| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
у нас был такой режим:
стирка и ген.уборка-в выходные гладил-муж,а после 3-х мес. я детское не гладила. по выходным ночным кормильцем был муж,я высыпалась. ну,и закупка продуктов на неделю-тоже в выходные. а так-я даже спать днем успевала ![]() спал у меня много,когда не спал-я его в шезлонге носила по дому,когда дела свои делала:а дел-то -ужин приготовить и пол протереть,ну,еще в инете посидеть ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! Обещаю не волноваться, успокоилась уже, все в один голос кричат, что повода для беспокойства нет, да и врач меня не запугивала.
Кровь сдавала 10 января, в 15 с чем-то недель, ответа в консультации еще нет, насколько я поняла, в жк берут кровь, а сама лаборатория в МГЦ находится. Вот отттуда в ЖК и звонили, пригласили к ним на второе плановое узи. Так что в этом даже есть свои плюсы - мне все равно все советовали второе узи делать не в жк, а там. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "мы на ГВ, совершенно свободном, но при..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
а я витамины вообще не пью-я МД Мил пью,с кофе...
|
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Девочки, спасибо всем за поддержку!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я столько раз уже слышала про различные ошибки в этом анализе, что просто голова кругом.. нервируют по чем зря) |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "вот и правильно ;)
я столько раз уже..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Мы вот то же в июне, числа 13.
Самое главное не переживать без объективных причин и не забивать голову плохими мыслями. В интеренете такого начитаться можно, что сон пропадет ![]() |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "мне от тонуса вполне помог МАГНЕ в6 ......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Иду пить![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я принимаю Гинипрал ио четвертинке два..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А то магнезия в попу - это нечто. Я перед родами из-за них спала с капустными листьями в трусах , хотя мед.сестры говорили, что я магнезию переношу лучше других![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки. Меня сегодня свекровь по телефону допрашивала
я ей с дуру ляпнула что узи не в ЖК буду делать и началось: а почему нет, а они из тебя будут деньги выкачивать на повторные узи, короче замучала и не объяснишь ведь , она сама врач, но живет в Татарстане, у них там коммунизм, все можно сделать в ЖК и бесплатно, роддомов всего 2 на весь город, платные роды стоят 7000 руб, а платная палата 300 р/сутки![]() |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Болезненный укол?
А то магнезия в попу..."
|
|
Элита
|
|