Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 00:48     #21
Эма
Элита

Эма отсутствует

Автор, а вы его любите?
Старый 20-01-2008, 00:54     #22
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Анюта, возможно, он действительно устал.
И сил у него правда нет. Это невротическая депрессия. Классический мужской вариант, к сожалению, в семье с несколькими маленькими детьми.

Вы для него все делаете. Но ему, возможно, кажется, что это не то, что нужно. Нужно личное пространство. Тем более если он столько лет жил без детей (у него первый брак?)

Сколько комнат в Вашей квартире? Есть ли возможность дать ему побыть одному?
Есть ли у него хобби, свои личные интересы? Хватает ли ему для этого хобби времени и денег?
О чем интересном Вы разговариваете с ним, помимо семейных и детских дел?
Какая обстановка у него на работе? Есть ли друзья? Как часто он с ними общается?

Ну, и наконец - не хочет ли он поговорить с психотерапевтом? Насчет психологов не скажу, я в них не разбираюсь. С психологом можно обсудить, как разрешать конфликты, как находить позитив в том, что кажется беспросветным, как себе этот позитив организовывать. Психотерапевт - это врач, имеющий ординатуру по психиатрии и право лечить медикаментозно. Я не поклонник антидепрессантов, но они бывают нужны иногда.
Старый 20-01-2008, 01:01     #23
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Все не читала, но по первому посту понятно, что у мужика кризис 40 лет. Нужно переждать год-два-три. Это бывает. В это время мужик может завести любовницу, сменить работу, но потом все равно все встанет на свои места. Главное не делать резких движений! Поменьше претензий, слез и скандалов, воспринимайте как будто он просто заболел. Не нервничайте и твердо гните свою линию: "Я тебя люблю. У нас семья. Я тебя никуда не отпущу, разводиться мы не будем".
Держитесь!
Старый 20-01-2008, 01:05     #24
Albina*
Участник

Albina* отсутствует

У родителей моего супруга была точно такая же ситуация, муж рассказывал, что его отец всегда был очень хорошим и заботливым , много времени проводил с ним и с его сестрой, а потом резко как подменили , тоже стал говорить , что если бы не жена и дети ,то он большего бы добился в жизни, якобы у меня два высших образования и я не могу реализовать себя в работе полностью(хотя при чем тут семья) и жить с ними он больше не может.Так и развелись , оставил жену с двумя детьми. Он так и не женился, во второй раз , и женщины, с которой бы он вместе жил у него тоже не было , так и прожил до конца жизни один. Так что автор, я думаю , Вам нужно перестать думать о своем муже, и о том, что Вы сделали не так, проблема у вашего мужа в голове. Вам всего-то 26 лет, а у Вас уже двое детей и вся жизнь впереди, думайте лучше об этом. У Вас в жизни будет еще много хорошего , по другому и быть не может.
Старый 20-01-2008, 01:09     #25
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Отвечу всем и понемногу... Да, я его люблю, очень.....Комнат у нас - три, места для личного пространства предостатосно. К психологу не пойдет, скорее пить начнет.Хочется, очень хочется сохранить семью, но навязываться......Спасибо вам всем, огромное за поддержку, а то просто в тупик забрела и выхода как будто нет.
Старый 20-01-2008, 01:09     #26
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
как будто он просто заболел
Настроение тоже может заболеть...
Старый 20-01-2008, 01:18     #27
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Анюта, вот еще чего. Мы все в тонусе, когда чего-то периодически добиваемся, самореализовываемся. Женщинам с детьми легче - они реализуют себя в успехах детей. Особенно когда ребенок маленький, тогда каждый этап его нормального развития (пошел, заговорил, картинку нарисовал) субъективно ощущается как личное достижение . Мужчины далеко не всегда на это способны. Остается работа и хобби, в примитивном варианте - бабы.

Фотик у мужа есть ?
Старый 20-01-2008, 01:18     #28
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Все не читала, но по первому посту понятно, что у мужика кризис 40 лет. Нужно переждать год-два-три. Это бывает. В это время мужик может завести любовницу, сменить работу, но потом все равно все встанет на свои места. Главное не делать резких движений! Поменьше претензий, слез и скандалов, воспринимайте как будто он просто заболел. Не нервничайте и твердо гните свою линию: "Я тебя люблю. У нас семья. Я тебя никуда не отпущу, разводиться мы не будем".
Держитесь!
А как эти год, два, три жить-то.....Да пусть бы и любовницу завел, авось жизнью бы больше был доволен, делал" что хочет".А гнуть свою линию-разве-не навязываться
Старый 20-01-2008, 01:19     #29
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Анюта, вот еще чего. Мы все в тонусе, когда чего-то периодически добиваемся, самореализовываемся. Женщинам с детьми легче - они реализуют себя в успехах детей. Особенно когда ребенок маленький, тогда каждый этап его нормального развития (пошел, заговорил, картинку нарисовал) субъективно ощущается как личное достижение . Мужчины далеко не всегда на это способны. Остается работа и хобби, в примитивном варианте - бабы.

Фотик у мужа есть ?
Фотоаппарат, в смысле? Есть конечно.
Старый 20-01-2008, 01:27     #30
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

А Вы его на foto.ru подсадите.

Я уже троих знакомых подзудела зеркалку купить. Все, пропали дядьки