| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Я в свое время ОЧЕНЬ мечтала о погодках, но.. не получилось. Вначале муж был против, типа не потянем, а когда собрались, была неудачная беременность, короче получилось как получилось
![]() В любом случае, все, у кого погодки, ни секунды не жалеют о своем решении! Не говоря уж о том, что это удобно и красиво, и детям очень интересно. Конечно, это сложнее и дороже - те же дорогие игрушки типа велосипедов и электромобилей нужно сразу умножать на два, палтные сады при желании аналогично и так далее. Здесь на форуме полно девочек с разницей деток меньше 2х лет. Минимум, вроде бы, 11 месяцев, который я встречала. В общем, я считаю - если есть силы и поддержка мужа, нужно рожать и даже не думать! |
|
|
ответ для КММ на сообщение "Я в свое время ОЧЕНЬ мечтала о..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
сейчас много детских курортов и много чего сделано для удобства мам и их деток! |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
![]() Мне тоже постоянно хочется спать ... Отвожу сына в сад и ложусь спать. Какая-то деятельность начинается только во второй половине дня! |
|
|
ответ для КММ на сообщение "Я в свое время ОЧЕНЬ мечтала о..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно будет первое время тяжеловато, но вы справитесь! А как иначе то?! Ах, 3 девчушки, счастье ![]() Цитата:
Если есть желание, здоровье и возможности, рожайте сколько хотите и когда хотите![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А меня мучает тут такой вопрос, никак я себе не могу представить это....
У кого старшие детки в садик ходят (или пойдут), как вы собираетесь с малявкой его туда водить и забирать????? Если муж и другие родственники не могут в этом помоч. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А меня мучает тут такой вопрос, никак я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
что будет отводить папа, забирать бабушка а я буду за ней спускаться. Ну а если бабушка будет болеть, то папа будет приводить и уходить опять на работу. Здорово я придумала, да?! ![]() |
|
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Всем добрый вечер, давненько не писала...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дай Бог вам сил, девочки! Но я бы хотела вас послушать года через 1,5 - 2 после родов))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я буду в мамой оставлять, она поздно на работу уходит. А забирать и на тренировки буду иногда вместе с младшим. Но я на машине. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в группе есть такая мамочка. Обходится так - звонит в домофон и говорит за кем пришла. Воспитатель одевает девочку и выводит на улицу. А если кто-то из родителей есть, то тоже помагают и выводят на улицу. Не очень удобно, но что делать!
|
|
|
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
А забирать точно с мелким, уже с коляской. Коляску пристегивать, и с мелким вместе заходить... |
|