Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
Родители должны разменять квартиру и помочь. |
![]() ![]() ![]() |
204 | 24,67% |
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
![]() ![]() ![]() |
586 | 70,86% |
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 4,47% |
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Коровам хвосты крутить гораздо тяжелее,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про нервяк... наверное люди, работающие вот так "на надрыв" должны вызывать большое уважение. Да не наверное, а должны! Философический вопрос ![]() Спать в 21, вместе с детьми, потому как завтра в пять вставать, и на рабочий вокзал ![]() |
|
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Для лубочных картинок инет самое то..."
|
я старый солдат
![]() |
Классный фрезеровщик или токарь сейчас стоит больших денег - пойди его найди еще!
Так что это не самая низкооплачиваемая профессия ![]() |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Классный фрезеровщик или токарь сейчас ..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Все правильно токари, фрезеровщики, крановщики хорошо оплачиваемые рабочие специальности, вот только беда на дорогую машину, про квартиру я и не говорю, денег руками не заработаешь, жену одеть, детей накормить, на юг съездить - да, как говорится жужжать будешь, но не полетишь. Меня никто не убедит, что те кто тепленько устроился, хоть на йоту лучше остальных. |
||
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Все правильно токари, фрезеровщики,..."
|
poison
![]() |
Гы. Сантехник с ЛВ, когда пришел к нам в квартиру, сказал, что "таких нищих ментов он еще не видел" и "так жить нельзя". Машина у него есть, у нас нет.
Муж закончил юрфак университета, старший оперуполномоченный по особо важным делам УБЭП ГУВД Так шта, про крановщиков не скажу, но до сантехника еще учиться и учиться ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Гы. Сантехник с ЛВ, когда пришел к нам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бригада ремонтников приезжала к нам на очень симпатичных инормарках ![]() Сантехник на новеньком вольво увидев нашу трешку изрек: "да, негусто... Но ничего, вы молодые, заработаете еще" ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Гы. Сантехник с ЛВ, когда пришел к нам..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() обои со стен падают... ![]() ![]() перед приходом педиатра я их скотчиком - тогось, назад приклеиваю ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Юля, ты не видела нашу..."
|
poison
![]() |
О! Приход педиатра, это да! Хорошо, когда наша, она привыкла уже. С порога весело:Смотрю полы еще не сделали? А перед посторонними неудобно
![]() |
![]() |
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() я уже в который раз повторяюсь - приходят к нам мальчики, из Бауманки, с образованием, московские, сытые, папа с мамой в наличии, приходят сразу на инженерную должность, не на ставку техника в три тыщи ![]() ![]() ![]() ![]() а у них нету детей за спиной при полном отсутствии бабушек и нянь ![]() я не говорю, что я лучше, я говорю только об одном - мы все сами творцы своего счастья. и несчастья /я говорю про взрослых и дееспособных людей/ |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "смИшно :))
я уже в который раз..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня другое удивляет. Такое впечатление, что речь у нас идет не о нашей дорогой родине, а о какой-то другой стране, где экономика стабильна на протяжении 50 лет, гос.строй не менялся и т.д. Главное - работать. Герои фильма "Жмурки" в 90-е тоже зарабатывали каторжным трудом. Это ж кошмар - бабки выбивать, очень тяжело. И не надо было в 90-е быть электриком, надоть было в бригады устраиваться. Ну, хто смотрел - помнит, хде самый главный босс оказалси в 00-е. Кто уверен в неизменности существующего положения? Кто знает, что будет востребовано на рынке труда завтра? Никто ничего не знает. Мою подругу в конце 80-х мама отправила на курсы машинописи - всегда, говорила, подработать сможешь... Ну и? |
|