Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 23:59     #1
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". Пыталась с ним разговаривать, успокаивать, выяснять причину такого упадка настроения-но толком так ничего и не добилась. Говорит, что не надо ему было жениться, что он-волк одиночка и вообще..... На самом деле до последнего времени ничего из вышеперечисленного за ним не наблюдала, нормальный мужик был. Для тех у кого подозрения-сразу пишу бабы - нет, проверяла Навязываться ему не хочу, чтобы он, бедненький с нами лямку тянул, а как без него жить-просто не представляю.... Да, в завершение всего, он меня старше на 15 лет мне 26, а ему 41! Другой, мое мнение держался бы зубами, а этот готов разбрасываться людьми, которые его любят направо и налево.... Разводиться нам видите ли надо, он с нами жизни не видит.... Вот сижу и рыдаю навзрыд, едва монитор вижу... Ведь я для него-все, из последних сил готова выбиваться , лишь бы ему хорошо жилось, забот-хлопот никаких не знал.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.... Успокойте, девочки, родные, поговорить больше не с кем, мама 5 лет назад умерла, даже поплакаться некому, только вам.................
Старый 20-01-2008, 00:04     #2
Dink
Старожил

Dink отсутствует

Ой, не плачьте, пожалуйста Держитесь! Так хочется Вас поддержать хоть как-то!
Может быть, у него это временное? Может, возрастное?
А если согласиться с ним? Хотя бы в разговоре - сказать "да иди ты куда подальше, не нужен ты мне, и без тебя справлюсь2 - может, тут же сменит направленность разговоров?
Может, перестать делать "все для него"?
Старый 20-01-2008, 00:07     #3
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". Пыталась с ним разговаривать, успокаивать, выяснять причину такого упадка настроения-но толком так ничего и не добилась. Говорит, что не надо ему было жениться, что он-волк одиночка и вообще..... На самом деле до последнего времени ничего из вышеперечисленного за ним не наблюдала, нормальный мужик был. Для тех у кого подозрения-сразу пишу бабы - нет, проверяла Навязываться ему не хочу, чтобы он, бедненький с нами лямку тянул, а как без него жить-просто не представляю.... Да, в завершение всего, он меня старше на 15 лет мне 26, а ему 41! Другой, мое мнение держался бы зубами, а этот готов разбрасываться людьми, которые его любят направо и налево.... Разводиться нам видите ли надо, он с нами жизни не видит.... Вот сижу и рыдаю навзрыд, едва монитор вижу... Ведь я для него-все, из последних сил готова выбиваться , лишь бы ему хорошо жилось, забот-хлопот никаких не знал.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.... Успокойте, девочки, родные, поговорить больше не с кем, мама 5 лет назад умерла, даже поплакаться некому, только вам.................
Я с Вами! Может все же перебесится? Зря вы так: ремонты и все такое! Увидел, что Вы взвалили все на свои плечи, ну и решил наверно, что со всем справитесь! Спросите его, а как он видет свою жизнь? Как собирается жить без вас с детьми, планами на эту жизнь не интересовались у него? Наверно глупо говорить о кризисе возраста, темки тут такие были, какой к черту кризис, когда дети, дом... Здесь что то другое... На работе все в порядке? Игры там всякие азартные? Или отпустить его- такие возвращаются быстро, проверено. И тут уж Вам выбирать пускать его или..
Старый 20-01-2008, 00:08     #4
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

да у него видимо и на работе сейчас не очень и вообще..А помочь вам некому? в плане, чтоб вам с мужем съездить- отдохнуть куда-нить? и вообше выбираться, к друзьям, в кино и т.п.?
Если бывает воможность, то хорошо-бы вам вдвоем ...
А так это называется "быт заел".
Старый 20-01-2008, 00:10     #5
Тень
Активный участник

