| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "обычно говорят, что для восстановления..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
кормить собираюсь кнечно сколько будет хотеть ... отлучать от груди специально не думаю даже ... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
девочки ... подскажите где инфу поискать о пособиях ... декретных деньгах ... выплатах и т.п. ... архивчик полистала на форуме ... ну так он уж устарел ... 2008 год всё ж начался ... хотелось бы знать ... чего ждать ... на что претендовать ... а может тупо к юристу сходить на консультацию ???
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "девочки ... подскажите где инфу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я знаю это место. называется Ексель Бар..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Что касается шевелюшек, то мне кажется это работает только исходя из конкретных уже толчков, потому что у меня шебуршения начались о-очень рано неделек так в 14-15, а вот если считать от первого толчочка, то как раз и плучается примерно к ПДР ![]() Спросоня, с возвращением, рада, что у тебя все ОК ![]() А какой гемоглобин у тебя? У меня просто тоже низкий и тоже к гематологу отправляли... Сказал пить железо, гранаты, икру черную (ну или хотя бы красную)... Ну и все! Через пару недель пересдать анализ. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер, давненько не писала. ПРостите за некотрый цинизм, но сразу видно, что погодок хотят нерожавшие девочки. У меня у деток будет разница в 3 года и то я слегка побаиваюсь как я буду с ними справляться, представить разницу всего в один год - страшно!
У меня рядом две мамули с детками погодками, так сказали, что только сейчас начинают себя людьми чувствовать, а не загнаными лошадьми. Это когда старшим деткам уже по 2,5г-3 года! Так что не торопитесь сильно. РОдите и по свему самочуствию и мироощущению и определитесь! Надо и мне аватарку поменять, а то смотрю пока отсутствовала, еще появилась Ольга О. с таким же личиком. Пойду вставлю фотку свою что-ли. ![]() |
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Всем добрый вечер, давненько не писала...."
|
|
Banned
|
я,наоборот,считаю,что первый год жизни ребенка-самый легкий,поэтому вполне можно еще беременеть
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну да, кстати, я тоже иногда удивляюсь, как у мам расходятся мнения о "трудности" возраста малышей. Я так всем знакомым рассказала, что самый тяжелый 1-й месяц, после 3-х легче, а после полугода - вообще малина. А после года - можно сказать и подрос ребенок. А у меня знакомая родила, и сначала очень нравилось ей все, а после того как малыш пополз сказала, что детей растить - это подвиг. В общем, может я и
не права в своем цинизме![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати, я первый год мучалась - второго сразу хотела, а было нельзя. и как раз через год-полтора желание поиссякло...
но о себе думать нужно обязательно - объясняла почему) |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, возьмете меня в свою компанию? Я тоже жду малыша в конце июня. У меня двое ребятишек, дочке 10, сыну 5. По специальности логопед. Мы год назад переехали, я еще не успела начать работать, хотела в этом году...но, видимо, придется подождать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вступившим в наши ряды пузатиков большой привет!!!!
![]() Заходите к нам на сайт, желающие попасть к нам в таблички присылайте свою инфу ко мне в личку. ![]() Спросоня, с возврощением А я только сегодня думала "куда ты пропала?"![]() |