*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 00:00     #3151
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Про погодог.

У нас второй ребенок обсолютно внеплановый, я в октябре на работу собиралась выйти, а тут такой сюрприз.
Когда доча родится старшей 2,5 будет, так вот сейчас жалею, что раньше не забеременнела. Но на то воля с выше, судьбы или случая, кому как удобней, как получилось так и будет
Старый 18-01-2008, 00:29     #3152
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, давненько не писала. ПРостите за некотрый цинизм, но сразу видно, что погодок хотят нерожавшие девочки. У меня у деток будет разница в 3 года и то я слегка побаиваюсь как я буду с ними справляться, представить разницу всего в один год - страшно! У меня рядом две мамули с детками погодками, так сказали, что только сейчас начинают себя людьми чувствовать, а не загнаными лошадьми. Это когда старшим деткам уже по 2,5г-3 года! Так что не торопитесь сильно. РОдите и по свему самочуствию и мироощущению и определитесь!
Забавно, что у меня возникли те же мысли
Моему ребенку будет три года два месяца и те же тревоги ... Вы в садик отдате?
Я переживаю, что могу ему недодать внимания, меньше буду с ним играть, заниматься. Он уже сейчас в некотором смысле ущемлен, так как стала с ним меньше гулять порой не так терпелива, как прежде.
До года он вообще был неотъемлемой частью меня, "лучшей" его составляющей. Совместный сон, ГВ до 2,2 лет. Первый год наш девиз с ребенком был: "Девять месяцев в животе, девять на руках". Именно так нами было достигнут душевный комфорт.
Конечно, это именно наш вариант взаимоотношений и все очень индивидуально. Но, опять же информация к размышлению
У меня девочки еще такое ощущение, что в период бер-ти и кормления грудью зашкаливает "гормон размножения" Первый год мне хотелось рожать, рожать, не останавливаясь, закончила кормить - все прекратилось и ВОТ смотрю на маленьких детей и чувствую, ОПЯТЬ начинается
Старый 18-01-2008, 00:47     #3153
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

а я еще и на море на весь сентябрь хочу с детьми поехать...так что справимся,с грудничком намного проще,чем с двухлеткой
Старый 18-01-2008, 02:19     #3154
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки привет! я не голосовала за встречу,т.к я могу легко подстроиться под вас. Так что на меня не обращайте внимания я как большинство. У меня уже третий день болит голова я ничем не могу себе помочь ничего не помогает! Вот лежу с холодным полотенцем, цитрамона столько боюсь пить. АААА хочеться ее отрезать ...
Да что ж такое, вот пристала к тебе эта головная боль!!!! Давай, сегодня все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пробуй все методы, массажи, мытье головы, свежий воздух! Может, это давление у тебя, мерила???
Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, возьмете меня в свою компанию? Я тоже жду малыша в конце июня. У меня двое ребятишек, дочке 10, сыну 5. По специальности логопед. Мы год назад переехали, я еще не успела начать работать, хотела в этом году...но, видимо, придется подождать.
Ой! у нас сегодня прямо три новеньких девочки!!! Мы всегда рады! Добро пожаловать!!! Поздравляю!!!
Старый 18-01-2008, 06:44     #3155
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
я тоже хотела бы сразу второго ребеночка ))))))))))))))) в июне рожу, и через полгодика бы снова) чтобы не откладывать в "долгую корзину" ! а то ведь потом не до беременности будет! надо будет воспитанием заниматься! а тут сразу погодки! блин! но редко у кого так получается!
В какомто топике смотрела врачи в идеале рекомендуют через 2 года. Воть
А мы хотели чтобы между детьми было как минимум 2-3 года (чтобы первый уже в садик пошел) А тут погодки будут, да млашие еще и двое. Уже тяжело Она на ручки просится, а мне запретили А ведь только экватор, вы мою пузяку видели, а дальше будетещё хуже
А когда они родятся всё не могу себе представить как же я буду с ними гулять(5 этаж и лифта нет)
Ещё както заходила в топик погодок, так там жалуются на то что они спят по разному. Старший уже 1 раз в день, а младшие каждые 3 часа. И старшему не объяснишь что надо быть потише
А тот визжит, писчит, хохочет и гремит игрушками

