| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
я старый солдат
|
Это кризис, да еще и возраст его нагнал такой, специфический....
![]() знаю о чем пишу - у меня с мужем тоже разница в 15 лет, ему сейчас 46 был очень тяжелый период в отношениях, очень тяжелый слава Богу лошадей не гнали оба - смогли перетерпеть и разобраться в себе и ситуации. правда заняло это все порядка двух лет мудрости вам и сил |
|
|
|
|
Элита
|
Он фотографировать не любит в принципе, бесполезно.... Хотя можно попробовать...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
41 год - это кризис возраста начался.
Идите в несознанку - не отпускайте его. На работе наблюдаю за начальником - отличный мужик - умница. Вдруг стал по баням с сыном (сыну 22 года) шлаться. С девочками и т.д. Ну и что - пару лет пошлялся, а сейчас чувствуется, что ему фигово и обратно к жене хочется, а она не будь дура - уже замуж вышла. Сам себе жизнь испортил. Бесится сейчас. Сорри предыдущих постов не прочла. Но вообщем ситуация аховая. Держитесь. |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Анюта, возможно, он действительно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
жуть какая.... и это про человека - опору - того что должен содержать семью.... я просто плачу рядом....никаких советов - думаю -ккак же это надо...нарожать детей и в кусты - ну где такие уроды водятся.... ладно бы сам переживал - какого .... сюда всех впутывать.... на публику работает ваш муш..... развод? так вы его по нашим законам без штанов оставите ...... удачи анна, не натворите глупостей! пожалуйста! |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Все не читала, но по первому посту..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эгоистка на сообщение "У меня ситуация - один в один, как у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня они так папу любят, что я наверное скорее с крыши прыгну, чем в ЗАГС разводиться пойду, просто не смогу потом видеть как они переживают... Мои маленькие солнышки-это все для меня, вся моя жизнь, вся моя душа.........![]() |
|
|
|
|
|
εγω
|
Про кризис всё правильно пишут. Очень сложно, на самом деле, допустить мысль, что близкий человек может вымотаться, устать, как беговая лошадь. Нам всё кажется, что наши мужчины резиновые или железные( Но вы вроде правильно, конструктивно настроены, так что - сил Вам и мудрости, чтобы пронесло.
|
|
|
|
|
Banned
|
Обычно такое вопросы возникают, когда на работе проблемы, извините, а сколько у него доход? Вы работаете, или нет?
|
|
|
|
|
Banned
|
Хочется поддержать, что посоветовать не знаю даже...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Хочется Вас поддержать....отпустите Вы его...Вы молодая и навенряка красивая,да и вообще некрасивых женщин не бывает,просто не у всех есть время привести себя в порядок...а сейчас Вы перестанете делать "всё для него" и у Вас появиться время на себя...любите себя,а он мне кажется никуда не денется, но лично моё мнение, что мужик -нытик-это только обуза в жизни.Мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!!
|