| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Мне вот тоже, помогать некому, бабушки,..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
И те же были метания, что не нужна мне помощь. Хотя у меня очень тактичная мама, но все равно тяжело было Но еще играло роль, что места в квартире мало, тесно ![]() Попросила маму помогать мне по хозяйству, сказала, что с малышом справлюсь сама.. А сейчас очень жду на помощь бабушек, первый месяц хотя бы. |
|
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Девочки, возьмете меня в свою компанию?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, скольким девочкам уже этим анализом нервов потрепали!!! Советую, не думать о нем совершенно, наши мамы рожавшие нас таких анализов не сдавали!!! А ты когда его сдавала, у тебя срок то еще не большой (для анализа), а он уже готов??? Его с 15-18 нед. сдают, но мне врач сама вычислила конкретную дату сдачи, в мои 17 недель. Не помню кто точно, но девочка из нашего топика сдала рано, ей тоже позвонили "напугали", потом выяснилось, что все перепутали в лаборат.и срок и т.п.! Я вообще, считаю глупым сообщать телефонограммой какие-то результаты , пусть пришлют на руки, чтобы можно было посмотреть показатели, сходить на консультацию к специалисту…. Нет ведь, напугаем страшными результатами и отправим домой беременную девушку…. Придумывать себе ужасы!Так, что, Полина, даже не думай о плохом ![]() ![]() ! Опять что-то напутали ! |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Метацин то куда делся? в начале ноября..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я прошлую беременность прожила на гинипрале, метацине и магнезии начиная с 20 недели, что мне врачи скажут ![]() Если серьезно, только что была у врачей, теперь нескоро еще ![]() Специально идти не хочу, большие очереди в консультации, вместе с дорогой мне только хуже будет, по опыту прошлой беременности знаю ![]() Вспомнила еще про но-шпу, тоже курсами от тонуса давали, на смену. Эх! Так надеялась, что в эту беременность все будет по-другому ![]() |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще делали два раза укол папаверина, помогает, не на все сто конечно, но намного лучше. |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение ":support:Всем привет!!!:support:
Так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тут на днях тебя вспоминала, думаю куда пропала ![]() Как самочуствие? |
|
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но! Я теперь уяснила вот что: 1)если анализ стандартный (как берут в ЖК) - только по АФП и ХГЧ - то вероятность ошибки действительно велика. При расчете вероятности в МГЦ берут возраст, срок по последнему УЗИ, вес и ХГЧ с АФП. Возраст больше 30 - увеличивает вероятность с каждым годом. Если срок не точный (цикл был нерегулярный), то и нормы АФП и ХГЧ будут ошибочны. Опять же если на момент сдачи анализа сахар в крови или просто плохое самочуствие - тоже вероятность ошибки велика. 2) УЗИ многое значит, у обеих подруг не было планового УЗИ до 13 недель. Только до 13 недель при измерении воротниковой зоны можно увидеть отклонения, после 13 недель там что-то меняется. Т.е. если УЗИ в 13(12, 11) недель есть и насчитали вероятность паталогии небольшую, то врач, посмотрев УЗИ может снять угрозу. Обе подруги сделали УЗИ в 20 недель (от процедуры забора околоплодных вод отказались) и их успокоили, сказав, что все хорошо. 3) Знакомой, которая согласилась на процедуру проверки, врач сказал, что на его опыте всего 2 случая было, когда диагноз подтвердился. Вот..так что не переживайте! Все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я принимаю Гинипрал ио четвертинке два..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "С возвращением :flower:
Я тут на днях..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тут задумалась: переживать нельзя, а как же фильмы со счастливым концом - где рыдаешь под конец? Нельзя смотреть? Или это положительные переживания? |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ой, месяц для меня точно круто! Думаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|