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Девочки, возьмете меня в свою компанию?
Заходите Заходите Ура нас теперь много
Старый 18-01-2008, 09:30     #3156
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
девочки ... вот мы с мужем хотим сразу второго малышка ... конечно я понимаю, что это сугубо индивидуально и от здоровья зависит ... но вот интересно ... через сколько мес. после родов можно опять забеременнеть и вообще беременеть ???

з.ы. мы просто двойняшек хотели ... вот не хотим затягивать ... оч. хочется погодок, да ещё в примерно один месяц чтоб родились ... эх
Мне врачи в консультации и в Скандинавии говорили, что через 1,5 года можно, мы так и сделали, и постфактумно оба этих же врача сообщили, что "рановато".
А врач во 2 РД, которая у меня роды принимала и вела беременность, сказала, чтобы рожала сразу. Нестандартное мнение, конечно, но оно практикующего акушера.

Надо обязательно учитывать, как у вас дела с помощниками. Старший малыш очень долго на руках, а при беременности это практически сразу нельзя.
Вот и как тут справится, если муж приходит вечером, а весь день ты одна, а все время корми, попу мой, мир показывай (ну тут ладно, можно наверное в случае необходимости сократить), коляску таскай, ребенка из коляски в коляску - тоже.
Если дома постоянно бабушка или няня и все эти моменты вы можете обойти - тогда другое дело.
Но лично у меня еще один момент был - к году малыша был такой дикий недосып, которого я раньше при изрядном темпе жизни, даже представить себе не могла.
Старый 18-01-2008, 10:06     #3157
alizef
Участник

alizef отсутствует

Да.... а мне некому помогать. Все работают, муж так вообще 10 - 11 вечера домой приходит. А мама (бабушка) хоть и обесчала что будет помогать когда я ещё первой была БР, то может раз 10 -15 с малой посидела (за год) и то по часу по два. Она работает и у неё давление то 180 то 130 и тоже живут на 5 без лифта правда в соседнем доме. Воть! Но мы Ого-го Главное не закончить вот так гы-гы
Старый 18-01-2008, 10:10     #3158
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Всем доброго утречка!!!!
Новеньким привет!
Всем у кого экватор, появление шевелюшек, второе УЗИ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у меня не в ЖК поставили а при 1 роддоме в центре невынашивания.. так что может и стоит волноваться....хотя узистка сказала что плацента низковата и все.. а врач написала предлежание...
у меня тоже низкая плацентация, но врачиха сказала, что раз зев не перекрывается, а только подходит к краю, значит, есть шансы на поднятие, только без напрягов и с ограничением секса... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ : девочки, берегите себя, внимательнее относитесь к своим малышастикам и к своему состоянию, и все будет хорошо!
Старый 18-01-2008, 10:28     #3159
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
девочки ... вот мы с мужем хотим сразу второго малышка ... конечно я понимаю, что это сугубо индивидуально и от здоровья зависит ... но вот интересно ... через сколько мес. после родов можно опять забеременнеть и вообще беременеть ???

з.ы. мы просто двойняшек хотели ... вот не хотим затягивать ... оч. хочется погодок, да ещё в примерно один месяц чтоб родились ... эх
восстановиться надо обязательно!!!!!! пока кормишь - о нормальном восстановлении вряд ли будет идти речь... да и не залетишь, скорее всего, пока кормишь полноценно .... думаю, годик надо погодить.... имхо
а с другой стороны - НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ПАТРИОТАМ!
Старый 18-01-2008, 10:48     #3160
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Доброе утро!
Ура, вот и пятница. Как же тяжко в беременном состоянии каждый день на работу ходить, ужас. И спать постоянно хочется