Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
Родители должны разменять квартиру и помочь. |
![]() ![]() ![]() |
204 | 24,67% |
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
![]() ![]() ![]() |
586 | 70,86% |
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 4,47% |
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
Мега-элита
![]() |
Дык вы посчитайте, в аккурат пятнашка и выходит
![]() Ежели б не такая хлипкая неустойчивость я б париться начала позже, когда бы мелкого в сад пристроила. Кста, у мужа есть друг с з/п 20т., который живет далеко в области, работает в городе, жена ждет второго, а они щас Гетс в кредит купили (-5т.р. от дохода кажный месяц). Дорога ему обходится сильно дороже. У нас с ЮЗа можно в центр на одном автобусе доехать, за 14 р. |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Дык вы посчитайте, в аккурат пятнашка и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А еще у вас машина ![]() ![]() ![]() Кста, друг банку наверняка показал больше доход, иначе по банковским правилам в норму расчета максимальной выплату по кредиту не попал бы ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бензин именно 76. Машину чинит сам, у него на запчасти такая же во дворе стоит. И на работу он на ней не ездит. Тока за продуктами и в гости. На фрукты хватает, они в ОКЕЕ вполне нормально стоють
![]() ![]() ![]() Моя работа для души еще 2 года назад вполне нормально оплачивалась (ну может не очень нормально, но лучше чем сейчас). Я ж говорю, я очень вдруг обнаружила, что цены кругом выросли сильно, а на моих работах - на пять копеек. Я надеялась - ща выйду и давай лопатой грести деньгу. А тут такой облом ![]() ![]() ![]() ![]() Чево-то я прям переживать начала немного... какая-то я выхожу казанская сирота ![]() ![]() Подходящая цитата из того самого писателя: -Такова селяви! -Не такова селяви, а таково селяви, это же средний род, м...о! ![]() |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Бензин именно 76. Машину чинит сам, у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вы тут еще об окее гутарите, а ведь это сильно не бюджетный магаз. Какие там фрукты нормально стоят. Килограмм яблочек пластиковых за 60-70 руб или что. Апельсины-мандарины-гранаты? Не смешите мои тапки, это не для пятнадцатитысячных доходов. Картошка по 30 рублей кг из которой выбрасывается одна треть. Из той, что за 15 выбрасывается половина. Я уже молчу о том, что такие магазины устроены так, что человек тратит в них сильно больше, чем может себе позволить. Вот я сижу и понимаю, что это реально "умом Россию не понять, аршином общим не измерить". В любой другой стране мира любой приличный интеллигентный человек с ВО в 30 лет с таким соотношением доходы-расходы уже бы пошел, занял денег и выложил бы некислую сумму денег на услуги консультанта, который подсказал бы ему куда двигать свою карьеру дальше, потому что "так жить нельзя". А у нас вы сидите в инете (не знаю бесплатном или платном) и с шуткаим-прибаутками рассказываете о любви к мертвым языкам. Юль, я не хочу вас обидеть, вы мне ужасно симпатичны, но если вы и правда при таком раскладе и трезвом взгляде на себя верите, что перед вами в чем-то родители виноваты, мне грустно за Ваших родителей. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет. Родители передо мной ни в чем не виноваты. Это нифига не конструктивно, родителей обвинять. Я у них на шее посидела до 20 лет. Этого вполне достаточно. И метры я ихние не пилю.
Репу я себе тоже чешу. Тока у меня реально жирный прочерк в графе, ну этой, где бабушки, няни, сады. Жду сада. Это у меня тихая паника такая. ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
К вопросу о толстовстве и подвижничестве - мы вчетвером (ребенки 3 года и полгода) живем на 10000 в месяц вместе с квартплатой и оплатой садика - это примерно 4 тысячи. Соответственно питание, мобильники, проезд и лекарства - 6000 - 7000. Ничего, не голодаем и фрукты едим, а также мясо и рыбу. И так еще долго, пока не выплатим рассрочку за квартиру. Правда вот шмотки пока не покупаем. донашиваем . Только детям на детские карты.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кстати, не далее как сегодня муж приобрел картошку в Пятерочке, так ничего не выбрасывается, отличная картошка. Правда фрукты и овощи мы как правило на Северном рынке берем, там в разы дешевле и выбрать можно. В Окее с этим точно ж***. В Окее мясо с рыбой выгодно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Перешли на обсуждение магазинов. Я щас Сезон посетила. Там фрюхты и мясы недорогие ))) Называется: ищите и обрящите
![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "То есть вы и вправду считаете, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Большие денежки, которые я могу заработать, очень мало зависят от моего трудолюбия, от моих знаний, главное оказаться в нужное время в нужном месте. А нервяк, ответственность оно конечно не без этого, из обоймы выпадать обидно, но это настолько далеко от лубочной картинки, которую Вы представили в своих постах... Это называется не пахать, а крутиться...Мы наверное ходим по разным кабинетам. |
|
![]() |
ответ для nesmiyana на сообщение "Коровам хвосты крутить гораздо тяжелее,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про нервяк... наверное люди, работающие вот так "на надрыв" должны вызывать большое уважение. Да не наверное, а должны! Философический вопрос ![]() Спать в 21, вместе с детьми, потому как завтра в пять вставать, и на рабочий вокзал ![]() |
|