Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
Родители должны разменять квартиру и помочь. |
![]() ![]() ![]() |
204 | 24,67% |
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
![]() ![]() ![]() |
586 | 70,86% |
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 4,47% |
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Я не считаю, что крутящий хвосты..."
|
позитив ходячий
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Нет. Родители передо мной ни в чем не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Ир, ИМХО, но полным идиотом будет и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Угу, повезло с лункой:008: В 93 году,..."
|
позитив ходячий
![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Не иначе по блату :020:
Место стажера..."
|
Хранитель
![]() |
Нет, подозреваю, что он на конкурентов в конкурсе просто начальника ИМНС натравил, как выше сказала уважаемая vlv
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Я не считаю, что крутящий хвосты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но, мы тут как-то упустили один момент - ведь это ИНТЕРЕСНАЯ работа. И у твоего мужа и у меня, была и есть. ![]() Почему-то, приводя аргументы в пользу активной жизненной позиции, мы ни разу не сказали, "мы занимаемся интересным вещами, мы изменяем мир, потому что принимаем важные решения". Вот я чувствую реальный драйв, когда вижу результаты своего труда. И очень важно, что продвигаясь вперед я получаю больше возможностей влиять на события, определять качество жизни... |
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Коровам хвосты крутить гораздо тяжелее,..."
|
пацифист на танке
![]() |
Трём коровам хвосты крутить не тяжело. А если он сотне коров крутит, то таки да, упахивается. Но тогда не бедствует
![]() Если кто не в теме ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Ира, вот ты описала практически..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Трём коровам хвосты крутить не тяжело...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я читаю вас всех и удивляюсь, неужели вы думаете, что всё так просто, надо лишь только захотеть. Вот у нас завод есть градообразующий (ну это помимо Татнефти, там всё нормально с зарплатой), так муж одной моей знакомой, кстати учительницы, который работает там электриком, принес перед НГ домой 4000 т. рублей. Куда деть всех этих людей, которые не вписываются в новую реальность, которые ждут талмуток с зарплатой, и работают на совесть. Им что? не жить вообще???? Да, они НЕ МОГУТ заработать на квартиру. Что ж они прям все сплошь моральные уроды, если сидя на кухне просчитывают все вместе варианты размена "эта двушка+двушка моих родителей, получается две по одной+малосемейка" Они в такие условия загнаны! Какая ипотека???? Очень многие живут после выплаты коммунальных на 3-4-5 тыс. Ширше надо на жизнь смотреть, разная она! |
|
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "НЕ желает. Вот у моей бабушки соседка....."
|
||
пацифист на танке
![]() |
Ага, ага. И сколько бы мы тут не переливали из пустого в порожнее, всё равно кто-то будет стоять на своём - крутить хвосты 20-и коровам неимоверно трудное занятие
![]() Только вот в заглавии топика вопрос: вам понятно или непонятно? Мне многое непонятно. Почему во времена моего босоногого детства подростки 15-17 лет дрались за такую работу? ![]() ![]() ![]() ![]() Почему пацаны, весом меньше 50 кг, могут копать канаву, а здоровый мужик целый день сидеть на краю этой канавы, курить, пить пиво, чесать языком и жаловаться, что "работы нет". А лопату в руки - это трудно. Лучше мамину пенсию "почесать". Электрик - 4000? Застрелите меня прямо здесь. Электрик одна из самых здоровских рабочих специальностей. Это ж не держать провод в зубах, а следить, чтобы всё работало без сбоев. Вот у меня знакомый и следит сразу в пяти конторах. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||