| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatti на сообщение "А че так рано:001:форез у вас? Кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы вит Д до 4 мес тоже не пили, тк родничок был маленький, в 4 уже зарос и начали пить 3р в нед, а потом сдали анализ и получили 1+. Это уже рахит? или еще ничего страшного? |
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Она у тебя лежа ест чтоль?
Мы вит Д..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Заднеприводной - это оригинально.Цитата:
Цитата:
Сидеть она пока не умеет, поэтому - полулёжа, на время еды я её чуть-чуть приподнимаю. |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот бодримся с любой водички, но нравится нам 37-38. Купаемся (купались) теперь после прогулки сразу, часов в 16-17, иначе не спим потом до трех ночи. а я тоже заболеваю. Проснулась сейчас с температурой и болью в горле, ну и нос тоже заложен. Где-то вместе с Маргусей заразу цапанули. Блин, когда же приедет наш папа? Вопросик (его тут постоянно задают): что можно от горла? Я как то даже выписывала, но найти не могу, а моцк заклинило. Да, и еще. Девочки из списка празднующих нас наверное исключайте Зачем мы там больноватенькие такие. |
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сами сегодня по врачам пойдем, сейчас сестра повезет меня к врачу, а днем Игорешку сводим. Не могу понять вроде чувствую, что лучше, а как закашляюсь, то такие хрипы напридумываю себе, пусть лучше послушают меня и флюшку сделают, если надо. |
|
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про витамин Д: Врач рассказала, что пришла мамочка с ребенком 8-месячным без зубов, выяснилось, что витамин Д не давали. Т.е. лучше давать, а еще лучше сдать анализ по Сулковичу. Цитата:
|
||
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "девочки, спасибо огромное за поддержку...."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Я заразилась трудоголизмом и вчера весь день убирала свои "хоромы"
![]() ![]() Даже коврик у двери постирала. Приготовила первое второе и даже салат)))))). Ну иногда я показываю мужу что тоже умею готовить))))Села уже ближе к часу ночи. Почитала, но что либо писать не было сил. Сегодня встала без спины ![]() больно то как ![]() ![]() ![]() видимо надорвала вчера немного видимо.Из того что помню. Всех с днюшками. Фотки супер, малышки просто очаровательные всех лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливайте. Больше ничего в мозге моем усталом не всплыло. Пошли гулять... Цитата:
Выздоравливайте поскорее, береги там Маргушку. И сама не хворай. |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Настурция - хороша!!! :love:
Про..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Что-то мое дите младшее спать плохо стало последнее время... Спишу на зубы... Последний раз в 7 подскочила и до 8.40 выла, подвывала, орала, висела на руках исключительно. В 8.40 рубанулась, и я с ней, а в 9 она уже подскочила радостная, как ни в чем не бывало. А я вот такая - Ща снова дрыхнет на балконе...Цитата:
Какая смешнючая!!А моя любит сделать фыырррр с полным ртом... ![]() |
|
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Красивый у Вас мальчишка!
Ребёнок..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Zwillinge;9763807
]Куколка просто! |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
всем ку!
опять куча замечательных фоток! как приятно в наш топик заходить![]() я наконец то стала обладательницей вожделенных детских карточек. Получила аж сразу 2 штуки Детскую на Вовика и дошкольную на Туську Пойду сегдня что-нить срочно покупать , хоть узнаю сколько там денег . А еще хочу наконец то одать доки на мат.капитал, раз пошла такая , надо добить оставшеся последний бюрократический вопрос, связанный с рождением второго детки![]() что у нас там с пьянкой полугодовасной? Когда? 27-го? Где? в Карле? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "всем ку! :) опять куча замечательных..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, похоже что да
у нас обсуждение какое-то неактивное ![]() |