Если друг оказался вдруг.... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 22:42     #111
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАня Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется что вы не вникнув суть, скачете по верхушкам сшибая их(крест-такси, боулинг-подарок) и утонув в своих восторженных постах сводящихся к " дура-дура-сама дура" игнорите почемут все вопросы к вам(пост 31,105) никакой полезной инфы по теме я от вас к сожалению пока не улавливаю.
слепа я .. не вижу ни вопросительных слов.. ни знаков вопросов.. ни вопросов
Старый 16-01-2008, 23:13     #112
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

А у меня есть одна подруга, которая сама "вытягивает" нашу дружбу... У нее очень сложный характер, может запросто сказать что то неприятное или пошутить неудачно, а может быть вполне милой....я бы легко "отпустила", но специально же не будешь ссориться Я вообще конфликты непереношу физически...
Старый 17-01-2008, 00:38     #113
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Я считаю, что в первой ситуации вы не правы.
прежде чем соглашаться быть крестной или уже согласившись , не мешало бы вам узнать в церкви или еще где - что так принято - крестные дарят крестик.Мне нашей крестной даже объяснять этого не пришлось.
А по поводу того, что вы сами в церковь приехали - тоже не вижу ничего плохого.В день крестин у родителей столько волнений, забот-хлопот, подготовлений- можно было бы и понять,тем более близкой подруге.
Вот с транспортом на банкет они могли бы,конечно, что-то придумать.Но это тоже не повод ссориться и обижаться.
Ну ситуация с боуллингом -это вообще, суперрр..))) Ваша вторая подруга повела себя так же некорректно как и вы в первой ситуации.Вы захотели такси за свой подарок на крещение, а она захотела боуллинг за свой подарок..)))
Старый 17-01-2008, 00:47     #114
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

С крестинами в принципе поняла ситуацию- действительно, крестные дарят крестик с цепочкой. А что вас попросили на такси поехать-что в этом обидного-то? не понимаю...

по второй подруге и ситуации с днем рождения-я в шоке.... подарок покупают, чтобы сделать приятное, а не чтобы "наесть на столько же"
Старый 17-01-2008, 00:51     #115
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
если б моя подруга захотела боулинг или крестики или что угодно.. меня б это не напрягло..
+1
Старый 17-01-2008, 01:42     #116
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Я считаю, что в первой ситуации вы не правы.
прежде чем соглашаться быть крестной или уже согласившись , не мешало бы вам узнать в церкви или еще где - что так принято - крестные дарят крестик.Мне нашей крестной даже объяснять этого не пришлось.
А по поводу того, что вы сами в церковь приехали - тоже не вижу ничего плохого.В день крестин у родителей столько волнений, забот-хлопот, подготовлений- можно было бы и понять,тем более близкой подруге.
Вот с транспортом на банкет они могли бы,конечно, что-то придумать.Но это тоже не повод ссориться и обижаться.
Ну ситуация с боуллингом -это вообще, суперрр..))) Ваша вторая подруга повела себя так же некорректно как и вы в первой ситуации.Вы захотели такси за свой подарок на крещение, а она захотела боуллинг за свой подарок..)))
Дарить нормальные подарки для меня норма и в свою очередь, рады любым подаркам. Повторяю для вас ЛИЧНО: о покупке крестика, кр. родителями я знала. Здесь, что называеся "нашла коса на камень". И ссориться и обижаться действительно не следовало; просто оказалась не готова к требованиям подруги, а разобраться "по-горячим" следам не получилось. Думаю, когда из вас начнут, что-то беспардонно вытягивать, вы меня поймёте.
Я видимо прожила пол-жизни с неверным представлением о подарках и роли крёстной в жизни ребёнка.
Старый 17-01-2008, 01:53     #117
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
С крестинами в принципе поняла ситуацию- действительно, крестные дарят крестик с цепочкой
Угу и непременно - золотые, да? А серебро получается оскорбит чем-то маленького ребёнка? ИМХО- Мне думается ему всё равно, а вот родителям почему так принципиально получить с меня именно золото( для взрослого)...непонятно? Тем более, что золото я в любом случае ему купила, стань он постарше и конкретно то что ему бы понравилось.
Зы: пока не разу не встретила подростка , который бы носил именно ДО ПУПА цепь с крестом, а встретив точно улыбнулась.
Старый 17-01-2008, 02:02     #118
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от МышАня Посмотреть сообщение
Угу и непременно - золотые, да? А серебро получается оскорбит чем-то маленького ребёнка? ИМХО- Мне думается ему всё равно, а вот родителям почему так принципиально получить с меня именно золото( для взрослого)...непонятно? Тем более, что золото я в любом случае ему купила, стань он постарше и конкретно то что ему бы понравилось.
Зы: пока не разу не встретила подростка , который бы носил именно ДО ПУПА цепь с крестом, а встретив точно улыбнулась.
если уж вам так нужно научное обоснование на золото как правило аллергии нет а на серебро может бытьда и потом -если вы собирались купить игрушку, крестильный набор-неужели нельзя было этого не покупать, добавить эти деньги и купить золотой крестик? если для подруги это принципиально
На личном опыте: у моей дочери золотой крестик, просто потому, что серебро неприемлю как металл сама.
Я крестная у дочери подруги- покупала золотой крестик с 4 фионитиками и цепочку. Денег было не жалко. Как может быть жалко денег для малыша, которому ты становишься второй мамой?
Все имхо.
Старый 17-01-2008, 02:11     #119
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

Подруга как раз больше уважает серебро. А маленькому ребёнку в радость скорее какая-нить яркая развивающая игрушка в этом возрасте, или я не права. И дело тут не в затраченных средствах, иные игрухи стоят подороже средненьких золотых побрякушек
Старый 17-01-2008, 02:16     #120
Сантана
Старожил

Сантана отсутствует

По аналогии стоит обидется за норковую шубу на мужа, надуть губы и устроить разборы на тему : а пачаму не соболья или не любишь меня совсем