*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 14:58     #3201
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_r7 Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК пришла телефонограмма: у меня какие-то отклонения в анализе на АФП ("на пороки развития"), направляют на 2 плановое узи в МГЦ. Врач, правда, сказала, заранее не волноваться - она всегда меня успокаивает. Сказала, что такое отклонение может быть из-за угрозы выкидыша. Ну и то, что ФЛГ делала на раннем сроке (не знала еще про беременность, где-то на 17 день цикла), - тоже не отрицает, что могло повлиять. Хотя сразу, когда я ей еще только про ФЛГ сказала, она меня успокоила, говорит, сейчас и беременных отправляют на флюшку, т.к. туберкулез пропустить - это опаснее, чем риск от флюшки.
Но что-то я все равно волнуюсь. Сейчас буду звонить, записываться на узи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное спокойствие!
Старый 18-01-2008, 14:59     #3202
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Насчет сада, с утра будет водить папа, а вечером буду сама забирать уже на прогулке. А вот насчет танцев, бассейна и музыки, я сама не знаю. Скорее всего опять папа :-)
Везет вам
а наш пап в 21 приходит, успевает только искупать
Старый 18-01-2008, 15:03     #3203
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК пришла телефонограмма: у меня какие-то отклонения в анализе на АФП ("на пороки развития"), направляют на 2 плановое узи в МГЦ. Врач, правда, сказала, заранее не волноваться - она всегда меня успокаивает. Сказала, что такое отклонение может быть из-за угрозы выкидыша. Ну и то, что ФЛГ делала на раннем сроке (не знала еще про беременность, где-то на 17 день цикла), - тоже не отрицает, что могло повлиять. Хотя сразу, когда я ей еще только про ФЛГ сказала, она меня успокоила, говорит, сейчас и беременных отправляют на флюшку, т.к. туберкулез пропустить - это опаснее, чем риск от флюшки.
Заранее не переживай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 15:04
ответ для Jane 28 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

2 Пеппи+ и Jane 28:
Спасибо за поддержку, стараюсь не думать! Позвонила в МГЦ, сказали, что рановато еще, позвонить через недельку-полторы. Буду ждать и пить пустырник...
Старый 18-01-2008, 15:16     #3205
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.
в кенгурушке какой-нить... а забирать можно и с коляской уже - и прогулка, и по делу! правда в школу-сад уже с коляской не зайдешь, придется на руки брать... А КТО-то рассказывал, что приходит с коляской к саду, звонит в группу или в окно стучит (они на 1-м этаже), чтоб старшего собрали-вывели, но там ребенок уже сам одевается... а с малышами не знаю даже как...
Старый 18-01-2008, 15:16     #3206
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Да.... а мне некому помогать. Все работают, муж так вообще 10 - 11 вечера домой приходит. А мама (бабушка) хоть и обесчала что будет помогать когда я ещё первой была БР, то может раз 10 -15 с малой посидела (за год) и то по часу по два. Она работает и у неё давление то 180 то 130 и тоже живут на 5 без лифта правда в соседнем доме. Воть! Но мы Ого-го Главное не закончить вот так гы-гы
Мне вот тоже, помогать некому, бабушки, прабабушки в другом городе! Раньше, была настроена на няню, сейчас, сомневаюсь, страшно совсем малыша с чужим человеком оставлять.... и по рассказам всех моих друзей, оч. сложно найти хорошую няню!
Я вот думаю еще, перед родами ко мне собираются мама с бабушкой приехать, помочь перед и некоторое время после. А я не знаю.... с одной стороны мне все говорят, что помощь оч. нужна, с другой я знаю, что бабушка будет учить, диктовать, заставлять меня есть, когда я не хочу и т.п., а у меня на все свои взгляды, и точно будет нервотрепка. Я в растерянности....
Старый 18-01-2008, 15:17
ответ для sun_r7 на сообщение "2 Пеппи+ и Jane 28: Спасибо за..."
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
2 Пеппи+ и Jane 28:
Спасибо за поддержку, стараюсь не думать! Позвонила в МГЦ, сказали, что рановато еще, позвонить через недельку-полторы. Буду ждать и пить пустырник...
В первую беременность мне этот анализ вообще не назначали, я сама думала, сдавать не сдавать, читала много..вероятность ошибки ОЧЕНЬ велика
@@@@@ все будет хорошо!
Старый 18-01-2008, 15:18     #3208
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Что сейчас при тонусе назначают? Метацин больше не продают, я так понимаю. Гинипрал 1,5 года назад считалось, действует только курсами. Магнезии вколоть?
Кому что помогает?
мне буквально позавчера сказали пить гинепрал, раз метацина нет... по 1/4 табл. , если будет болеть живот, про курсы я как-то прослушала наверное...
Старый 18-01-2008, 15:20     #3209
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я вот думаю еще, перед родами ко мне собираются мама с бабушкой приехать, помочь перед и некоторое время после. А я не знаю.... с одной стороны мне все говорят, что помощь оч. нужна, с другой я знаю, что бабушка будет учить, диктовать, заставлять меня есть, когда я не хочу и т.п., а у меня на все свои взгляды, и точно будет нервотрепка. Я в растерянности....
моя свекровь своими советами довела свою дочь,что у той молоко пропало.
я ее сразу послала в долгое эротическое путешествие.
так что мне было проще самой все делать-самое главное наладить режим.
мы родим в лето:как говорится,корми и гуляй
Старый 18-01-2008, 15:20     #3210
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Только что закончила хождение с этим плохим АФП.
Во первых, он оказался не очень плохим, чуть чуть первышал норму. А вовторых, после пересдачи вообще в норму уложился. Пересдавать не предложили, я сама попросила за деньги.
Поскольку между сдаче анализа в итоге прошло 2 недели, второе узи посоветовали сделать пораньше, что бы если что анализировать инвазивно (ттт)