| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сантана на сообщение "Вы знаете, мне кажется что вы не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сантана на сообщение "Если друг оказался вдруг...."
|
|
Элита
|
А у меня есть одна подруга, которая сама "вытягивает" нашу дружбу... У нее очень сложный характер, может запросто сказать что то неприятное или пошутить неудачно, а может быть вполне милой....я бы легко "отпустила", но специально же не будешь ссориться
Я вообще конфликты непереношу физически... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я считаю, что в первой ситуации вы не правы.
прежде чем соглашаться быть крестной или уже согласившись , не мешало бы вам узнать в церкви или еще где - что так принято - крестные дарят крестик.Мне нашей крестной даже объяснять этого не пришлось. А по поводу того, что вы сами в церковь приехали - тоже не вижу ничего плохого.В день крестин у родителей столько волнений, забот-хлопот, подготовлений- можно было бы и понять,тем более близкой подруге. Вот с транспортом на банкет они могли бы,конечно, что-то придумать.Но это тоже не повод ссориться и обижаться. Ну ситуация с боуллингом -это вообще, суперрр..))) Ваша вторая подруга повела себя так же некорректно как и вы в первой ситуации.Вы захотели такси за свой подарок на крещение, а она захотела боуллинг за свой подарок..))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
С крестинами в принципе поняла ситуацию- действительно, крестные дарят крестик с цепочкой. А что вас попросили на такси поехать-что в этом обидного-то? не понимаю...
по второй подруге и ситуации с днем рождения-я в шоке.... подарок покупают, чтобы сделать приятное, а не чтобы "наесть на столько же" ![]() |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "если б моя подруга захотела боулинг или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Я считаю, что в первой ситуации вы не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я видимо прожила пол-жизни с неверным представлением о подарках и роли крёстной в жизни ребёнка. |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "С крестинами в принципе поняла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Зы: пока не разу не встретила подростка , который бы носил именно ДО ПУПА цепь с крестом, а встретив точно улыбнулась. |
|
|
|
ответ для Сантана на сообщение "Угу и непременно - золотые, да? А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на золото как правило аллергии нет а на серебро может быть да и потом -если вы собирались купить игрушку, крестильный набор-неужели нельзя было этого не покупать, добавить эти деньги и купить золотой крестик? если для подруги это принципиально![]() На личном опыте: у моей дочери золотой крестик, просто потому, что серебро неприемлю как металл сама. Я крестная у дочери подруги- покупала золотой крестик с 4 фионитиками и цепочку. Денег было не жалко. Как может быть жалко денег для малыша, которому ты становишься второй мамой? Все имхо. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подруга как раз больше уважает серебро. А маленькому ребёнку в радость скорее какая-нить яркая развивающая игрушка в этом возрасте, или я не права. И дело тут не в затраченных средствах, иные игрухи стоят подороже средненьких золотых побрякушек
|
|
|
|
|
Старожил
|
По аналогии стоит обидется за норковую шубу на мужа, надуть губы и устроить разборы на тему : а пачаму не соболья
или не любишь меня совсем![]() |