МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 15:07     #1661
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

а вот вчерашний именинник!
Вложение 981269 Вложение 981270 Вложение 981271

Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха

Последний раз редактировалось Злюлька, 02-02-2008 в 23:56.
Старый 18-01-2008, 15:07     #1662
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

не поняла, почему такая мелочь получилась.... странно....
Старый 18-01-2008, 15:09     #1663
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Мдя.. мужиком его сложно после такого назвать.. так.. "тряпка"..
У меня вчера похожий прикол был. Соседка как-то пару недель назад ругалась почему мы поставили машину перед аркой. Но у нас в арку заезда нет для машин, только если у кого-то мебель привезли или еще что-то тяжелое.. только тогда открывают. Соотвественно все ставят машины, и если бы не мы поставили, то поставили бы другие. Ну она очень ругалась была вне себя, а я тока лепетала: "вы ж звоните в любое время, предупреждайте и мы не будем ставить в этот день и т.п." Хотя нужно было сразу сказать, что я думаю по этому поводу
Так вот вчера, когда я волочила свою неподъемную коляску, переволочила через клетку арки, волочу уже во двор, они с мужем заходят в подъезд и он начинает придерживать двери, видя, что я с коляской, а она она ему говорит НЕ НАДО, ПОШЛИ, Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, ИДЕМ БЫСТРЕЕ
Вы себе такое можете представить.. она что не таскала тяжести??? не стояла в раскирячку одним локтем придерживая коляску, открывая тяжеленную дверь, потом сначала всовываем ногу, потом попу, чтоб дверь не закрылась и тянем на себя коляску по высоким ступеням - а она - ИДЕМ БЫСТРЕЕ НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ...
Блин, накипело!!!
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
А 1,5 года напилась винища. Кто-то из гостей поставил на пол бутылочку с остатками вина. Родители до сих пол надо мной прутся. Говорят играла, резвилась, а потом вдруг затихла, бутылочка рядом, а глазки в кучку Накормили супом сразу, типа закусила чтоб

Цитата:
Да ну,какое неудобство!Причём здесь вы? Меня взбесила сама ситуация!То как они работают...Причём стоит здоровый детина,рядом со мной хрупкой худенькой девушкой () и грит такие вещи:"Сами бегите в магазин,у меня нет времени!Сами поднимайте коробки,это не моя работа!"И эта сволочь ещё сдачи мне не дал 30 руб! На чай взял,непонятно за что!!!
Ладно,пошла смотреть что привезли...
Спасибо тебе, Катя!!! Если ты успеешь разобрать эти штуки, то сегодня забрать на Моховой - в силе?
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
На украинской молве:
Mаньяк - Письказлодзей
Ага, на белорусском это будет - злыдзень писюкасты (шутка)
Старый 18-01-2008, 15:13     #1664
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха
Мужчина настоящий

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
М
Вы себе такое можете представить.. она что не таскала тяжести??? не стояла в раскирячку одним локтем придерживая коляску, открывая тяжеленную дверь, потом сначала всовываем ногу, потом попу, чтоб дверь не закрылась и тянем на себя коляску по высоким ступеням - а она - ИДЕМ БЫСТРЕЕ НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ...
Блин, накипело!!!
Вот такие бяки детей своих воспитывают в таком же направлении, а потом удивляются, что им места в транспорте никто не уступает
Старый 18-01-2008, 15:15     #1665
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

наша бибика наконец-то приехала! на следующей неделе забираем!!!!!!!!!!!!!! уррааааааааа!!!!!!!!!!! несказанно рады
Старый 18-01-2008, 15:25     #1666
JuliettChe
Частый гость

JuliettChe отсутствует

Всем приветы!!!!!!

Цитата:
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Олька!!! С зубом вас!!! Теперь ко всем Мишкиным подвигам еще и кусачесть прибавится!

У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
У нас тоже самое! стал по ночам просыпаться и орет! по 40 мин. орать может и никак не успокоить, а грудь даешь-кусаеться (хотя зубов пока нет), пихаеться и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение

сча хвастаться буду мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Душевно так посидели, ляпота
Ну просто красотки! Какие невесты подрастают

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Анфисик, про мусолить и учить жевать, очень правильно написано. Поэтому у нас в ходу сушки, сухарики... а про сок, слышала совершенно противоположные мнения. Поэтому выбрала золотую серединку- даю сильно разбавленный, и смотрю на реакцию. да и потом, даже когда я по яблочку ложечкой скребу, сок выделяется и вместе с кусочками на ложечке попадает в рот.... и что? сливать сок?

во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Очень похожи - глазки по-моему одинаковые!

Цитата:

Ну настоящий мужчина!
Старый 18-01-2008, 15:50     #1667
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Приветики!
Я сегодня встречала подружку из Роддома, у нас продолжается бэбибум

Цитата:

Поздравляю с зубиком!!!

Цитата:
У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
У нас такое последнее время частенько бывает, грешу на прикормы.
У меня доча пару раз пыталась конкретно отказаться от груди, но я ей не дала этого сделать

Цитата:
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
Ничего себе Ну и мужики нынче пошли

Цитата:
Вложение 981269 Вложение 981270 Вложение 981271
Дамский угодник, будущий
А мне именниника не видно
Старый 18-01-2008, 15:54     #1668
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!Где её найти как не у вас?Кому ещё поплакаться? СПАСИБО! На самом деле,я уже плюнула и растёрла.Вот ещё из за всяких уродов портить себе настроение...
Деочки,из пазлов не пришли тока паззл-коврик Ева цифры-алфавит,который заказывала Svetlana959,остальные,вроде бы пришли...Проверяем:
Anfica: Фрукты и Животные по одной упаковке.

Duniasha: Винни-Пух 2 упак. и Белоснежка 1 упак.

Lenchen-bluemchen: Животные и Фрукты по 2 упак.

Len-Len: Объёмный паззл "Дикое Животное" 1 шт.,паззл Жучок на батарейках,паззл Ева Животные 1 упак.

Svetlana959:объёмный паззл Дикое Животное 1 шт,ева Фрукты 1 упак.,мягкий паззл "буквы в лягушке" 1шт.

Аистёнок: Винни-Пух,Фрукты,Животные по 2 упак.

Мега-Зай: Винни-Пух и Белоснежка по 1 упак.

Ната: паззл-коврик Винни-Пух 1 упак и пирамида Собака 1 шт.

Потороська: Фрукты и Животные по 1 упак.

Свет лана: Животные и Винни-Пух по 1 упак.

Anasstasia: Винни-Пух 2 шт.

ПС.Девочки,почему то по стоимости всё оказалось дешевле чем на сайте,так что я сейчас пересчитаю и скажу кто сколько должен.
Старый 18-01-2008, 15:55     #1669
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Вовку увидела...только действительно мелко! А имннинников надо показавать во всей красе
Старый 18-01-2008, 16:05     #1670
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:

Поздравляю с зубом!!!

Цитата:

Моя ест в 10,30, в 16 и в 21,30 примерно. И что это плохо? Я два раза ей пюрешки даю, потом титю. Мне кажется это норм. Но она пососет немного и тоже выплевывает, потом опять пристроится, потом пытается другую достать, и так может долго продолжаться. На ночь только титю ест, но до этого она 4-5 часов не ест, так съедает и титю и меня, кусается и все такое.