| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — @@@@… Как перед Виталиком неудобно |
|
|
ответ для davida на сообщение "Поздравляем всех малышастиков с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
АААА!!! Наш ШОКОЛАСТИЧЕК ВЕРНУЛСЯ!!!! Ждём фоток
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где-то слышала,что до года ребёнка воспитывать не нужно,т.к. бесполезно!ФФФсё я удаляюсь из дискуссии,т.к. всё уже сказано(т.е. написано). Думаю,кадая мама сама для себя решит как лучше;а позже поймёт как правильно. Всех вас ЛЮ!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы "ЛАДУШКИ" научились делать!!!! Так здорово!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "АААА!!! Наш ШОКОЛАСТИЧЕК ВЕРНУЛСЯ!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла!!!!! Златочка-СУУУУУПЕРСКИЙ КОСТЮМ !!!! Предлагаю мамуле звание присвоить :Рукодельница 2008 и до бесконечности. Просто умница!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Решили немного красоты показать..
На..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для dan_anna на сообщение "Девочки, привет!
Поздравляю вчерашних..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Поздравляю вчерашних..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Лена (davida..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для davida на сообщение "Приветик! Да большой уже 14,5 лет зовут..."
|
|
Старожил
|
Да...большой и главное,я думаю,самостоятельный уже мужчина...
![]() |
|
|
Поздравляю вчерашних..."
|
|
Наш человек
|
здорово! Ты просто молодец!
![]() Мы по вам тоже! с возвращением! ![]() Поздравляем! Мы сейчас гулять ходили, как же хорошо там Прямо весна... |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "А почему это я должна закрывать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит я выскажусь, я считаю, что ребенок тобой не манипулирует, он еще до этого не дорос, а давать ребенку выплакаться, как ты предлагаешь черевато...а плохим сном и нарушением психологического развития... Ничего себе ты считаешь, что твой совет ...хороший? Ты себя слышишь...Наташ приди в себя...Если это твое мнение...оставь его себе..а не отстаивай, что ты права... Высказалась..все..а то ..какие вы советы даете...напоминаю, мы давали слветы отвлекать ребенка, переключать внимание, пожалеть если это нужно...Чесно сказать я расстроена, что пршлось..вот так тебе отвечать..но я хочу чтобы ты понимала, что это ответная реакция...Я предлагала мир... ![]() |
|