| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки.
Jannic,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Овуляцию гормоны могут забить, тромбоаСС может повлиять (не забить конечно)... А витамины, ИМХО, нет |
|
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "Девочки можно к вам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На первой страничке много информации в этом топике, там и телефоны есть, и как мне кажется он на Тобольской находится это метро Выборгская, сама туда не ездила, щас девочки подтянутся расскажут! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мдя.. что-то в нашем полку прибывает и прибывает! Всем новеньким скорее спускаться вниз! На всех кто копит и пользуется: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! За всех кто чего-то ждет и лечится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем беременюшкам сил и оптимизма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ерунда какая-то. Как витамин Е может..."
|
|
Старожил
|
Жанник как жаль
...у меня в прошлую бер. аэмбриония была...и фиг знает отчего...плодное яйцо росло как на дрожах а эмбриончика не было(((( но мне кажеться что аэмбриония это случайность...в эту бер эмбриончик был... |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "да, утрожестан, а потом дюф.
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня же последний раз была анэмбриония ![]() А генетику сделать не удалось, клетки уже не делились ![]() А я так хотела чтобы мне сказали, что у плода неправильный набор хромосом... Что это всего лишь разовый генетический сбой... И что все лечение, которое мне назначали - оно сработает, просто это сбой и все.... Вобщем желаю тебе, чтобы в этот раз подтвердилась случайность генетическая, тем более с мужем вы обследованы. Это будет значить, что все в следующий раз будет ОК ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "настроение хорошее - это уже большой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Самое главное чтобы остальные беременности нормальные были!!!!! ![]() Месяца через 3 начну полностью оследоваться, хотя странно, планировала около 3 месяцев, сдавала на все скрытые, все чисто, анализы все отличные, врач на костюшко сказала, что и матка у меня сильная, до 11 недель вообще никаких выделений и болей не было!!!! Ну теперь так хочеться побыстрее начать активничать! ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за надежду!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здрасте девочки, я к вам, полонение так сказать
![]() Хотя я уже более менее в порядке, ЗБ была 3 месяца назад, вот решила собрать всю возможную инфу для нового планирования. Беременность была первая, незапланированная, но конечно желанная, замерла на 6-7 неделе, скорее всего из-за перенесённого ОРВИ, гистология нормальная. Лежала во 2-й городской больнице, сначала на сохранении (пришла к ним с мазнёй) потом там же выскабливание делали. Анализы все в прядке, инфекций нет, всё вообще в норме. Инфекции пересдала ещё раз недавно, опять ничего. Сейчас сдаю гормоны в Хеликсе, жду 2-ю фазу. Мне их назначила врач из моей ЖК, но к ней я больше не пойду, какая то она странная, не взяв мазок на флору поставила мне диагноз- молочница, лечение не помогло. Так что сейчас ищу врача для себя и для мужа. Пойду читать вашу темку, может что важное подчерпну. Все 3 месяца пью поливитамины и фольку (пока по 1 таб в день). Вот такая история. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне вообще врач-узист сказала, что в последнее время ОЧЕНЬ много ЗБ, по ее словам больше всего почему-то случается в апреле и октябре-ноябре.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!! Я сижу Вконтакте, попробуйте кто-нибудь зайти и скажите получилось или нет???
ббуду очень признательна. |