*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 15:50     #3221
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
кстати,девочки-препараты с железом сильно крепят,так что нельзя забывать про кефиры и т.д.(мне только киви помогает),а то потом замучаемся геморрой лечить
Блин, а я то думаю, что это у меня третий день проблемы какие-то, а я железо начала принимать.
Но мне не помогают никакие кефиры, свёклы, черносливы и т.д. Вот свечи с глицерином вот это ДА, тааакааая штука...
Старый 18-01-2008, 15:54     #3222
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_r7 Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК пришла телефонограмма: у меня какие-то отклонения в анализе на АФП ("на пороки развития"), направляют на 2 плановое узи в МГЦ. Врач, правда, сказала, заранее не волноваться - она всегда меня успокаивает. Сказала, что такое отклонение может быть из-за угрозы выкидыша. Ну и то, что ФЛГ делала на раннем сроке (не знала еще про беременность, где-то на 17 день цикла), - тоже не отрицает, что могло повлиять. Хотя сразу, когда я ей еще только про ФЛГ сказала, она меня успокоила, говорит, сейчас и беременных отправляют на флюшку, т.к. туберкулез пропустить - это опаснее, чем риск от флюшки.
Но что-то я все равно волнуюсь. Сейчас буду звонить, записываться на узи.
Не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 18-01-2008, 16:04     #3223
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение

Вспомнила еще про но-шпу, тоже курсами от тонуса давали, на смену.

Эх! Так надеялась, что в эту беременность все будет по-другому
мне от тонуса вполне помог МАГНЕ в6 ... ДАЖЕ МЕТАЦИН не понадобился, а до него тонусило прилично... и спокойнее стала от него добрая Упаковка стоит 209= на две недели хватит - точно. по 2 таб. 3 раза в день - милое дело!
Старый 18-01-2008, 16:07
ответ для Lyalechka на сообщение "Не..."
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне буквально позавчера сказали пить гинепрал...
Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
гинипрал мне назначили по 1/4 табл. 2 раз в день...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Я пью гинипрал вместе с верапомилом, сначала по 1\2 2 раза в день, теперь по целой два раза в день, сердцу только тяжело, моему во-всяком случае...
Девочки, у меня вопрос..
в какой дозировке у вас гинепрал?
у меня 0,5 мг.. они без ризок, и поделить таблетку на 2 части сложно, а на 4 вообще не реально... она крошится...

а вот сердце у меня тоже шалит после гинепрала.. и руки сильно трясутся..
Старый 18-01-2008, 16:10     #3225
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Гемоглобин то за 2 недели не поднимется, странно , что так быстро назначили пересдачу.Я когда ребенку поднимала, мне врач советовала заваривать яблоки в кипятке и есть их, или хотя бы этуводичку пить - там очень много железа. а какой у тебя? у меня 118, но врач сказа - нормально, нижняя граница нормы, пересдавать через месяц.
У меня, как я поняла, не амый низкий - 109.

Цитата:
Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
В первую беременность мне этот анализ вообще не назначали, я сама думала, сдавать не сдавать, читала много..вероятность ошибки ОЧЕНЬ велика
@@@@@ все будет хорошо!
Да, я так понимаю, у многих этот анализ не в норме, причем это ничего особенного не значит, а вот мне сказали, что у меня все в норме, но я успокоится не могу (давно уже врачам доверяю 50/50). Хотела сама проверить, но не могу нормы найти - помогите, кто знает
Старый 18-01-2008, 16:16     #3226
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ой, месяц для меня точно круто! Думаю, договоримся на недельку, полторы. Все таки точно - лето будет! Гулять будем! Нужно только, чтобы по дому кто-то помогал - убираться, стирать, гладить и т.п. А еще вопрос, девочки у кого дети есть, когда на улицу можно выносить гулять? С первого дня? и по сколько раз, минут, часов в день?????

вообще-то,в первые месяцы ребенок спит много,так что успеешь убраться и т.д.
я успевала и в магазин съездить и ужин приготовить
гуляли мы сразу много,по 2-3 часа
начали буквально в день выписки

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Блин, а я то думаю, что это у меня третий день проблемы какие-то, а я железо начала принимать.
Но мне не помогают никакие кефиры, свёклы, черносливы и т.д. Вот свечи с глицерином вот это ДА, тааакааая штука...
к свечам может привыкание начаться,потом кишечник сам не захочет работать.
мне только киви помогает
Старый 18-01-2008, 16:19     #3227
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я именно в первые месяцы не успевала ничего, а уже попозже, к году наступила кайфа! успевала все, без напряга, и на свои хобби оставалось время.
Старый 18-01-2008, 16:25     #3228
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
а вот мне сказали, что у меня все в норме, но я успокоится не могу (давно уже врачам доверяю 50/50). Хотела сама проверить, но не могу нормы найти - помогите, кто знает
я такая же))
мне врач сказал, типа все ок..
но я вчера весь инет перерыла в поисках норм..
в итоге поняла, что во многих лабораториях нормы, как и единицы измерения различны..
но в МОМах (например) норма 0,5-2,0
Старый 18-01-2008, 16:26     #3229
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я именно в первые месяцы не успевала ничего, а уже попозже, к году наступила кайфа! успевала все, без напряга, и на свои хобби оставалось время.
у меня ребенок на ИВ был с рождения,ели по часам(каждые 2-3).
главное,сразу много бутылочек купить и стерилизатор для СВЧ.
после еды спал,так что время я всегда расчитывала.
на ГВ тоже свои нюансы,но мое стойкое ИМХО,что режим необходим-так и ребенку,и маме легче,хотя много и приверженцев кормления по требованию,тогда-да,первое время вообще ничего не успеть
Старый 18-01-2008, 16:39     #3230
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мы на ГВ, совершенно свободном, но при этом режим ребенок установил совершенно устраивавший нас обоих - 3 часа.

но я почему-то так выматывалась первые месяцы...

вот мой ввод - постараться уже сейчас подготовить свою жизнь - установить режим (не режим сна строго с 10 до 8, а так, как диктует потребность в нем), определить домашние дела и способ их выполнения - чтобы не зарыться потом, короче попробовать продумть разные моменты. чтобы войти в режим с ребенком было полегче.

и кстати. даже на кормлении по требованию ребенок не висит на сисе постоянно. естьдетки, которые сразу же ручные (именно сразу - племяшке месяц, он с самого рождения требовал носить его вертикально и все время на руках. кстати подстроившись под ребенка стало легче - он спит на застекленном балконе - тогда спит!!!, мой нуждался во сне на животе - еще до месяца, недели в 2-3, только так он именно спал.)

проблемма на самом деле была в том, что было КС - все же полостная операция, приходила в себя дольше, чем естественные девочки, да и кровопотеря при КС впринципе больше, раза в два, у меня было поболее, вливали. может и это сыграло свою роль.

ну и то, что я не сразу вошла в этот режим, когда все успевается на автопилоте - это пришло месяцам к 6-8, вот тогда я начала становиться человеком.

сейчас пытаюсь войти в систему флай - чет совсем сорвалась - все же беремчатое состояние требует большего разброса в списке обязанностей...

теперь жалуюсь. пошла покушала, супчик доела, не проходит 5 минут - понесла все белому брату.
фууууууу, дурно все равно в нутри, детенок проснулся, ворочкается. может быть потому, что витаминку скушала как раз до обеда... уже второй день примерно такая же история, но вчера вообще натощак, а сегодня и завтракала хорошо, а тут на тебе...