НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 15:18
ответ для МИНИ на сообщение "Да...большой и главное,я..."
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Да...большой и главное,я думаю,самостоятельный уже мужчина...
Верунь а вы сегодня гуляли?Мы собираемся.
Старый 15-01-2008, 15:19
ответ для olgadobre на сообщение "здорово! Ты просто молодец!..."
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

[quote=kim_spb;9770132]Молодца,Алисон!!!
quote]

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение

Какая умница и прелестница:flow er:
Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Алисон такая самостоятельная!!!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение

Алисон просто мозг..моя только рушит пирамиду.
Цитата:
Сообщение от davida Посмотреть сообщение
Молодец какая девочка!
А у нас пирамидка есть и давно,но мы пока только умеем снимать колечки.
Девочки ОГРОМНОЕ Спасибки,нам так приятно....
Старый 15-01-2008, 15:22
ответ для davida на сообщение "Верунь а вы сегодня гуляли?Мы..."
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Верунь а вы сегодня гуляли?Мы собираемся.
Ленчик,я бы с удоволствием с тобой погуляла,но мы уже уехали в свои Шушары и до вас нам теперь долеко...
Старый 15-01-2008, 15:24     #5904
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
А у Иры немного другая ситуация,как мне кажется,ибо Миха очень мал ещё.Наталь,вспомни,когда у тебя Ева не передвигалась по помещению,она давала тебе уходить?Я не помню точно,но мне кажется,что Ксю тоже меня доставала тогда...Или кажется только..????
Я об этом тоже говорила: как только моя доча стала ползать, сразу стала более самостоятельна. Сидит сама играет с игрушками, устанет - маму позовет или приползет, ручки поднимет, скажет Мама - по-моему все ясно, чего ребенок хочет... В туалет я с ней не хожу, оставляю играть на коврике, но дверь в туалет остается открытой, она иногда любит приползти и посмотреть "а где мама? - ку-ку".
Советы свои Ирине мы высказали, теперь началась деструктивная полемика по поводу методов воспитания. Деструктивна она в основе своей, потому как каждая мать сама решает, что лучше для ЕЕ ребенка. Есть очень тонкий инструмент под названием материнская интуиция и слушать надо только ее. Мать чувствует своего ребенка и делает то, что для него лучше. Я поначалу слушала советчиков и моему ребенку от этого было плохо. С тех пор любые указания как МНЕ воспитывать МОЕГО ребенка вызывают у меня раздражение, как впрочем, я думаю, у любой мамы. Именно поэтому я отказываюсь от полемики, все равно каждый останется при своем мнении, а настроение будет испорчено.

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Натусенок, раз уж ты призналась...
скажи,пожалуйста, как специалист, показаны ли деткам до года ингаляции при отхаркивающемся кашле.
Я врач для взрослых... Кашель с мокротой? Температура? Какие ингаляции?

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
А вот и Злата-мышка (хваст):
отпад Руки золотые. Хвала маме- мастерице!

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Не хотлеа вступать в полемику на высокие темы, типа способов воспитаниялюдей, но не удержусь и приведу пример. Все мы знем, что чтобы понять другого человека, необходимо представить себя на его месте. Нам, наверное, невозможно представить себя маленькими детьми. Но мы можем просто войти в их ситуации беспомощности.
Я рожала Васюшку ночью. Лежала со схватками, к ее головке был подключен датчик, то есть из меня торчал проводок, который вел к бандуре-аппарату. Вечером почему-то ВСЕ отправились спать, свете в коридорчике выключили и предложили мне поспать, добрые люди. Мне отчего-то не спалось, все присутствующие здесь представляют, от чего Вот пришло время, приспичило мне, знаете ли, в туалет. Что делать с аппаратом и проводочком, я не знаю, вокруг ни души. Такого унижения и отчаяния я в жизни не припоминаю (видимо, меня не оставляли проплакаться в кроватке).Доолго я звала на помощь, в итоге ко мне пришли, помощь оказали...
Такую ситуацию или ситуацию старого обездвиженного человека нам, взрослым, прочувствовать легче, может, и понять легче.
А капризы в 2-3 года по поводу "мама, купи мне чего-нибудь!" -это всётки совершенно из другой оперы. Всё это еще впереди, девочки
понимаю.. я тоже была однажды прикована к постели, поэтому, наверное, и не могу оставить ребенка проплакаться. И капризы в 2-3 года в магазине - это уж совсем другое... и дети все разные.
Старый 15-01-2008, 15:27     #5905
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Ленчик,я бы с удоволствием с тобой погуляла,но мы уже уехали в свои Шушары и до вас нам теперь долеко...
Жаль!
Ну надеюсь есчо встретимся?
Старый 15-01-2008, 15:28     #5906
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

девочки,вы меня веселите,пытаясь поссориться,решая кто прав,кто не прав подолью вам масла в огонь - я считаю,что дитё практически не поддаётся воспитанию,оно родилось таким,каким родилось и в наших силах лишь слегка подкорректировать то,что заложено свыше.
Старый 15-01-2008, 15:30     #5907
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
А мы "ЛАДУШКИ" научились делать!!!! Так здорово!!!
Поздравляю! Сама в ладоши хлопает? Как получилось? поделись опытом. Мы играем в ладушки, только когда я в ее ладошки хлопаю...
Старый 15-01-2008, 15:32     #5908
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Жаль!
Ну надеюсь есчо встретимся?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Старый 15-01-2008, 15:32     #5909
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
девочки,вы меня веселите,пытаясь поссориться,решая кто прав,кто не прав подолью вам масла в огонь - я считаю,что дитё практически не поддаётся воспитанию,оно родилось таким,каким родилось и в наших силах лишь слегка подкорректировать то,что заложено свыше.
Я не хочу ругаться...
Я с твоей теорией полностью согласна...
Старый 15-01-2008, 15:35     #5910
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
Поздравляю! Сама в ладоши хлопает? Как получилось? поделись опытом. Мы играем в ладушки, только когда я в ее ладошки хлопаю...
Мы уже давно сами играем в ладошки...видимо у вас еще не пришло..играей с ней и современем только скажешь "ладушки" как твоя доча улыбаясь будет буть ладошку об ладошку....так миленько...