МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 16:25     #1681
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Последние два дня изучаю конкретно педприкорм. Интересно так. Только все наоборот, чем мы привыкли. Там пишут, что пюреобразной пищей оказывается кормить вредно. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю.
я вот по поводу сока соглашусь...до сих пор не даю и буду тянуть до последнего.

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Я давно даю, как каша заканчивается, а ввожу новую, уже вторая с фруктами, через пару дней с бананом дам.
а если я гречневую давала уже..то гречку с яблоком мне надо постепенно вводить?
И как вообще правильно вводить кашу, я даю пару ложечек перед введеной уже кашей и через 3 дня уже едим полностью новую кашку.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Блин..вот уж урод...ни думала ни когда, что мужик так может сделать, тем более видит же, что перед ним хрупкая девушка...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а вот вчерашний именинник!
Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха
такой классный и уже стоит!!!
Старый 18-01-2008, 16:35     #1682
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Вложение 981269 Вложение 981270 Вложение 981271
Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха
Хорош что тут сказать. Мужчина, он разбирается куда и зачем смотреть)))))

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Детки действительно очень похожи. Такие хорошенькие в этих полотенцах)))

Девочки. У меня проблема. Уже второй день я безнадежно обплевана пюрешкой овощной. хз что делать, как в нее овощи впихнуть
Старый 18-01-2008, 16:36     #1683
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
Так что мы теперь с зубками
Старый 18-01-2008, 16:37
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Всем привет с крайнего..."
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:

Даешь именинника крупно! А то и не рассмотреть... Сразу видно настоящий вах мужчина растет! Любитель шпилек и юбок! Молодец!!!
Цитата:
Да уж...Люди всё более злыми становятся...Сегодня перед тем как бежать в магазин за разменом,попыталась разменять деньги у соседки,а она на мой вопрос и объяснения что ребёнок один в квартире и мне не выйти из дома просто зло захлопнула дверь,не сказав ни слова...Ну неужели нельзя было вежливо ответить,что "Извините,не могу разменять..."?Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки...Но мне кажется,жизнь таких людей наказывает...Например,этот хамский водитель из Петролайна надымил своей выхлопной трубой этой же хамской сеседке в окноТа выбежала, начала орать что запомнила номер и будет жаловаться... Таким образом они друг друга и наказали!Всё не проходит бесследно...
Что за соседка такая, хамло! Видишь как их бог наказал, за слезы твои! Уроды, к сожалению таких много! Я часто встречаю тупость и хамство, а так хочеться чтоб все окружающие были хорошие люди!
Старый 18-01-2008, 16:38
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Всем привет с крайнего..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
наша бибика наконец-то приехала! на следующей неделе забираем!!!!!!!!!!!!!! уррааааааааа!!!!!!!!!!! несказанно рады
Люлюка,Вовчик просто красавчик!Уже стоит!!!
Поздравляю с би-бикой!!!Какая она??
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем привет с крайнего севера!!!
Олечка,а вы куда укатили то?В Лапландию что ли??Всё пропустила...
Старый 18-01-2008, 16:38     #1686
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Девочки,чей заказ ещё на Моховую брать???Кто завтра после 19-00 забрать сможет оттуда?
мой забери пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
с зубиками вас!!!
Старый 18-01-2008, 16:39     #1687
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
УРРЯ!!! С ЗУБКАМИ, ФОТО В СТУДИЮ!
Старый 18-01-2008, 16:39     #1688
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, я сегодня гуляла вся в растроеных чувствах Вот решила с вами поделиться.
Сонечкину подружку февраленка Софию положили в больницу на авангардной, представляете у ребенка была темпиратура 41 и судороги. Это уже после приема жаропонижающих Врачи не могут сказать почему такая высокая темпиратура. Утром сегодня спала до 38 градусов.
Я прям так расстроилась, ведь для взрослого человека это очень высокая темпиратура, не то что для годовалого ребенка

Цитата:
Да ну,какое неудобство!Причём здесь вы? Меня взбесила сама ситуация!То как они работают...Причём стоит здоровый детина,рядом со мной хрупкой худенькой девушкой () и грит такие вещи:"Сами бегите в магазин,у меня нет времени!Сами поднимайте коробки,это не моя работа!"И эта сволочь ещё сдачи мне не дал 30 руб! На чай взял,непонятно за что!!!
Ладно,пошла смотреть что привезли...
Да уж, бывают же люди. Просто слов нет

Цитата:
О, Юль.... 10 лет - это крута Поздравляю!

а по поводу отказа от груди - вы че, сговорились?....
МамаЮля, а вы прикормы ввели уже?... просто у меня Вовка с введение прикормов днем частенько грудь не хочет брать. НО это не отказ, а просто наедается. Иногда, когда голодный - берет сразу. А может и только ночью, утром и вечером. Весь день на человеческой пище при этом получается.
А может просто поза у вас неудобная, или ты съела что-нить такое, что повлияло на вкус молока.... ты его сама попробуй!
Мы уже давно грудь днем не едим, а кушаем обычную еду.
Вовка красавец в камуфляжных штанах
поздравляю с приходом машины. А какого цвета?
Старый 18-01-2008, 16:40     #1689
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Олька, молодцы!!! Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу алергию
Аистенок, я кашу давала сразу целую порцию, причем смешивала с фруктовым пюре, иначе Машка не ест Но на меня не надо ровнятся, мы вообще мало что вводили по ложке.... я даю сразу, сколько съест
Старый 18-01-2008, 16:41     #1690
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
У нас тоже нижние лезут...Тоже калгель купили.Но,почему то,многие его ругают за непродолжительное действие и рекомендуют Детинокс.Говорят он по-лучше...