| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Ох Жанна.... сочувствую...
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Держись! Ты молодец держишься! Слов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А спина-бифида- э то не полное закрытие нервной трубки- определяется на УЗИ позвоночника, на след. неделе запишусь). Я в это мало верю, но решила генетику исключить полностью! а еще Вика, ты же пила поливитамины 3 месяца да? Спасибо, може потому что 2-ня, хотя честно, инфекции исключаем, генетику тоже, гормоны все вроде в норме были, а еще и поддержка еще до задержки, такое чувство что аутоимунные реакции идут- у на по ним Шляхтенко, вроде, ну еще и к ней схожу) |
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "ГБ №26 на Костюшко.
Там написали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как мне показалось всем пишут одно и то же, как будто по шаблону... В тот моент с ЗБ было много на отделении, хотя в палате 6 я одна. Тоже самое не знала что можно платно сделать гистологию... и узнать причины... Своих причин тоже не знаю, пью гомеопатию, сдала гормоны, скоро инфекции сдам. Держись! Знаю это сложно, но поверь скоро станет легче и будешь как и я, как все мы С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "да, утрожестан, а потом дюф.
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Вот читала и диву давлась. Сколко в вас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Хотя сама тут недавно, когда пошла в ЖК, сидела в очереди стиснув зубы. Угу. ![]() И до сих пор врачей видеть не могу. А мне еще за результатами анализов ехать надо. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Jannic, сочувствую.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за кулачки.
Jannic, как жалко... Но у тебя обязательно еще все будет. Еще хотела спросить, где-то услышала что витамин Е забивает овуляцию и его надо пить с середины цикла, вот и Вика сейчас написала, что принимала его с 14 д.ц. Как быть? |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Слушай, как всё сложно... а ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки можно к вам присоединиться,недавно все-таки почистили, на костюшко полежала немного!!!!ЗБ на 6-7 недельках!!! Настроение уже хорошее , все-таки после 2 х недель подготовки (УЗИ делали, был небольшой росто плодного яйца) немного удалось настроиться!!!! Мне сказали генетика пройти в медико-генетическом центр, в нете нашла что он на Томбовской находиться, а кто-нибудь там был??? и может кто телефончик подскажет??? И как там все происходит и когда туда нужно идти, извените, что столько вопросов сразу, у своего врача в ЖК спрашивала, она ничего не знает! Заранее всем спасибо!!!!
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "да, утрожестан, а потом дюф.
А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я себя просто такими мыслями про мою ЗБ утешаю, врачи трое хором сказали после всех обследований, мол "случайный" генетический сбой... Видимо бывАт такое! Держись! Про витамин Е что-то я такого не слышала, вообще в метаболический комплекс он входит и в первую и во вторую половину цикла, некоторые знаю тоже его только во второй половине назначают... про забивание О. не слышала... пила постоянно, когда не забЫвала или не забИвала ![]() |
|