Тень отсутствует

Это кризис мои родители это как то но пережили,правда не совсем хорошо пережили....
Я это помню как сейчас хотя много времени прошло..
Те же слова,но они не думали о разводе,у нас при наличие детей не разводятся.
Он уехал,но скоро прибежал назад,понял что не прав,но мать не простила,живут в одной квартире,но она его воспринимает как врага.
я чем дальше смотрю на мужчин,,тем больше понимаю,что они зачастую твари не благодарные,они не способны как мы на самопожертвование,эгоисты до мозга костей...
жаль...жаль...
Я не в праве давать советов.
Просто наберись терпения,собири волю в кулак и не показывай что тебе плохо,если есть возможность жить от него отдельно то поживи,если хочет развода дай развод,главное что бы деньгами помогал вам....мне честно говоря кажется что если его отпустить на волю,то он через какое то время обратно приползет....хотя конечно может просто кажется...
Главное трезво оцени насколько это все серьезно,откинь эмоции и подумай,ответы знаешь только ты
Старый 20-01-2008, 00:11     #6
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

А я однажды так и сделала, гордо голову подняла, сказала,что и сама жить смогу, так он ВСЕРЬЕЗ начал о разводе говорить, как детей делить будем, и все такое.... Спасло только то, что доча заболела, как-то помягчал, разговоры прекратились... А потом снова и снова.... Но ведь где-то есть предел и моему терпению, гордость хоть какая-то... А то он может демонстративно кольцо обручальное снять и на стол положить, а я -нет, потому что сын старший сразу вопросы начинает задавать, плачет даже.... Дети ведь папу любят - безумно.... Я их из садика забираю, а они-первый вопрос про то, когда папа домой придет.... Бегут к нему, радуются каждой его ласке.....
Старый 20-01-2008, 00:14     #7
живущая в баньке
Участник

живущая в баньке отсутствует

от добра добра не ищут-первое,а второе приводите себя в порядок,а мужа в сад,вернется,куда денется,кризис у него.ничего... перебесится!
Старый 20-01-2008, 00:14     #8
Female
Мега-элита

Female отсутствует

ТАк кризисс среднего возраста на лицо..Тока я думала, что когда жена моложе мужчины как-то не так остро его переносят.Ан нет...
Мда..Хочется вас поддержать как-то, а как не знаю..
Я бы отпустила его, коль так рвется на волю- все равно сейчас ничего хорошего не будет - ведь в итоге все нервы вымотает вам ..Вообщем, я бы так не смогла долго жить, слушая каждый день какая ты обуза и в прямом и переносном смысле...Но только если бы помогал вам как-то с деньгами..
Другого выхода пока не вижу..
Старый 20-01-2008, 00:19     #9
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
А я однажды так и сделала, гордо голову подняла, сказала,что и сама жить смогу, так он ВСЕРЬЕЗ начал о разводе говорить, как детей делить будем, и все такое.... Спасло только то, что доча заболела, как-то помягчал, разговоры прекратились... А потом снова и снова.... Но ведь где-то есть предел и моему терпению, гордость хоть какая-то... А то он может демонстративно кольцо обручальное снять и на стол положить, а я -нет, потому что сын старший сразу вопросы начинает задавать, плачет даже.... Дети ведь папу любят - безумно.... Я их из садика забираю, а они-первый вопрос про то, когда папа домой придет.... Бегут к нему, радуются каждой его ласке.....
Вы знаете, мне кажется, что когда есть дети и происходят всякие заморочки с мужем, надо самой себе честно, только очень честно ответить на такой вопрос:Кого я больше люблю СЕБЯ или ДЕТЕЙ? И исходя из ответа что то предпринимать!Любишь себя-мужа вон! Любишь детей-сохранять семью, при условии, что муж конечно хороший отец и дети любят его!
Старый 20-01-2008, 00:20     #10
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

вопрос в том нужно ли Вам это..ну перебесится сейчас,через год опять начнётся..если начинаются разговоры о разводе..серьёзные разговоры...это начало конца..простите,если расстроила