МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 16:06     #1671
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...

Про правила русского языка: у меня это практически профессиональное, про Ивана и про "ь" знала правила, а про Надежду/одежду - нет.
Меня еще бесит "педиатОр".
Саша держитесь там и Настену береги.
а про правила я еще стих вспомнила:
и ужасно и опасно букву Т писать напрасно.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
На украинской молве:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а вот вчерашний именинник!
очень взрослый и миленький мужчинка. на горшке ваще вне конкуренции

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
наша бибика наконец-то приехала! на следующей неделе забираем!!!!!!!!!!!!!! уррааааааааа!!!!!!!!!!! несказанно рады
поздравляем!!! скоро будете обкатывать.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Деочки,из пазлов не пришли тока паззл-коврик Ева цифры-алфавит,который заказывала
Катюш, а МамаЮля не тебе заказывала?
Старый 18-01-2008, 16:07     #1672
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

http://bizarre.nnm.ru/devochki_prekrasnoiy_epohi - красивые фотографии
Фанечке особо обратить внимание
Старый 18-01-2008, 16:08     #1673
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Привет девочки!
ЛИКУЛЯ Поздравляю!!! Придеться наверно рано за Димасиком бегать, раз так резво начал!
А мы одеваться стали теперь кое-как, все время надо ползти или садиться, даже памперс поменять проблема! Сегодня сходили к окулисту, посмотрели наши глазки, вроде все ОК! Теперь прививку надо через неделю осилить...
Старый 18-01-2008, 16:09     #1674
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ура!!!!! как и предполагалось!!!!! поздравляю Мишуна!!!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
одно лицо!!! только один - девочка, другой - мальчик!!!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...

Спасибо всем за поддержку!

У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...
.
Элис, у вас прям какая-то полоса черная, желаю, чтоб быстрее все напасти закончились!!!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Катя, это дерьмо а не мужик!!!
У меня в подъезде такой же живет, постоянно встречаю его в подъезде, когда коляску тащу на 3й этаж без лифта (в одной руке коляска 15 кг, в другой - ребенок 10 кг) !! Проходит мимо со словами: "зачем же вы такую тяжелую коляску покупали!!! нАДО было более легкую".
И идет себе дальше. Это нормально???

Цитата:
На украинской молве:
Mочевой пузырь - Сикавая Бурбалка
Kощей бессмертный - Здыхлик Бессмяротны или Чахлык Невмырущий
Mаньяк - Письказлодзей
Cтул - пидсрачнык,
А фартук - напизднык
А стрекоза - залупывка.
Старый 18-01-2008, 16:13     #1675
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Так вот вчера, когда я волочила свою неподъемную коляску, переволочила через клетку арки, волочу уже во двор, они с мужем заходят в подъезд и он начинает придерживать двери, видя, что я с коляской, а она она ему говорит НЕ НАДО, ПОШЛИ, Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, ИДЕМ БЫСТРЕЕ
Вы себе такое можете представить.. она что не таскала тяжести??? не стояла в раскирячку одним локтем придерживая коляску, открывая тяжеленную дверь, потом сначала всовываем ногу, потом попу, чтоб дверь не закрылась и тянем на себя коляску по высоким ступеням - а она - ИДЕМ БЫСТРЕЕ НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ...
Блин, накипело!!!
Да уж...Люди всё более злыми становятся...Сегодня перед тем как бежать в магазин за разменом,попыталась разменять деньги у соседки,а она на мой вопрос и объяснения что ребёнок один в квартире и мне не выйти из дома просто зло захлопнула дверь,не сказав ни слова...Ну неужели нельзя было вежливо ответить,что "Извините,не могу разменять..."?Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки...Но мне кажется,жизнь таких людей наказывает...Например,этот хамский водитель из Петролайна надымил своей выхлопной трубой этой же хамской сеседке в окноТа выбежала, начала орать что запомнила номер и будет жаловаться... Таким образом они друг друга и наказали!Всё не проходит бесследно...

На счёт Моховой.На самом деле я пока что не знаю окажусь ли там сегодня.Если и окажусь,то поздно вечером.Завтра после 19-00 там точно буду.Брать твой заказ?
Старый 18-01-2008, 16:14     #1676
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Катюш, а МамаЮля не тебе заказывала?
Неа,по крайней мере в списке,высланым Катей А.,Мамы Юли нет... Видимо она у Кати или у Дельфинки забирать должна...
Старый 18-01-2008, 16:17     #1677
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Катя, это дерьмо а не мужик!!!
У меня в подъезде такой же живет, постоянно встречаю его в подъезде, когда коляску тащу на 3й этаж без лифта (в одной руке коляска 15 кг, в другой - ребенок 10 кг) !! Проходит мимо со словами: "зачем же вы такую тяжелую коляску покупали!!! нАДО было более легкую".
И идет себе дальше. Это нормально???
Уроды,блин!Что б им пусто было!!!
Старый 18-01-2008, 16:18     #1678
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Всем здрям!

Люлька, Вовчик молодец, настоящий мужчина!!!

Савочка, Туська с Вовиком просто одно лицо!

ОВМ, Мишуна с зубом

А мы второй день не гуляем, т.к. у меня опять пониженное давление
Старый 18-01-2008, 16:19     #1679
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,чей заказ ещё на Моховую брать???Кто завтра после 19-00 забрать сможет оттуда?
Старый 18-01-2008, 16:22     #1680
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Всем привет с крайнего севера!!!
Прочитала последние 3 страницы. Больше к сожалению не осилю, интернет очень тормозной здесь, да и слетает постоянно.
Долете мы хорошо. Ромка в самолете все время проспал. Расплакался когда на посадку шли, но он был голодный и спать хотел. Как только сели в самолет,я его покормила и он вырубился. Спал больше 3х часов. Проснулся прам перед приземлением. Так что дебюд прошёл удачно.
Здесь -20. Сегодня первый раз гуляли. Мы с мужем выдержали 30 минут. Завтра попробуем подольше, нужно утеплиться. Зато здесь куча снега, все в снегу. Сфотками, покажу.
Я успеваю даже соскучиться по сыну. Бабушки и дедушки не выпускают его из рук. В первый день думала поубиваю всех, даже поспать не дали ребёнку толком. И я поняла, как хорошо, что родственники так далеко.
Ромку здесь опять высыпало. Все в панике. Вызвали врачей. Вот сижу жду аллерголога. Сегодня уже был у нас гастроэнтеролог. Насначила кучу лекарств. Я в сомнениях. Но не думаю, что здесь врачи граммотнее, чем в Питере. Посмотрим, что скажет аллерголог.
ОВМ, МИшку с зубиком!!! Ура
Катрин, не расстраивайся из-за водилы! Чтоб он всю жизнь там работал, гад...
Люлька, клёвый Вовка, моднявый такой. И на горшке такой забавный.
Элис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса, с годовшиной!!!
Очень по вам скучаю!
Пока...