*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 21:03     #3141
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
обычно говорят, что для восстановления мамы нужно столько же сколько длится беременность - 9 мес.

учтите, что обычно детей кормят до 3-6 мес, и даже дольше. за это время в вас ничего не останется, чем будет питаться второй малыш? ему нужно тоже много, не меньше чем первому. и чтобы вам осталось для нормальной жизни.

ИМХО - родить, покормить нормальное время (не много не мало, столько сколько нужно), подпитаться витаминами, прочее - отдожнуть словом, тчобы после второго не свалиться без сил - и вперед, к новым устремлениям)))
пасиб за подробненький ответ ... !!!

кормить собираюсь кнечно сколько будет хотеть ... отлучать от груди специально не думаю даже ...
Старый 17-01-2008, 21:58     #3142
nat81
Banned

nat81 отсутствует

девочки ... подскажите где инфу поискать о пособиях ... декретных деньгах ... выплатах и т.п. ... архивчик полистала на форуме ... ну так он уж устарел ... 2008 год всё ж начался ... хотелось бы знать ... чего ждать ... на что претендовать ... а может тупо к юристу сходить на консультацию ???
Старый 17-01-2008, 22:14     #3143
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
девочки ... подскажите где инфу поискать о пособиях ... декретных деньгах ... выплатах и т.п. ... архивчик полистала на форуме ... ну так он уж устарел ... 2008 год всё ж начался ... хотелось бы знать ... чего ждать ... на что претендовать ... а может тупо к юристу сходить на консультацию ???
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11189
Старый 17-01-2008, 23:11     #3144
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Я знаю это место. называется Ексель Бар
Марата 26/11 т. 764-8447, 713-19-87
www.ekselmoksel.spb.ru

я вот помню, что моя самая первая шевелюшка, была еще давным -давно!!! меня ТАААМ как пощекатили,я прям засмеялась на всю комнату)))) но дату я не помню...
Бар - да, это скорее всего оно и есть

Что касается шевелюшек, то мне кажется это работает только исходя из конкретных уже толчков, потому что у меня шебуршения начались о-очень рано неделек так в 14-15, а вот если считать от первого толчочка, то как раз и плучается примерно к ПДР

Спросоня, с возвращением, рада, что у тебя все ОК

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
ой какие вы отчаянные! я думаю лишь о том, как бы этого родить. а вы сразу про второго
в ЖК выписали направление к гематологу т.к. после больницы очень низкий гемогобин, и я вот думаю идти туда или нет?
А какой гемоглобин у тебя? У меня просто тоже низкий и тоже к гематологу отправляли... Сказал пить железо, гранаты, икру черную (ну или хотя бы красную)... Ну и все! Через пару недель пересдать анализ.
Старый 17-01-2008, 23:33     #3145
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Всем добрый вечер, давненько не писала. ПРостите за некотрый цинизм, но сразу видно, что погодок хотят нерожавшие девочки. У меня у деток будет разница в 3 года и то я слегка побаиваюсь как я буду с ними справляться, представить разницу всего в один год - страшно! У меня рядом две мамули с детками погодками, так сказали, что только сейчас начинают себя людьми чувствовать, а не загнаными лошадьми. Это когда старшим деткам уже по 2,5г-3 года! Так что не торопитесь сильно. РОдите и по свему самочуствию и мироощущению и определитесь!
Надо и мне аватарку поменять, а то смотрю пока отсутствовала, еще появилась Ольга О. с таким же личиком. Пойду вставлю фотку свою что-ли.
Старый 17-01-2008, 23:39     #3146
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

я,наоборот,считаю,что первый год жизни ребенка-самый легкий,поэтому вполне можно еще беременеть
Старый 17-01-2008, 23:43     #3147
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Ну да, кстати, я тоже иногда удивляюсь, как у мам расходятся мнения о "трудности" возраста малышей. Я так всем знакомым рассказала, что самый тяжелый 1-й месяц, после 3-х легче, а после полугода - вообще малина. А после года - можно сказать и подрос ребенок. А у меня знакомая родила, и сначала очень нравилось ей все, а после того как малыш пополз сказала, что детей растить - это подвиг. В общем, может я и не права в своем цинизме
Старый 17-01-2008, 23:44     #3148
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

кстати, я первый год мучалась - второго сразу хотела, а было нельзя. и как раз через год-полтора желание поиссякло...

но о себе думать нужно обязательно - объясняла почему)
Старый 17-01-2008, 23:46     #3149
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Девочки, возьмете меня в свою компанию? Я тоже жду малыша в конце июня. У меня двое ребятишек, дочке 10, сыну 5. По специальности логопед. Мы год назад переехали, я еще не успела начать работать, хотела в этом году...но, видимо, придется подождать.
Старый 17-01-2008, 23:49     #3150
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Вступившим в наши ряды пузатиков большой привет!!!!
Заходите к нам на сайт, желающие попасть к нам в таблички присылайте свою инфу ко мне в личку.

Спросоня, с возврощением А я только сегодня думала "куда ты пропала?"