Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
Родители должны разменять квартиру и помочь. |
![]() ![]() ![]() |
204 | 24,67% |
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
![]() ![]() ![]() |
586 | 70,86% |
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 4,47% |
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Ира, вот ты описала практически..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
по поводу градообразующих предприятий - я уже писала выше - в свое время я 1200 км проехала зайцем из такого градообразующего предприятия сбегая. И как то в голову не пришло маму грязью полить, что она - такая-сякая, не дала мне ни образования, ни денег, ни жилья. Спасибо ей, что выростила. Все остальное как то сами, сами. Не чураясь никакой работы. |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "и у меня драйв. и кайф. потому что..."
|
Элита
![]() |
Вот еще момент...
Люди в массовом порядке не готовы к сверхусилиям... Отсюда начинаются темы, ах, тяжелая работа не для всех, ах нам трудно и невыносимо. Зато социалка должна быть для всех ![]() Все как-то забывают, что хорошая социалка зарабатывается. Именно зарабатывается каторжным, страшным трудом нескольких поколений. Классический пример - Германия, где социализм существовал, пока не проели основу, созданную трудом послевоенных поколений, которые вкалывали, не поднимая голову и ни на что в жизни не рассчитывали. Лукреция, я тоже себя в офисе не представляю с 9 до 18 ![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Юль, мне на самом деле это все очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ежели вернуться к теме, то я лично видела такие истории, при которых поведение родителей по отношению к детям было омерзительным (я ни в коем случае не про себя). И в определенных случаях меня не коробит от мысли, что дети посмели пилить родительские метры. Некоторых родителей надоть было стерилизовать... |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Классный фрезеровщик или токарь сейчас ..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Все правильно токари, фрезеровщики, крановщики хорошо оплачиваемые рабочие специальности, вот только беда на дорогую машину, про квартиру я и не говорю, денег руками не заработаешь, жену одеть, детей накормить, на юг съездить - да, как говорится жужжать будешь, но не полетишь. Меня никто не убедит, что те кто тепленько устроился, хоть на йоту лучше остальных. |
||
![]() |
ответ для babka на сообщение "Трём коровам хвосты крутить не тяжело...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я как раз в теме. Как правило это окрестные пьяницы, т.к. за копейки нормальные люди не пойдут,тоже хотят быть если не белыми, то хоть синими воротничками. |
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Все правильно токари, фрезеровщики,..."
|
poison
![]() |
Гы. Сантехник с ЛВ, когда пришел к нам в квартиру, сказал, что "таких нищих ментов он еще не видел" и "так жить нельзя". Машина у него есть, у нас нет.
Муж закончил юрфак университета, старший оперуполномоченный по особо важным делам УБЭП ГУВД Так шта, про крановщиков не скажу, но до сантехника еще учиться и учиться ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ага, ага. И сколько бы мы тут не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы тоже когда приезжаем в деревню, сыновья и крестницы умиляются от коров, выводят их, встречают, старшим даже доить доверили, но это игра. |
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Все правильно токари, фрезеровщики,..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() я уже в который раз повторяюсь - приходят к нам мальчики, из Бауманки, с образованием, московские, сытые, папа с мамой в наличии, приходят сразу на инженерную должность, не на ставку техника в три тыщи ![]() ![]() ![]() ![]() а у них нету детей за спиной при полном отсутствии бабушек и нянь ![]() я не говорю, что я лучше, я говорю только об одном - мы все сами творцы своего счастья. и несчастья /я говорю про взрослых и дееспособных людей/ |
|
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Вот еще момент...
Люди в массовом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы лично видели живых людей трудоспособного возраста расчитывающих на какую-то социалку? Страно, в моем кругу нищих оборванцев таких нет. И, понятно дело, электрик в Урюпинске напрягаться не способен. Он же что должен был сделать? Прально - в Москву ехать, деньги зарабатывать. А в Урюпинске давно пора переходить на экологически чистый тип освещения - лучинушку. А катаржный труд, это вообще не про жителей провинции, там несколько поколений пузом кверху лежат и даже почесаться ленятся. Вы это что, серьезно? Или всем кругом так не повезло, что вы видите исключительно толпы детей-нахлебников, желающих раскулачить несчастных старичков? Извините, я не с той планеты. Мне массово не попадались. А про Германию - это просто смешно. Какой социализм, когда? После кайзера? Какие там покаления послевоенные успели появиться и вкалывать? Вы в курсе сколько лет прошло между Первой мировой и местной революцией? Или вы про ГДР? Об чем речь-то? Ерунда какая-то, право слово... |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Гы. Сантехник с ЛВ, когда пришел к нам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бригада ремонтников приезжала к нам на очень симпатичных инормарках ![]() Сантехник на новеньком вольво увидев нашу трешку изрек: "да, негусто... Но ничего, вы молодые, заработаете еще" ![]() |
|