*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 11:03     #3161
КММ
Участник

КММ отсутствует

Я в свое время ОЧЕНЬ мечтала о погодках, но.. не получилось. Вначале муж был против, типа не потянем, а когда собрались, была неудачная беременность, короче получилось как получилось

В любом случае, все, у кого погодки, ни секунды не жалеют о своем решении! Не говоря уж о том, что это удобно и красиво, и детям очень интересно. Конечно, это сложнее и дороже - те же дорогие игрушки типа велосипедов и электромобилей нужно сразу умножать на два, палтные сады при желании аналогично и так далее.

Здесь на форуме полно девочек с разницей деток меньше 2х лет. Минимум, вроде бы, 11 месяцев, который я встречала. В общем, я считаю - если есть силы и поддержка мужа, нужно рожать и даже не думать!
Старый 18-01-2008, 11:22     #3162
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, возьмете меня в свою компанию? Я тоже жду малыша в конце июня. У меня двое ребятишек, дочке 10, сыну 5. По специальности логопед. Мы год назад переехали, я еще не успела начать работать, хотела в этом году...но, видимо, придется подождать.
Присоединяйся! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
а я еще и на море на весь сентябрь хочу с детьми поехать...так что справимся,с грудничком намного проще,чем с двухлеткой
и я все думала,что не буду ждать пока малышу исполнится три-4 года как многие мои подружки,а поеду в отпуск в год. сейчас много детских курортов и много чего сделано для удобства мам и их деток!
Старый 18-01-2008, 11:51     #3163
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Мне тоже постоянно хочется спать... Отвожу сына в сад и ложусь спать. Какая-то деятельность начинается только во второй половине дня!
Старый 18-01-2008, 11:53     #3164
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
У меня девочки еще такое ощущение, что в период бер-ти и кормления грудью зашкаливает "гормон размножения" Первый год мне хотелось рожать, рожать, не останавливаясь, закончила кормить - все прекратилось и ВОТ смотрю на маленьких детей и чувствую, ОПЯТЬ начинается
Согласна, я хоть и мало кормила, но первый год после рождения ребенка спокойно на новорожденных смотреть не могла, и хотелось еще, еще и еще рожать

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
В какомто топике смотрела врачи в идеале рекомендуют через 2 года. Воть
А мы хотели чтобы между детьми было как минимум 2-3 года (чтобы первый уже в садик пошел) А тут погодки будут, да млашие еще и двое. Уже тяжело Она на ручки просится, а мне запретили А ведь только экватор, вы мою пузяку видели, а дальше будетещё хуже
А когда они родятся всё не могу себе представить как же я буду с ними гулять(5 этаж и лифта нет)
Ещё както заходила в топик погодок, так там жалуются на то что они спят по разному. Старший уже 1 раз в день, а младшие каждые 3 часа. И старшему не объяснишь что надо быть потише
А тот визжит, писчит, хохочет и гремит игрушками
Я преклоняюсь
Конечно будет первое время тяжеловато, но вы справитесь! А как иначе то?! Ах, 3 девчушки, счастье

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Я в свое время ОЧЕНЬ мечтала о погодках, но.. не получилось. Вначале муж был против, типа не потянем, а когда собрались, была неудачная беременность, короче получилось как получилось

В любом случае, все, у кого погодки, ни секунды не жалеют о своем решении! Не говоря уж о том, что это удобно и красиво, и детям очень интересно. Конечно, это сложнее и дороже - те же дорогие игрушки типа велосипедов и электромобилей нужно сразу умножать на два, палтные сады при желании аналогично и так далее.

Здесь на форуме полно девочек с разницей деток меньше 2х лет. Минимум, вроде бы, 11 месяцев, который я встречала. В общем, я считаю - если есть силы и поддержка мужа, нужно рожать и даже не думать!
Тож согласна Если есть желание, здоровье и возможности, рожайте сколько хотите и когда хотите
Старый 18-01-2008, 11:57     #3165
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.
Старый 18-01-2008, 12:06     #3166
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение

У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч.
Ну, я пока надеюсь что будет отводить папа, забирать бабушка а я буду за ней спускаться. Ну а если бабушка будет болеть, то папа будет приводить и уходить опять на работу. Здорово я придумала, да?!
Старый 18-01-2008, 12:09     #3167
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, давненько не писала. ПРостите за некотрый цинизм, но сразу видно, что погодок хотят нерожавшие девочки. У меня у деток будет разница в 3 года и то я слегка побаиваюсь как я буду с ними справляться, представить разницу всего в один год - страшно! У меня рядом две мамули с детками погодками, так сказали, что только сейчас начинают себя людьми чувствовать, а не загнаными лошадьми. Это когда старшим деткам уже по 2,5г-3 года! Так что не торопитесь сильно. РОдите и по свему самочуствию и мироощущению и определитесь!
Надо и мне аватарку поменять, а то смотрю пока отсутствовала, еще появилась Ольга О. с таким же личиком. Пойду вставлю фотку свою что-ли.
Полностью с Вами согласна. Моей старшей дочери 4 года, разница получится почти 5 лет и то я переживаю на тот предмет, чтобы меня хватило на двоих! Ведь многое и от ребеночка зависит! Одна моя подружка свою дочку с рук до 8 месяцев не спускала - та орала круглосуточно! О втором она и слышать не хочет. Другая собиралась родить сразу же второго....но сейчас (дочке уже 2 года) передумала. Говорит - это не реально! Ребенок требует много внимания.
Дай Бог вам сил, девочки! Но я бы хотела вас послушать года через 1,5 - 2 после родов)))
Старый 18-01-2008, 12:12     #3168
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

У нас две такие мамы есть в группе. Правда, у них младшие детки уже ходят.
Я буду в мамой оставлять, она поздно на работу уходит. А забирать и на тренировки буду иногда вместе с младшим. Но я на машине.
Старый 18-01-2008, 12:18     #3169
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

У нас в группе есть такая мамочка. Обходится так - звонит в домофон и говорит за кем пришла. Воспитатель одевает девочку и выводит на улицу. А если кто-то из родителей есть, то тоже помагают и выводят на улицу. Не очень удобно, но что делать!
Старый 18-01-2008, 12:18     #3170
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:

Собираюсь осваивать слинг, чтобы отводить с утра старшего, но очень надеюсь оставлять мелкого с папой, он пока работает хоть и до поздна, но утром подольше дома.
А забирать точно с мелким, уже с коляской. Коляску пристегивать, и с мелким вместе заходить...