МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 16:31     #1081
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Привет! У Сашки ночью подскачила температура 38.3, обнаружила я это где-то в 3.30, до 7 колбасились, в скорой сказали обтереть водой комнатной температуры и раздеть. После этого деть словил бодряка и скакал, правда потом стал капризным и вялым, во сне все время крутился и хныкал, так жалко его.
Врачиха из поликлиники сказала, что горлышко немного красное, но может и зубья лезут...прописала пить ромашку и свечи виферон.
Млин, ромашки дома нет, а свечки не вставляются, как я их только не пихала, вылетают обратно.
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 16:33     #1082
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Привет! У Сашки ночью подскачила температура 38.3, обнаружила я это где-то в 3.30, до 7 колбасились, в скорой сказали обтереть водой комнатной температуры и раздеть. После этого деть словил бодряка и скакал, правда потом стал капризным и вялым, во сне все время крутился и хныкал, так жалко его.
Врачиха из поликлиники сказала, что горлышко немного красное, но может и зубья лезут...прописала пить ромашку и свечи виферон.
Млин, ромашки дома нет, а свечки не вставляются, как я их только не пихала, вылетают обратно.
Скорей выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 16:49     #1083
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Сходили мы сегодня к врачу, прививку не сделали. Вра сказала, что разница между прививками должна быть не меньше месяца, вот пойдем на следующей недели.
Выросли на 2 см., в весе прибавили на 635 гр. Весим теперь 7475 Что для нас очень хорошо.

Получили рез-ты анализа мочи по Сулковичу: +3, это мы с нового года по 2 капли вигантола пили. Сказали опять перейти на 1 каплю.
Старый 15-01-2008, 16:50     #1084
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
вот блин, а мы за сок кого угодно продадим.... а вот овощи это засада даже с нашим аппетитом =( Сегодня извращалась - кабачок надо было скормить так с зеленым горошком вроде доели.
Девы, какие овощи ваши детки хорошо, т.е. с желанием кушают?
Все которые даю, кроме цветной капусты

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Горох мы еще не пробовали.
Ир, а где ты бич нат берешь?
Я затариваюсь либо в ОКее, либо в ЗМ. Ни там, ни там его нету...
Я в ДМ покупаю

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...

Цитата:
Мы вит Д до 4 мес тоже не пили, тк родничок был маленький, в 4 уже зарос и начали пить 3р в нед, а потом сдали анализ и получили 1+. Это уже рахит? или еще ничего страшного?
Диагноз рахит можно поставить только по анализу КРОВИ. А по анализу мочи можно сказать только об усвояемости вит.Д
Если 0 или - то плохо, вит.Д не усваивается,
если +1 или +2 то усваивается но нужна профилактика,
если +3 - то хорошо усваивается и можно оойтись без профилактики,
если +4 или +5 то переизбыток вит.Д

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот бодримся с любой водички, но нравится нам 37-38. Купаемся (купались) теперь после прогулки сразу, часов в 16-17, иначе не спим потом до трех ночи.

а я тоже заболеваю. Проснулась сейчас с температурой и болью в горле, ну и нос тоже заложен. Где-то вместе с Маргусей заразу цапанули. Блин, когда же приедет наш папа? Вопросик (его тут постоянно задают): что можно от горла? Я как то даже выписывала, но найти не могу, а моцк заклинило.
Да, и еще. Девочки из списка празднующих нас наверное исключайте Зачем мы там больноватенькие такие.
Ну чтож вы так
Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 17:02     #1085
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
сказали шумы в сердце, направили к ревматологу , а у кого-нить так было?
по вопросу ничего сказать не могу, но думаю что всё хорошо у вас @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
А мы стали становиться на четвереньки и раскачиваться. Так прикольно. А еще Варя верещит так громко. Как павлин в мультике про Мюнхаузена
про павлина прикольно
Поздравляю с четвереьками, скоро поползете

Цитата:

Когда свечку вставляешь, надо ягодицы зажать ненадолго.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
ааа..
приветы всем!!
Привет!!!
Как ты редко появляешься!!! Рассказала бы поподробней как вы?
Старый 15-01-2008, 17:05     #1086
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ну вот пришла наспамила и ушла.
Про купание: мы купаемся в 36-37 градусах. Снижать не хочу, нам и так комфортно
Старый 15-01-2008, 17:41     #1087
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку, я делала все так, как вы говорите, но половинку свечки вставить так и не смогла, таяла в руках....зато целая вставилась сразу эффект моментально, такая куча вылезла.......вот что мне мешало
Вставила еще одну целую,удачно, пока держится!
Старый 15-01-2008, 17:53     #1088
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
пока никакую..я только выбирала..а потом ОльчикСавчик прорекламировала мультиварку...теперь буду думать насчет мультиварки..вот
согласна, мультиварка лучше
Старый 15-01-2008, 17:54     #1089
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Девочки, а кто у Волошина в Пушкине был? К нему там тоже запись на месяц вперед?
Старый 15-01-2008, 18:11     #1090
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

всем приветосы!!!
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот бодримся с любой водички, но нравится нам 37-38. Купаемся (купались) теперь после прогулки сразу, часов в 16-17, иначе не спим потом до трех ночи.

а я тоже заболеваю. Проснулась сейчас с температурой и болью в горле, ну и нос тоже заложен. Где-то вместе с Маргусей заразу цапанули. Блин, когда же приедет наш папа? Вопросик (его тут постоянно задают): что можно от горла? Я как то даже выписывала, но найти не могу, а моцк заклинило.
Да, и еще. Девочки из списка празднующих нас наверное исключайте Зачем мы там больноватенькие такие.
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...
шикарно поели. мы тоже любим подудь или еще лучше чихнуть с полным ртом

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
А мы так каждый день колбасимся.... а зубами у нас и не пахнет! А тыкву мы тоже уважаем, морковку не пробовали еще, не знаю как дать-сразу много или сначало тыкву например пол банки и ложку морковки?

.
морковь мало того что аллерген, она еще печень напрягает. а печень у детишек слабенькая. поэтому ее в чистом виде нельзя ни в пюре ни в соке. врач нам так сказала