МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 01:36     #1031
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ой, держитесь!!

Прооппонирую девочкам: рвота у мелких просто так может быть. Но если она сопровождается температурой и/или поносом и/или еще чем, то надо к врачу, однозначно!
+1, врота может быть, но без температуры.
Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
А ромашка такая горькая! Бр-р-р! Ну я и... Видимо 200 гр ромашки круче 2 ложек меда. Ни единого пятнышка
А почему она горькая, мы просто так, без сахараи меда ее пьем, а сколько гр ты завариваешь, сколько ложек ромашки кладешь?
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Лен поправляйтесь скорее. а картошку на грудь не пробовала? ВАРЕНАЯ КАРТОШКА В МУНДИРЕ РАЗМИНАЕТСЯ И (извините) на грудь через пеленочку.
а Игореше Виферон свечки не ставила? не выписывали?
Виферон нифига не помогает, ИМХО, сколько я их не делала, на их фоне также заболеваем.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
кайфово вы гуляли..а что у вас за шапка такая удобная????

я озадачилась рахитом....пойду сдам анализ ребенкин..ну вот теперь еще и по этому поводу буду переживать.....а мы пьем витамин Д
мы Сулковича сдали 2+, нормуль сказали, я даю Вигантол 5 дней, потом 5 перерыв, и т.д.

Alice, Настюха такая смешная, моська.

Светлана, абалдеть, уже самикушаете, умничка.
Маш, язычек показывает, а моська такая хитрая

Прошла давльше читапть.
Старый 15-01-2008, 01:58
ответ для Злюлька на сообщение "СКОКА-СКОКА..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Всем болейкам -не болеть @@@@@@@@

Про сон...Девчонки, держимся У нас тоже продолжается антисон. Я тут еще наткнулась на статью про рахит, одним из признаков является расстройство сна. Мне с моей мнительностью вообще ничего лишнего лучше не читать Я витамин Д не даю, мы на смеси, там вроде уже он есть в достаточном количестве. А может надо? На солнышко надежды нет, серо и хмуро уже месяца 2. Помню, было на прошлой неделе пару солнечных дней, но мы болели. Это как в анекдоте про эстонское лето, типа, а было ли лето в этом году, да, было, только я в это день работал
Все равно надо вит Д давать, там оч маленькая дозировка, для ниаших, питерских деток. Солнышка мало. А лысинка есть, или повышенная потливость?
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Мы завтра улетаем к родителям. Начала собирать чемодан. Прям даже не знаю, что брать то с собой. Хочеться по минимуму вещей, но как всегда не получается.
Удачно съездить, мягкой полсадки.
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Точь в точь как у нас было, поправляйтесь! @@@@@@@@@@
Девчонки, картошкой сожгла всю грудь, жду эффекта ...
Ну ты блин даешь, надо ж не сжигать, а прогревать, теплом, а еще можно ложку водки в катрошку, лучше прогревается, можно еще брионией грудь растерать. @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
СКОКА-СКОКА ГРАДУСОВ?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
а моетесь с мылом вы тож в такой воде?????????????????????????????????????????????? ???????????????
мы ниже 35-36 не наливаем....... а моемся - 37-38....
Мы тож в более прохладной купаемся и моемся, я даж градуснком не пользуюсь, как-то измерила, 33 было.

Фанечка, мы тож на дом массажиста вызывали, почти 50 минут и массаж, и гимнастика, и точки, и шейку вытягивала. А в поликлинике мы дольше раздевались-одевались и там холодно.
Старый 15-01-2008, 02:06     #1033
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
У меня Настя не пьет соки!! Ни в какую. У нас есть поильник Nuby - там типа соска, но с большими дырками, чуток соснет из него - и все. Из ложки тоже - пару ложек выпьет и все... Не знаю, что нам с соками делать. У меня Сашка соки пила - за ушами трещало...
Мы тож совсем не пьющие, в ванной даю в руки поильничек и она его грызет, никак пить не хочет, с соски совсем никак тож грызет
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девчонки, я нашла для вас позитив)) http://www.pelapapas.com.mx/htmls/bebes.html
А глаза какиеееее, утонуть...........
Старый 15-01-2008, 02:10     #1034
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Ну вот, опять сама с собой пообщалась на ночь глядя.......
Седня было продожение ДР Юляхи, завтра угощаем на танцах и все.
А седня дурдом был, их не угомонить.....скачут....кричат....около 9 разошлись, с ревом, уходить не хотели
Старый 15-01-2008, 02:16     #1035
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Ну вот, опять сама с собой пообщалась на ночь глядя.......
Седня было продожение ДР Юляхи, завтра угощаем на танцах и все.
А седня дурдом был, их не угомонить.....скачут....кричат....около 9 разошлись, с ревом, уходить не хотели
Какие активные малышата!!! А ты во сколько Юляшку спать укладываешь, когда не праздники?

