| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
а вот вчерашний именинник!
![]() Вложение 981269 Вложение 981270 Вложение 981271 Вовка, кстати, первый раз в жизни вчера ездил в банк ))) ему там понравилось. Пока ждали очереди не пропустил ни одну сотрудницу из тех что были в юбках и на шпильках провожал их взглядом, улыбкой во весь рот и громким "гхаааааааааа"........ Окружающие валялись от смеха ![]() Последний раз редактировалось Злюлька, 02-02-2008 в 23:56. |
|
|
|
|
Элита
|
не поняла, почему такая мелочь получилась.... странно....
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да ну,какое неудобство!Причём здесь вы?..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня вчера похожий прикол был. Соседка как-то пару недель назад ругалась почему мы поставили машину перед аркой. Но у нас в арку заезда нет для машин, только если у кого-то мебель привезли или еще что-то тяжелое.. только тогда открывают. Соотвественно все ставят машины, и если бы не мы поставили, то поставили бы другие. Ну она очень ругалась была вне себя, а я тока лепетала: "вы ж звоните в любое время, предупреждайте и мы не будем ставить в этот день и т.п." Хотя нужно было сразу сказать, что я думаю по этому поводу ![]() Так вот вчера, когда я волочила свою неподъемную коляску, переволочила через клетку арки, волочу уже во двор, они с мужем заходят в подъезд и он начинает придерживать двери, видя, что я с коляской, а она она ему говорит НЕ НАДО, ПОШЛИ, Я ГОВОРЮ ТЕБЕ, ИДЕМ БЫСТРЕЕВы себе такое можете представить.. она что не таскала тяжести??? не стояла в раскирячку одним локтем придерживая коляску, открывая тяжеленную дверь, потом сначала всовываем ногу, потом попу, чтоб дверь не закрылась и тянем на себя коляску по высоким ступеням - а она - ИДЕМ БЫСТРЕЕ ![]() ![]() НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ...![]() Блин, накипело!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если ты успеешь разобрать эти штуки, то сегодня забрать на Моховой - в силе?Ага, на белорусском это будет - злыдзень писюкасты (шутка) |
|||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Мдя.. мужиком его сложно после такого..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
наша бибика наконец-то приехала! на следующей неделе забираем!!!!!!!!!!!!!! уррааааааааа!!!!!!!!!!! несказанно рады
![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "а вот вчерашний именинник! :)
981269 ..."
|
|||||
|
Частый гость
|
Всем приветы!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "а вот вчерашний именинник! :)
981269 ..."
|
||||
|
Элита
|
Приветики!
Я сегодня встречала подружку из Роддома, у нас продолжается бэбибум ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня доча пару раз пыталась конкретно отказаться от груди, но я ей не дала этого сделать ![]() Цитата:
Ну и мужики нынче пошли![]() Цитата:
![]() А мне именниника не видно ![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!Где её найти как не у вас?Кому ещё поплакаться?
СПАСИБО! На самом деле,я уже плюнула и растёрла.Вот ещё из за всяких уродов портить себе настроение...Деочки,из пазлов не пришли тока паззл-коврик Ева цифры-алфавит,который заказывала Svetlana959,остальные,вроде бы пришли...Проверяем: Anfica: Фрукты и Животные по одной упаковке. Duniasha: Винни-Пух 2 упак. и Белоснежка 1 упак. Lenchen-bluemchen: Животные и Фрукты по 2 упак. Len-Len: Объёмный паззл "Дикое Животное" 1 шт.,паззл Жучок на батарейках,паззл Ева Животные 1 упак. Svetlana959:объёмный паззл Дикое Животное 1 шт,ева Фрукты 1 упак.,мягкий паззл "буквы в лягушке" 1шт. Аистёнок: Винни-Пух,Фрукты,Животные по 2 упак. Мега-Зай: Винни-Пух и Белоснежка по 1 упак. Ната: паззл-коврик Винни-Пух 1 упак и пирамида Собака 1 шт. Потороська: Фрукты и Животные по 1 упак. Свет лана: Животные и Винни-Пух по 1 упак. Anasstasia: Винни-Пух 2 шт. ПС.Девочки,почему то по стоимости всё оказалось дешевле чем на сайте,так что я сейчас пересчитаю и скажу кто сколько должен. |
|
|
|
|
Элита
|
Вовку увидела...только действительно мелко! А имннинников надо показавать во всей красе
![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ага, мы то уникумы. Столько не живут...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|