МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 02:49     #1041
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Просто поздно пойдут или проблемы с зубами будут? А то нам Д отменили месяца в 3, потому что родничок быстро зарастает. А зубов вообще пока что нет.

Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...
Она у тебя лежа ест чтоль?

Мы вит Д до 4 мес тоже не пили, тк родничок был маленький, в 4 уже зарос и начали пить 3р в нед, а потом сдали анализ и получили 1+. Это уже рахит? или еще ничего страшного?
Старый 15-01-2008, 03:06     #1042
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Хм... И как засыпаете после этого?....... ведь прохладная вода очень сильно бодрит!
Мы после купания кушаем, а потом засыпаем великолепно!
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок заднеприводной Он руками на месте стоит, а огами перебирает очень активно и при этом делает брррр бррр бррр Уже коленки все стер
Заднеприводной - это оригинально.
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки из Купчино, подскажите, плиз, вы массаж как делали - в поликлинике или на дом и звали? И сколько это стоило?
Нам за 400 рублей сеанс (40 минут) делала невролог с детского центра, который на Дундича.
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девчонки, я нашла для вас позитив)) http://www.pelapapas.com.mx/htmls/bebes.html
Прелесть. Но июляшки - лучше.
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Она у тебя лежа ест чтоль?
Сидеть она пока не умеет, поэтому - полулёжа, на время еды я её чуть-чуть приподнимаю.
Старый 15-01-2008, 06:50     #1043
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот бодримся с любой водички, но нравится нам 37-38. Купаемся (купались) теперь после прогулки сразу, часов в 16-17, иначе не спим потом до трех ночи.

а я тоже заболеваю. Проснулась сейчас с температурой и болью в горле, ну и нос тоже заложен. Где-то вместе с Маргусей заразу цапанули. Блин, когда же приедет наш папа? Вопросик (его тут постоянно задают): что можно от горла? Я как то даже выписывала, но найти не могу, а моцк заклинило.
Да, и еще. Девочки из списка празднующих нас наверное исключайте Зачем мы там больноватенькие такие.
Старый 15-01-2008, 07:52     #1044
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Про купание. Мы вот бодримся с любой водички, но нравится нам 37-38. Купаемся (купались) теперь после прогулки сразу, часов в 16-17, иначе не спим потом до трех ночи.

а я тоже заболеваю. Проснулась сейчас с температурой и болью в горле, ну и нос тоже заложен. Где-то вместе с Маргусей заразу цапанули. Блин, когда же приедет наш папа? Вопросик (его тут постоянно задают): что можно от горла? Я как то даже выписывала, но найти не могу, а моцк заклинило.
Да, и еще. Девочки из списка празднующих нас наверное исключайте Зачем мы там больноватенькие такие.
Можно биопарокс или полоскатьтантум верде, ромашкой, водой с солью или содой. Можно принять оциллококцинум (чем раньше, тем лучше). А вообще лучше врача позвать себе (я просто своей не доверяю, в прошлый раз навыписывала все то, что нам нельзя).
Сами сегодня по врачам пойдем, сейчас сестра повезет меня к врачу, а днем Игорешку сводим. Не могу понять вроде чувствую, что лучше, а как закашляюсь, то такие хрипы напридумываю себе, пусть лучше послушают меня и флюшку сделают, если надо.
Старый 15-01-2008, 09:48     #1045
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Красивый у Вас мальчишка!

Просто поздно пойдут или проблемы с зубами будут? А то нам Д отменили месяца в 3, потому что родничок быстро зарастает. А зубов вообще пока что нет.

Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...
Настурция - хороша!!!
Про витамин Д:
Врач рассказала, что пришла мамочка с ребенком 8-месячным без зубов, выяснилось, что витамин Д не давали. Т.е. лучше давать, а еще лучше сдать анализ по Сулковичу.

Цитата:
Всем доброе утро!

Пельмешко, выздоравливайте, как тяжело болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 10:58     #1046
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Всем привет. Я заразилась трудоголизмом и вчера весь день убирала свои "хоромы"
Даже коврик у двери постирала. Приготовила первое второе и даже салат)))))). Ну иногда я показываю мужу что тоже умею готовить))))Села уже ближе к часу ночи. Почитала, но что либо писать не было сил. Сегодня встала без спины больно то как видимо надорвала вчера немного видимо.
Из того что помню.
Всех с днюшками.
Фотки супер, малышки просто очаровательные всех лю :l ove:
Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливайте.
Больше ничего в мозге моем усталом не всплыло. Пошли гулять...

Цитата:
девочки, спасибо огромное за поддержку. Даже не представляю как я без вас.
У нас все нормально. Температура держится, но не высокая. Как прочистить нос и закапат капельки не представляю. Вечером минут 30 издевалась над ребенком, она кричит и уворачивается, а подержать некому Уложила спать с тем как получилось, через час Маргаритка проснулась. Нос не дышал вообще. Отсасывала (тока не смейтесь) ртом через платочек. с приборами к ней никак, а помочь очень хочется
А что тут смешного, мы тоже так пробовали, только у нас не получилось и мы отсасывали газоотводкой. Садишься на ребенка коленями ручки прижимаешь к телу рукой голову держишь и вперед, орет, извивается, но зато хорошо все высасывается, потом промывали ромашкой ил физраствором, остатки высасывали, капали називином и через 10 минут протарголом. И так 3 раза в день. Быстро проходит насморк.
Выздоравливайте поскорее, береги там Маргушку. И сама не хворай.
Старый 15-01-2008, 11:10     #1047
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Всем привет!
Что-то мое дите младшее спать плохо стало последнее время... Спишу на зубы...
Последний раз в 7 подскочила и до 8.40 выла, подвывала, орала, висела на руках исключительно. В 8.40 рубанулась, и я с ней, а в 9 она уже подскочила радостная, как ни в чем не бывало. А я вот такая - Ща снова дрыхнет на балконе...

Цитата:
Гы... Какая смешнючая!!
А моя любит сделать фыырррр с полным ртом...
Старый 15-01-2008, 11:32     #1048
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

[quote=Zwillinge;9763807
]Куколка просто!
Старый 15-01-2008, 12:08     #1049
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

всем ку! опять куча замечательных фоток! как приятно в наш топик заходить

я наконец то стала обладательницей вожделенных детских карточек. Получила аж сразу 2 штуки Детскую на Вовика и дошкольную на Туську Пойду сегдня что-нить срочно покупать, хоть узнаю сколько там денег. А еще хочу наконец то одать доки на мат.капитал, раз пошла такая, надо добить оставшеся последний бюрократический вопрос, связанный с рождением второго детки

что у нас там с пьянкой полугодовасной? Когда? 27-го? Где? в Карле?
Старый 15-01-2008, 12:11     #1050
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Оля, похоже что да у нас обсуждение какое-то неактивное