Фанька, фотки опупительные!!! Спасибки за позитивчик
Старый 15-01-2008, 02:19     #1036
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки, ну что мне делать с моим шилопопом. До 2-х расколбас такой!
а воду мы тоже не пьем. Видать, не нуна нам это. И что за ребенок у меня. Ввожу нов.продукт 2-3 дня ест хорошо, пока маленькие порции. А потом ни в какую. Вот и банан врод хорошо пошел сначала. И он встал. И вроде яболки все детки любят. Вот фигня.
Старый 15-01-2008, 02:35     #1037
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, ну что мне делать с моим шилопопом. До 2-х расколбас такой!
а воду мы тоже не пьем. Видать, не нуна нам это. И что за ребенок у меня. Ввожу нов.продукт 2-3 дня ест хорошо, пока маленькие порции. А потом ни в какую. Вот и банан врод хорошо пошел сначала. И он встал. И вроде яболки все детки любят. Вот фигня.
Ликуль, привет!
У меня вот тоже яблоко "отвалилось", плачет и все тут - типа "мама, убери это яблоко подальше". А начинала с таким остервенением лопать его!!!
Дашуньку тоже уложила только что - полнейший раскардаш. Укладывались с 10 вечера - т.е. 4 часа. А завтра в 7.30 подъем - на электрофарез

Всем споки - пошла я
Старый 15-01-2008, 02:38     #1038
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Какие активные малышата!!! А ты во сколько Юляшку спать укладываешь, когда не праздники?

Фанька, фотки опупительные!!! Спасибки за позитивчик
Они уже не малышата, им по 6-7 лет, в 10 стараемся уже лечь в кровать, а там во скока уснет, но сейчас че-то позже получается в 10-3- или 11, и Дашку так же к груди в районе 10 вечера укладываю, до 11 она сосет, а потом просыпается и ржет
Старый 15-01-2008, 02:39     #1039
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Покажемся мы сегодняф.Одна из любимых последних фоток из серии "Мои любимые мальчишки"Папа с сыном.
Красивый у Вас мальчишка!
Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замечательные у всех детки-конфетки И продолжая позитив в топике, тоже покажемся: Настюша поняла, что грызть можно не только погремухи и ноги
Ребёнок пытается сбежать из кроватки, для этого необходимо перегрызть решётку.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
да пить то вроде не хочет....черт его знает что он хочет
из ложки:-)а еще чипсами и селедкой
Тогда точно хочет пива!
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
А еще наша врач сказала, что если не давать витамин Д, то зубы могут поздно пойти...
Просто поздно пойдут или проблемы с зубами будут? А то нам Д отменили месяца в 3, потому что родничок быстро зарастает. А зубов вообще пока что нет.
Цитата:
А я снова с моськами от Насти. Мы научились делать "как ежик" - морщим носик и делаем "фыр-фыр-фыр".
Выглядит уморительно. Примерно вот так.
Выглядит очаровательно!

Не удержалась, решила показать фотку. Моя Настурция поняла, что есть гораздо веселее, если время от времени дуть в ложку. И вот результат на лицо! Вернее - на лице... и на маме... и на стенах...

Последний раз редактировалось Zwillinge, 04-02-2008 в 03:57.
Старый 15-01-2008, 02:39     #1040
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ликуль, привет!
У меня вот тоже яблоко "отвалилось", плачет и все тут - типа "мама, убери это яблоко подальше". А начинала с таким остервенением лопать его!!!
Дашуньку тоже уложила только что - полнейший раскардаш. Укладывались с 10 вечера - т.е. 4 часа. А завтра в 7.30 подъем - на электрофарез

Всем споки - пошла я
А че так ранофорез у вас? Кто время выбирал?