| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белая на сообщение "Какая раковина на кухне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я была в раздумьях, тк интуитивно мне ближе обычные мойки(нержавейки), а вот столешницу для кухни выбрала из искусств. камня, поэтому дизайнер активно агитирует меня на гранитную мойку, типа она идеально впишется в столешницу, ну и, вообще, по ее словам она несравнимо лучше по всем характеристикам. ![]() Я сопротивляюсь по причине того, что ребенок любит мыть посуду(возиться в раковине), Обычная мойка была бы в данном случае, более кстати. |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Ну надо же...
Я была в раздумьях, тк..."
|
|
завсегда с народом
|
Если поискать на форуме были хорошие отзывы о мойке Бланко в т.ч. светлой (etoneeva, Marvel, если не ошибаюсь, ники могу не точно написать)
|
|
|
|
|
Басилея
|
Мне нравятся мойки с чашей и "крылом". Если бы была возможность - купила бы и с небольшой фруктовницей посередине, но не позволял размер кухни + под "крылом" посудомойка.
Довольна очень. Флайледи были бы ей довольны - удобно чистить и полировать ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот интересно - так ли необходимо крыло при наличии посудомойки, или можно обойтись;
тоже вот надо за неделю определиться; не могу понять для себя, что важнее - крыло или рабочая поверхность между мойкой и плитой; девочки, подкиньте совет... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня еще смущает..как бы выразиться точнее.. скрежет посуды о гранитную мойку Марина, а ты определилась с мойкой? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "В смысле гранитной?
Меня еще..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
Для меня был важен обязательно подстольный монтаж (чтобы со столешницы можно было в любой момент стряхнуть в раковину крошки, мусор, которые потом попадают вместе с водой в измельчитель). Очень хотелось круглую мойку Бланко, но с подстольным монтажом таких нет. У меня такой будет вариант, только слева фруктовница. Еще такие бывают - из материала столешницы плюс поддончик |
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Марина, спасибо большое за столь интересный и познавательный экскурс в мир моек!
![]() Цитата:
Мне оч нравится! ![]() Но, вероятно, стоит безумных денег... А Из искуств. камня делают такое? Из чего сделана мойка на картинке? Цитата:
Мне надо на 600, без фруктовницы. Хотя идея, поместить Фэйри и губки в нее показалась оч привлекательной! Цитата:
А чем отличается силгранит от керам. гранита? |
|||
|
|
ответ для sonata на сообщение "Марина, спасибо большое за столь..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
После чего посоветовал мне вариант подороже, но и получше - гранитную мойку. Я выбирала модели на этих сайтах allfor.ru мир моек купили в итоге в мире моек на Коломяжском. Мой вариант цвет я выбрала Шампань в тон столешницы. Вот такой у меня вариант, только столешница светлая. ![]() Есть на 50см вот такая как на фото внизу (справа), тут она встроена с фруктовницей, которую брать не обязательно. Модель Мойка Blanco Subline 500-U. Это отличные глубокие мойки, глубина у фруктовницы чуть поменьше. Эта модель есть из силгранита, и из нержавейки. ![]() Чем отличаются эти материалы, ничего не скажу, знаю, что гранит.крошка в смоле, достаточно крепкий материал. |
|
|
|
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "А вот интересно - так ли необходимо..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Мои аргументы: - удобно с плиты ставить горячую посуду сразу на "крыло" мойки; - при приготовлении еды инструменты типа ложек и шумовок можно класть на крыло, не подыскивая подставки; - помыв что-нибудь, можно положить стечь, подсушить на "крыле", и потом готовить. В этом случае важно выбрать "крыло" с узкими углублениями и широкими плоскостями между ними. Бывает наоборот: частая ребристая поверхность - это намного хуже. Если рабочая поверхность получается большая, то либо без крыла, либо развернуть его в противоположную сторону. |
|