Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если друг оказался вдруг.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416528)

Сантана 13-01-2008 23:14

Если друг оказался вдруг....

Расстроились отношения с двумя близкими подругами, с разницей в год....из-за ерунды вообщем-то.
Одна категорично заказала малышу-годовасику на крестины золотой крест и цепочку; долго убеждала что так положено.....кем...не знаю. :o И почти что выпросила...да вот приехать в церковь и на банкет передложила своим ходом или поймать такси. Я спросила, а что это тоже так принято, что крёстные мамы после обряда и подарков в конце процессии плетутся....а в ответ обиделись и перестали разговаривать.:079:
Другая попросила повторить день рождения моего сына, для её и ребёнка в боулинге, т.к. была несколько "приукрашена" нетрезвым мужем,:058: а подарок уже купила.....и я вроде как должна войти в положение: отбить её затраты и не разочаровать её сына которому был обещан праздник:028:Муж категорически воспротивился "второй свадьбе", предложил посидеть дома...сказали что подарок покупали - адекватный выходу в свет и домашние салаты не прокатят.
Грустно как ... дружим то с детства практически, почти 20 лет...Или может так и надо ,чтобы "ненужные люди исчезали" из твоей жизни:009:Соррьки за много букафф.

Пламя 13-01-2008 23:21

Если кто-то уходит из нашей жизни значит так лучше... поводы для обид действительно глупые.
про 20 лет... люди меняются, мы меняемся и не факт что мы меняемся в одном направлении.... если для Вас эти подруги очень-очень важны, то можно помириться, а если впринципе уже больше знакомые, чем подруги, то может отпустить их? Что ни делается всё к лучшему!

OLIANOID 13-01-2008 23:21

к сожалению так бывает! я со своей подругой поссорилась в марте,точнее перестали разговаривать из за ерунды.:009:
перед новым годом неожиданно помирились,но столько времени прошло и отношения уже не такие как раньше...

Сантана 13-01-2008 23:27

Жаль, что как то раньше последним делились, а теперь всё опустилось до уровня материального раскручивания, либо баш на баш. Да и помирилась бы давно сама...так тут ведь дело принципа видимо...значит придётся признать себя виноватой или опять раскачать ситуации и выяснять отношения...противно

Пламя 13-01-2008 23:30

Может просто пока уйти в тень? У всех бывают в жизни тёмные полосы.
Неужели вы никогда не срывались на близкого человека, потому что Вас довели на работе или в магазине? Если нет, то снимаю шляпу.... но лично у меня так бывает... может и у них так же.
Не очень поняла: с той подругой, с которой у Вас отношения испортились год назад Вы сейчас общаетесь?

Ангел Чарли 13-01-2008 23:30

а мы с подругой поссорились 3 года назад из-за того что она уехала 1.01. в разгар праздника со своим жентым бойфрендом тусить...Ерунда блин.. Щас поздравляемся с праздниками и ДР и все... отношений как таковых нет..

Сантана 13-01-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 9732209)
но столько времени прошло и отношения уже не такие как раньше...

вот и я о чём...хм

nun 13-01-2008 23:34

Ну и дружба у вас материально-выгодная ИМХО Так и лучше, что не будет у вас таких подруг!

Panther 13-01-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от МышАня (Сообщение 9732008)
Расстроились отношения с двумя близкими подругами, с разницей в год....из-за ерунды вообщем-то.
Одна категорично заказала малышу-годовасику на крестины золотой крест и цепочку; долго убеждала что так положено.....кем...не знаю. :o И почти что выпросила...да вот приехать в церковь и на банкет передложила своим ходом или поймать такси. Я спросила, а что это тоже так принято, что крёстные мамы после обряда и подарков в конце процессии плетутся....а в ответ обиделись и перестали разговаривать.:079:
Другая попросила повторить день рождения моего сына, для её и ребёнка в боулинге, т.к. была несколько "приукрашена" нетрезвым мужем,:058: а подарок уже купила.....и я вроде как должна войти в положение: отбить её затраты и не разочаровать её сына которому был обещан праздник:028:Муж категорически воспротивился "второй свадьбе", предложил посидеть дома...сказали что подарок покупали - адекватный выходу в свет и домашние салаты не прокатят.
Грустно как ... дружим то с детства практически, почти 20 лет...Или может так и надо ,чтобы "ненужные люди исчезали" из твоей жизни:009:Соррьки за много букафф.

Поводы для ссор - просто атас:010: Особенно с подарком, который "уже купили" мне понравилось:))

Белка75 13-01-2008 23:35

Да, это всегда неприятно, но... вы правильно сказали, что жизнь освобождает нас от "лишних людей", хотя, порой так больно понимать, что человек, которому ты доверял, оказался "лишним".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.