ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 14:54     #2171
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить, где-то услышала что витамин Е забивает овуляцию и его надо пить с середины цикла, вот и Вика сейчас написала, что принимала его с 14 д.ц. Как быть?
Ерунда какая-то. Как витамин Е может забить овуляцию??? Или какой-то другой витамин!
Овуляцию гормоны могут забить, тромбоаСС может повлиять (не забить конечно)... А витамины, ИМХО, нет
Старый 17-01-2008, 14:54
ответ для Tanechka на сообщение "Девочки можно к вам..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам присоединиться,недавно все-таки почистили, на костюшко полежала немного!!!!ЗБ на 6-7 недельках!!! Настроение уже хорошее , все-таки после 2 х недель подготовки (УЗИ делали, был небольшой росто плодного яйца) немного удалось настроиться!!!! Мне сказали генетика пройти в медико-генетическом центр, в нете нашла что он на Томбовской находиться, а кто-нибудь там был??? и может кто телефончик подскажет??? И как там все происходит и когда туда нужно идти, извените, что столько вопросов сразу, у своего врача в ЖК спрашивала, она ничего не знает! Заранее всем спасибо!!!!
настроение хорошее - это уже большой шаг к победе!
На первой страничке много информации в этом топике, там и телефоны есть, и как мне кажется он на Тобольской находится это метро Выборгская, сама туда не ездила, щас девочки подтянутся расскажут!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мдя.. что-то в нашем полку прибывает и прибывает! Всем новеньким скорее спускаться вниз!

На всех кто копит и пользуется: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

За всех кто чего-то ждет и лечится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем беременюшкам сил и оптимизма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 14:59     #2173
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Жанник как жаль...
у меня в прошлую бер. аэмбриония была...и фиг знает отчего...плодное яйцо росло как на дрожах а эмбриончика не было((((
но мне кажеться что аэмбриония это случайность...в эту бер эмбриончик был...
Старый 17-01-2008, 15:06
ответ для Jannic на сообщение "да, утрожестан, а потом дюф. А..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
А спина-бифида- э то не полное закрытие нервной трубки- определяется на УЗИ позвоночника, на след. неделе запишусь).
Спасибо, може потому что 2-ня, хотя честно, инфекции исключаем, генетику тоже, гормоны все вроде в норме были, а еще и поддержка еще до задержки, такое чувство что аутоимунные реакции идут- у на по ним Шляхтенко, вроде, ну еще и к ней схожу)
Жанна, Смайл правильно написала, вы свою генетику проверяли,а теперь важна генетика плода.
У меня же последний раз была анэмбриония
А генетику сделать не удалось, клетки уже не делились
А я так хотела чтобы мне сказали, что у плода неправильный набор хромосом...
Что это всего лишь разовый генетический сбой...
И что все лечение, которое мне назначали - оно сработает, просто это сбой и все....

Вобщем желаю тебе, чтобы в этот раз подтвердилась случайность генетическая, тем более с мужем вы обследованы. Это будет значить, что все в следующий раз будет ОК
Старый 17-01-2008, 15:12     #2175
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
настроение хорошее - это уже большой шаг к победе!
На первой страничке много информации в этом топике, там и телефоны есть, и как мне кажется он на Тобольской находится это метро Выборгская, сама туда не ездила, щас девочки подтянутся расскажут!
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мдя.. что-то в нашем полку прибывает и прибывает! Всем новеньким скорее спускаться вниз!

На всех кто копит и пользуется: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

За всех кто чего-то ждет и лечится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем беременюшкам сил и оптимизма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, уже проштудировала все первую страничку!!!!! Я начну потихоньку чихи собирать, чтобы потом сразу опять забеременеть!!!! Да чего-то случаи такие часто стали встречаться, со мной в палате тоже девочка с ЗБ лежала на сроке 14-15 неделек
Самое главное чтобы остальные беременности нормальные были!!!!!
Месяца через 3 начну полностью оследоваться, хотя странно, планировала около 3 месяцев, сдавала на все скрытые, все чисто, анализы все отличные, врач на костюшко сказала, что и матка у меня сильная, до 11 недель вообще никаких выделений и болей не было!!!! Ну теперь так хочеться побыстрее начать активничать!
Старый 17-01-2008, 15:42     #2176
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
Своих причин тоже не знаю, пью гомеопатию, сдала гормоны, скоро инфекции сдам.
Держись! Знаю это сложно, но поверь скоро станет легче и будешь как и я, как все мы
С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ!!!
А через сколько времени нужно сдавать все анализы??? Где сдавала??? То что пьешь (можно на ты), прописали или сама???
Спасибо за надежду!!!!
Старый 17-01-2008, 15:50     #2177
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Здрасте девочки, я к вам, полонение так сказать
Хотя я уже более менее в порядке, ЗБ была 3 месяца назад, вот решила собрать всю возможную инфу для нового планирования.
Беременность была первая, незапланированная, но конечно желанная, замерла на 6-7 неделе, скорее всего из-за перенесённого ОРВИ, гистология нормальная. Лежала во 2-й городской больнице, сначала на сохранении (пришла к ним с мазнёй) потом там же выскабливание делали. Анализы все в прядке, инфекций нет, всё вообще в норме. Инфекции пересдала ещё раз недавно, опять ничего. Сейчас сдаю гормоны в Хеликсе, жду 2-ю фазу. Мне их назначила врач из моей ЖК, но к ней я больше не пойду, какая то она странная, не взяв мазок на флору поставила мне диагноз- молочница, лечение не помогло. Так что сейчас ищу врача для себя и для мужа. Пойду читать вашу темку, может что важное подчерпну.
Все 3 месяца пью поливитамины и фольку (пока по 1 таб в день). Вот такая история.
Старый 17-01-2008, 15:51
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Сегодня уже дома, эх все-таки у меня анэмбриония.
Нет слов....Держись - все будет в этом году ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 15:54     #2179
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Мне вообще врач-узист сказала, что в последнее время ОЧЕНЬ много ЗБ, по ее словам больше всего почему-то случается в апреле и октябре-ноябре.
Старый 17-01-2008, 15:55     #2180
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Девочки!!! Я сижу Вконтакте, попробуйте кто-нибудь зайти и скажите получилось или нет???
ббуду очень признательна.