| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Я об этом тоже говорила: как только моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки давайте жить дружно!!! Ведь никто никого не хотел обижать
У каждого своё мнение и свои методы воспитания...Но самое главное-все мы сильно любим своих малышей и хотим для них всего только самого лучшего![]() Цитата:
Ну и я тогда с просьбой- подскажи плиз по поводу детской пульмонологии..где хорошая детская пульмонология? в смысле нужен специалист для консультации..мы были в ДГБ Св.Ольги...Не знаешь,как там врачи? Или может кого-нить посоветуешь?![]() |
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Мы уже давно сами играем в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для davida на сообщение "Молодец какая девочка!:)
А у нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Angie.Lika – я вконтакте давно не была, но заявку помнится отправляла. Если ты меня не добавила – добавь, друХ
НатаЛиАлена –Golden, @ на прививку! Как у вас дела? Фотка со спящим ребям +)) ИринА – аватар сУрьезный у тебя паучок новогодний? переливается так – красиво, пригляделась – а это мохнатый восьмилапый – удивила )СЛАВУШКУ и АНДРЮШУ!! С 8! Марусенька и Семик – выздоравливайте, пожалуйста! Миллион @! Мы во время болезни чаще носик промывали и… аспиратором я научилась пользоваться (нужда пришла) Прикормы не отменяли, но ел он их через раз, чаще отказывался, поэтому получалось больше ГВ.Жужа – Жужечка-любительница конфет – с новой авой! Поздравляю с выздоровлением табора!!! Так держать и больше не болеть!!! Наша принцесса-болельщица - ! Сладкие щечки и лучшая улыбка!Алиса – молодец, умница такая!!! Собирать! ![]() ![]() ![]() ![]() СУУУПЕР!!! ![]() ![]() Цитата:
Сутки в поезде - не страшно, главное - чтоб вагон был теплый и попутчики хорошие. А еще лучше - помощник (-ца) с собой![]() фотки: 1. замУЧЕННАЯ ненакрашенная мама и ржущий ребь - это мы так учились 2. у мелкого новая фишка - сосать верхнюю губу вместо пальцев 3. мы в нексте обновились новыми штанцами![]() Последний раз редактировалось Ната Ли Я, 16-01-2008 в 22:02. |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Девоньки давайте жить дружно!!! Ведь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
шоколастик - прикольный
мы так соскучились ![]() а какая у мамы грудь красивая... ваще... |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "шоколастик - прикольный :) мы так..."
|
|
|
Наш человек
|
Натусенок - если честно, не знаю, что такое мокрота, но легкие чистые (врач слушал), а кашель влажный (не знаю как еще выразиться), темп 37.7, ингалиции - небулайзер Дельфин!
![]() Цитата:
Петенька, просто счупер -пупер мега парень!!! |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Натусенок - если честно, не знаю, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Пасиб!
![]() Машуньку и зефиринку- поздравлям-с с новыми умениями!!! Молодчинка! ![]() Цитата:
![]() Девы, простите за дремучесть , а пульмонология-это что? ага, всё, нашла... |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Простите, но кто такой пульмонолог.....Наташа, извини)))))
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Простите, но кто такой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Натусенок - если честно, не знаю, что..."
|
|
Элита
|
детям можно делать ингаляции через небулайзер, есть специальная масочка. А что именно будете ингалировать, какой препарат? Раз в легких чисто, наверное, кашель влажный от соплей или от больного горла..
|