| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Про погодог.
У нас второй ребенок обсолютно внеплановый, я в октябре на работу собиралась выйти, а тут такой сюрприз. ![]() ![]() Когда доча родится старшей 2,5 будет, так вот сейчас жалею, что раньше не забеременнела. Но на то воля с выше, судьбы или случая, кому как удобней, как получилось так и будет ![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Про погодог.
У нас второй ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Забавно, что у меня возникли те же мысли Моему ребенку будет три года два месяца и те же тревоги ... Вы в садик отдате? Я переживаю, что могу ему недодать внимания, меньше буду с ним играть, заниматься. Он уже сейчас в некотором смысле ущемлен, так как стала с ним меньше гулять порой не так терпелива, как прежде. До года он вообще был неотъемлемой частью меня, "лучшей" его составляющей. Совместный сон, ГВ до 2,2 лет. Первый год наш девиз с ребенком был: "Девять месяцев в животе, девять на руках". Именно так нами было достигнут душевный комфорт. Конечно, это именно наш вариант взаимоотношений и все очень индивидуально. Но, опять же информация к размышлению ![]() У меня девочки еще такое ощущение, что в период бер-ти и кормления грудью зашкаливает "гормон размножения" Первый год мне хотелось рожать, рожать, не останавливаясь, закончила кормить - все прекратилось и ВОТ смотрю на маленьких детей и чувствую, ОПЯТЬ начинается ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
а я еще и на море на весь сентябрь хочу с детьми поехать...так что справимся,с грудничком намного проще,чем с двухлеткой
![]() |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "а я еще и на море на весь сентябрь хочу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!! Давай, сегодня все пройдет!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ пробуй все методы, массажи, мытье головы, свежий воздух! Может, это давление у тебя, мерила??? Цитата:
! Добро пожаловать!!! Поздравляю!!!![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Девочки, возьмете меня в свою компанию?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А мы хотели чтобы между детьми было как минимум 2-3 года (чтобы первый уже в садик пошел) А тут погодки будут, да млашие еще и двое. Уже тяжело Она на ручки просится, а мне запретили А ведь только экватор, вы мою пузяку видели, а дальше будетещё хуже ![]() А когда они родятся всё не могу себе представить как же я буду с ними гулять (5 этаж и лифта нет)Ещё както заходила в топик погодок, так там жалуются на то что они спят по разному. Старший уже 1 раз в день, а младшие каждые 3 часа. И старшему не объяснишь что надо быть потише ![]() А тот визжит, писчит, хохочет и гремит игрушками ![]() ![]() ![]() Заходите Заходите Ура нас теперь много ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "девочки ... вот мы с мужем хотим сразу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А врач во 2 РД, которая у меня роды принимала и вела беременность, сказала, чтобы рожала сразу. Нестандартное мнение, конечно, но оно практикующего акушера. Надо обязательно учитывать, как у вас дела с помощниками. Старший малыш очень долго на руках, а при беременности это практически сразу нельзя. Вот и как тут справится, если муж приходит вечером, а весь день ты одна, а все время корми, попу мой, мир показывай (ну тут ладно, можно наверное в случае необходимости сократить), коляску таскай, ребенка из коляски в коляску - тоже. Если дома постоянно бабушка или няня и все эти моменты вы можете обойти - тогда другое дело. Но лично у меня еще один момент был - к году малыша был такой дикий недосып, которого я раньше при изрядном темпе жизни, даже представить себе не могла. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Да.... а мне некому помогать
. Все работают, муж так вообще 10 - 11 вечера домой приходит . А мама (бабушка) хоть и обесчала что будет помогать когда я ещё первой была БР, то может раз 10 -15 с малой посидела (за год) и то по часу по два . Она работает и у неё давление то 180 то 130 и тоже живут на 5 без лифта правда в соседнем доме. Воть! Но мы Ого-го ![]() ![]() Главное не закончить вот так гы-гы |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "у меня не в ЖК поставили а при 1..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утречка!!!!
![]() Новеньким привет! ![]() Всем у кого экватор, появление шевелюшек, второе УЗИ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ : девочки, берегите себя, внимательнее относитесь к своим малышастикам и к своему состоянию, и все будет хорошо! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nat81 на сообщение "девочки ... вот мы с мужем хотим сразу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пока кормишь - о нормальном восстановлении вряд ли будет идти речь... да и не залетишь, скорее всего, пока кормишь полноценно .... думаю, годик надо погодить.... имхоа с другой стороны - НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ПАТРИОТАМ! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Ура, вот и пятница. Как же тяжко в беременном состоянии каждый день на работу ходить, ужас. И спать постоянно хочется |