| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "кстати,девочки-препараты с железом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мне не помогают никакие кефиры, свёклы, черносливы и т.д. Вот свечи с глицерином вот это ДА, тааакааая штука... |
|
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Нашла по телефону, сказали 440 руб. и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
добрая Упаковка стоит 209= на две недели хватит - точно. по 2 таб. 3 раза в день - милое дело! |
|
|
|
#3224 | |
|
Элита
|
Цитата:
в какой дозировке у вас гинепрал? у меня 0,5 мг.. они без ризок, и поделить таблетку на 2 части сложно, а на 4 вообще не реально... она крошится... а вот сердце у меня тоже шалит после гинепрала.. и руки сильно трясутся.. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Гемоглобин то за 2 недели не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
- помогите, кто знает![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Блин, а я то думаю, что это у меня..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
вообще-то,в первые месяцы ребенок спит много,так что успеешь убраться и т.д. я успевала и в магазин съездить и ужин приготовить гуляли мы сразу много,по 2-3 часа начали буквально в день выписки Цитата:
мне только киви помогает |
||
|
|
ответ для MissIra на сообщение "вообще-то,в первые месяцы ребенок спит..."
|
|
Наш человек
|
а я именно в первые месяцы не успевала ничего, а уже попозже, к году наступила кайфа! успевала все, без напряга, и на свои хобби оставалось время.
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "У меня, как я поняла, не амый низкий -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне врач сказал, типа все ок.. но я вчера весь инет перерыла в поисках норм.. в итоге поняла, что во многих лабораториях нормы, как и единицы измерения различны.. но в МОМах (например) норма 0,5-2,0 |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я именно в первые месяцы не успевала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
главное,сразу много бутылочек купить и стерилизатор для СВЧ. после еды спал,так что время я всегда расчитывала. на ГВ тоже свои нюансы,но мое стойкое ИМХО,что режим необходим-так и ребенку,и маме легче,хотя много и приверженцев кормления по требованию,тогда-да,первое время вообще ничего не успеть |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "у меня ребенок на ИВ был с рождения,ели..."
|
|
Наш человек
|
мы на ГВ, совершенно свободном, но при этом режим ребенок установил совершенно устраивавший нас обоих - 3 часа.
но я почему-то так выматывалась первые месяцы... вот мой ввод - постараться уже сейчас подготовить свою жизнь - установить режим (не режим сна строго с 10 до 8, а так, как диктует потребность в нем), определить домашние дела и способ их выполнения - чтобы не зарыться потом, короче попробовать продумть разные моменты. чтобы войти в режим с ребенком было полегче. и кстати. даже на кормлении по требованию ребенок не висит на сисе постоянно. естьдетки, которые сразу же ручные (именно сразу - племяшке месяц, он с самого рождения требовал носить его вертикально и все время на руках. кстати подстроившись под ребенка стало легче - он спит на застекленном балконе - тогда спит!!!, мой нуждался во сне на животе - еще до месяца, недели в 2-3, только так он именно спал.) проблемма на самом деле была в том, что было КС - все же полостная операция, приходила в себя дольше, чем естественные девочки, да и кровопотеря при КС впринципе больше, раза в два, у меня было поболее, вливали. может и это сыграло свою роль. ну и то, что я не сразу вошла в этот режим, когда все успевается на автопилоте - это пришло месяцам к 6-8, вот тогда я начала становиться человеком. сейчас пытаюсь войти в систему флай - чет совсем сорвалась - все же беремчатое состояние требует большего разброса в списке обязанностей... теперь жалуюсь. пошла покушала, супчик доела, не проходит 5 минут - понесла все белому брату. фууууууу, дурно все равно в нутри, детенок проснулся, ворочкается. может быть потому, что витаминку скушала как раз до обеда... уже второй день примерно такая же история, но вчера вообще натощак, а сегодня и завтракала хорошо, а тут на тебе... |