| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "А я вот на учет вчера официально..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Да вообще надо через месяц, не раньше,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позвонила страховщику, поругалась и сменила клинику. Которая, кстати, как оказалось, и специлизируется-то на хламидиозе! Сразу надо было мне на этот пунктик обратить внимание. ![]() Ну, вместо верёвочек уже изобрели сушильные машины (пользуюсь - довольна). С глажкой похуже... но тут уж кто к чему привык. Я постельное перестала года четыре назад гладить (где-то на форуме идею подкинули - а я ведь всю жизнь гладила и не задумывалась ) - большое облегчение.Цитата:
А от того, что на губах, врачи во всех он-лайн консультациях отмахиваются - дескать, нашли о чём и спрашивать, ерунда. Решила не забивать голову. Мажу своевременно - "кто быстрее", и всё.Цитата:
Посоветовали курс таблеток + полифепан (гранулы такие мерзкие). Помогло на год, если не больше! Но, естественно, сейчас всё это не для нас из-за малышастиков...А ещё: как ты узнавала - большая или маленькая болячка будет? Чувствую, ты поздно начинала... ацикловир действует тем лучше, чем раньше: если только-только зуд начинается или покраснение или только предчувствие и сразу помазать - просто-напросто ничего и не вылезет. А если уже вылезло, то пользы маловато. |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Точно, у меня тоже так было. По ДМС в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня обычно вечером никакого зуда и покраснения, а утром уже "красавица". Кстати, может на скорость заживания уже и не влияет, но хоть зуд снимает и ранку подсушивает, что тоже хорошо. А вот в носу не мажу просто потому, что оно сразу оттуда вычихивается ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
А вот у меня какую ту бяку нашли в скрытых, что то типо уреаплазмы, вот сижу думаю, лечить, не лечить
![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Привет всем
![]() Ужас, вроде сплю, а мешки под глазами Еще и горло умудрилась простудить ![]() Здорово, кто то уже малышастика чувствует, нам вроде 17 неделек, не щекотушек, ни шевелюшек. ни толканий. А мы бомжики, снимаем, поэтому из техники тока машинка стиральная хорошая, вот будет когда-нибудь свое жилье.....Мечты..... |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "А я вот на учет вчера официально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) я покупала свои штаны в будумамой (чуть ли не самый большой размер взяла). Тоже удивлялась, что всё на худеньких девочек Но не советую этот магазин - штаны некачественные оказались. Красились сильно.я тампон вставила. Потому что первый раз ватой у меня не получилось - врач сказала, что в анализ попали выделения. |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Как узнавала - по факту :) У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда начала очень ловко его шестым чувством подлавливать до того как вылезет - он приспособился появляться ночами. Зараза такая. Если заранее поймала - там 1-2 раза помазал и чисто, а тут... Начиталась, что действие мази не очень хорошо изучено, но вроде как не повышается риск неприятностей. Скользкая ситуация, в общем. Ну что делать, мажу один день точно на болячку, чтоб инфекция не ползла, а потом бросаю.Бедные мы несчастные, в общем. Хорошо хоть антитела есть, что при Б полезно. А у моего мужа и вовсе не вылезает - ТТТТТТТ, счастливец... |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А вот у меня какую ту бяку нашли в..."
|
|
Мега-элита
|
Так это... кто-то помнит, может? С полгода назад и в России признали, что не надо её лечить. За границей давно не смотрят - дескать, "бассейны-туалеты - у всех она есть". Можно просто перед самыми родами курс короткий провести, чтобы ребёнка не заражать. В общем, почитай на эту тему, поговори с другими врачами.
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Вроде бы в Свит маме всякие разные..."
|
|
Активный участник
|
Ага, я тоже когда в Свит маме покупала себе брючки так наоборот еле нашла на свой 42-44, и то великоваты оказались, но взяла все равно - вдруг попа тоже начнет увеличиваться в размерах
А вот больших размеров там было очень много и со скидками |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ой, а что это за анализ такой весёлый?..."
|
||
|
Мега-элита
|
класс! я вчера тоже совему гинекологу сообщила что чувствую, хотя срок маленький, она сказала вполне возможно)) обчно по вечерам, чаще всего в сидячем положении - сразу начинает шевелиться, видать неудобно.. позу сменишь - и все ок
Цитата:
![]() очень мне подобную хотелось бы Цитата:
а у нас есть еще те, кто совсем не хочеть прибавлять вес? я никак не могу понять, что со мной такое... просто ни грамма в +)) думаю что еще успею наверстать, но как-то волнительно... пуз то растет, и грудь тоже, и откуда это все берется, если ничего не прибавляется![]() |
||