| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Вовку увидела...только действительно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а про правила я еще стих вспомнила: и ужасно и опасно букву Т писать напрасно. ![]() очень взрослый и миленький мужчинка. на горшке ваще вне конкуренции Цитата:
Катюш, а МамаЮля не тебе заказывала? |
||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Юльчик, это нрмально для его возраста...."
|
|
Наш человек
|
http://bizarre.nnm.ru/devochki_prekrasnoiy_epohi - красивые фотографии
Фанечке особо обратить внимание ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет девочки!
ЛИКУЛЯ Поздравляю!!! Придеться наверно рано за Димасиком бегать, раз так резво начал! А мы одеваться стали теперь кое-как, все время надо ползти или садиться, даже памперс поменять проблема! Сегодня сходили к окулисту, посмотрели наши глазки, вроде все ОК! Теперь прививку надо через неделю осилить... ![]() |
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю Мишуна!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня в подъезде такой же живет, постоянно встречаю его в подъезде, когда коляску тащу на 3й этаж без лифта (в одной руке коляска 15 кг, в другой - ребенок 10 кг) !! Проходит мимо со словами: "зачем же вы такую тяжелую коляску покупали!!! нАДО было более легкую". И идет себе дальше. Это нормально??? ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Мдя.. мужиком его сложно после такого..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Та выбежала, начала орать что запомнила номер и будет жаловаться... Таким образом они друг друга и наказали! Всё не проходит бесследно...На счёт Моховой.На самом деле я пока что не знаю окажусь ли там сегодня.Если и окажусь,то поздно вечером.Завтра после 19-00 там точно буду.Брать твой заказ? |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Саша держитесь там и Настену береги.
а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "ура!!!!! как и предполагалось!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем здрям!
Люлька, Вовчик молодец, настоящий мужчина!!! Савочка, Туська с Вовиком просто одно лицо! ОВМ, Мишуна с зубом ![]() А мы второй день не гуляем, т.к. у меня опять пониженное давление ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,чей заказ ещё на Моховую брать???Кто завтра после 19-00 забрать сможет оттуда?
|
|
|
ответ для olysha на сообщение "Привет девочки!
ЛИКУЛЯ Поздравляю!!!..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет с крайнего севера!!!
![]() Прочитала последние 3 страницы. Больше к сожалению не осилю, интернет очень тормозной здесь, да и слетает постоянно. Долете мы хорошо. Ромка в самолете все время проспал. Расплакался когда на посадку шли, но он был голодный и спать хотел. Как только сели в самолет,я его покормила и он вырубился. Спал больше 3х часов. Проснулся прам перед приземлением. Так что дебюд прошёл удачно. ![]() Здесь -20. Сегодня первый раз гуляли. Мы с мужем выдержали 30 минут. Завтра попробуем подольше, нужно утеплиться. Зато здесь куча снега, все в снегу. Сфотками, покажу. Я успеваю даже соскучиться по сыну. Бабушки и дедушки не выпускают его из рук. В первый день думала поубиваю всех, даже поспать не дали ребёнку толком. И я поняла, как хорошо, что родственники так далеко .Ромку здесь опять высыпало. Все в панике. Вызвали врачей. Вот сижу жду аллерголога. Сегодня уже был у нас гастроэнтеролог. Насначила кучу лекарств. Я в сомнениях. Но не думаю, что здесь врачи граммотнее, чем в Питере. Посмотрим, что скажет аллерголог. ![]() ОВМ, МИшку с зубиком!!! Ура ![]() Катрин, не расстраивайся из-за водилы! Чтоб он всю жизнь там работал, гад... Люлька, клёвый Вовка, моднявый такой. И на горшке такой забавный. Элис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анфиса, с годовшиной!!! Очень по вам скучаю! Пока... |