довольна). С глажкой похуже... но тут уж кто к чему привык. Я постельное перестала года четыре назад гладить (где-то на форуме идею подкинули - а я ведь всю жизнь гладила и не задумывалась ) - большое облегчение.

Цитата:
Я вот все беспокоюсь... у меня почти без передышки то на губах, то на носу "простуда" вылезает. Одна пройдет - следующая тут как тут...
Точно знаю, что, если на половых органах, то это опасно для малышика, а если на физиономии?
Я инет перекапывала тщательно на эту тему. Сложилось впечатление, что безопасно. Вирус герпеса локализован и практически не перемещается из зоны в зону (ну только если ты не будешь с мужем целоваться, а потом он "этими же губами"... (с) анекдот). Генитальный опасен заражением ребёнка - очень серьёзные последствия. А от того, что на губах, врачи во всех он-лайн консультациях отмахиваются - дескать, нашли о чём и спрашивать, ерунда. Решила не забивать голову. Мажу своевременно - "кто быстрее", и всё.

Цитата:
Я и раньше таблетки не принимала, только Зовираксом и мазала, да и то, если большие болячки вылезали, а если маленькие - так и сами быстро проходил
Таблетки довольно дорогие (по сравнению с мазью), но я бы порекомендовала. У самой тоже был период, когда герпес практически не сходил с губ. Посоветовали курс таблеток + полифепан (гранулы такие мерзкие). Помогло на год, если не больше! Но, естественно, сейчас всё это не для нас из-за малышастиков...
А ещё: как ты узнавала - большая или маленькая болячка будет? Чувствую, ты поздно начинала... ацикловир действует тем лучше, чем раньше: если только-только зуд начинается или покраснение или только предчувствие и сразу помазать - просто-напросто ничего и не вылезет. А если уже вылезло, то пользы маловато.
Старый 22-01-2008, 12:43     #1953
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ещё: как ты узнавала - большая или маленькая болячка будет? Чувствую, ты поздно начинала... ацикловир действует тем лучше, чем раньше: если только-только зуд начинается или покраснение или только предчувствие и сразу помазать - просто-напросто ничего и не вылезет. А если уже вылезло, то пользы маловато.
Как узнавала - по факту У меня обычно вечером никакого зуда и покраснения, а утром уже "красавица". Кстати, может на скорость заживания уже и не влияет, но хоть зуд снимает и ранку подсушивает, что тоже хорошо. А вот в носу не мажу просто потому, что оно сразу оттуда вычихивается
Старый 22-01-2008, 13:02     #1954
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А вот у меня какую ту бяку нашли в скрытых, что то типо уреаплазмы, вот сижу думаю, лечить, не лечить
Старый 22-01-2008, 13:02     #1955
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Привет всем

Ужас, вроде сплю, а мешки под глазами Еще и горло умудрилась простудить

Здорово, кто то уже малышастика чувствует, нам вроде 17 неделек, не щекотушек, ни шевелюшек. ни толканий.

А мы бомжики, снимаем, поэтому из техники тока машинка стиральная хорошая, вот будет когда-нибудь свое жилье.....Мечты.....
Старый 22-01-2008, 13:02     #1956
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
кстати, пора мне обеспечиваться одеженкой... акто-нибудь может пдсказать где рально купить беременную одежку на размер 52?..
ато я по магазинам хожу - но толкьо качают головой... ощущение, что все беременные после 48 размера не имеют права на существование.... :-((
помогите, кто в курсе... елси, конечно, здесь есть такие же "бегемотики" как я :-))
я бегемотик. Уже и не маленький - пора ник менять ) я покупала свои штаны в будумамой (чуть ли не самый большой размер взяла). Тоже удивлялась, что всё на худеньких девочек Но не советую этот магазин - штаны некачественные оказались. Красились сильно.

Цитата:
в туалете одной рукой зажимаешь ватой все, что не нужно, другой держишь пробирку, а третьей, то есть ртом, держишь пробку. Не буду рассказывать как я потом ею затыкала пробирку. Со второй попытки получилось
я тампон вставила. Потому что первый раз ватой у меня не получилось - врач сказала, что в анализ попали выделения.
Старый 22-01-2008, 13:05     #1957
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Как узнавала - по факту У меня обычно вечером никакого зуда и покраснения, а утром уже "красавица".
+1 Я когда начала очень ловко его шестым чувством подлавливать до того как вылезет - он приспособился появляться ночами. Зараза такая. Если заранее поймала - там 1-2 раза помазал и чисто, а тут... Начиталась, что действие мази не очень хорошо изучено, но вроде как не повышается риск неприятностей. Скользкая ситуация, в общем. Ну что делать, мажу один день точно на болячку, чтоб инфекция не ползла, а потом бросаю.
Бедные мы несчастные, в общем. Хорошо хоть антитела есть, что при Б полезно. А у моего мужа и вовсе не вылезает - ТТТТТТТ, счастливец...
Старый 22-01-2008, 13:07     #1958
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А вот у меня какую ту бяку нашли в скрытых, что то типо уреаплазмы, вот сижу думаю, лечить, не лечить
Так это... кто-то помнит, может? С полгода назад и в России признали, что не надо её лечить. За границей давно не смотрят - дескать, "бассейны-туалеты - у всех она есть". Можно просто перед самыми родами курс короткий провести, чтобы ребёнка не заражать. В общем, почитай на эту тему, поговори с другими врачами.
Старый 22-01-2008, 13:15     #1959
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Вроде бы в Свит маме всякие разные размеры были. Мне так показалось.
Ага, я тоже когда в Свит маме покупала себе брючки так наоборот еле нашла на свой 42-44, и то великоваты оказались, но взяла все равно - вдруг попа тоже начнет увеличиваться в размерах А вот больших размеров там было очень много и со скидками
Старый 22-01-2008, 13:16     #1960
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Ну вот. Наконец-то я свою детку чувствовать начала!!!
класс! я вчера тоже совему гинекологу сообщила что чувствую, хотя срок маленький, она сказала вполне возможно)) обчно по вечерам, чаще всего в сидячем положении - сразу начинает шевелиться, видать неудобно.. позу сменишь - и все ок
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А что это за коляска ЛЕГКАЯ и 3 в 1?? (ну эт я так... для общего развития интересуюсь )
У меня осталась Эммальюнга. На ней и будем ездить.
ну вот как-о так
очень мне подобную хотелось бы
Цитата:
Ой, а что это за анализ такой весёлый? Мне ничего подобного не предлагали.
а я сдавала, правда у нас баночки пластиковые, и туда наливаешь из заранее принесенной баночки)) все равно умора, когда 20 человек с этими пузырьками толпятся у туалета...

а у нас есть еще те, кто совсем не хочеть прибавлять вес? я никак не могу понять, что со мной такое... просто ни грамма в +)) думаю что еще успею наверстать, но как-то волнительно... пуз то растет, и грудь тоже, и откуда это все берется, если ничего не прибавляется