НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 14:24     #5891
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— @@@@… Как перед Виталиком неудобно
Старый 15-01-2008, 14:28     #5892
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

АААА!!! Наш ШОКОЛАСТИЧЕК ВЕРНУЛСЯ!!!! Ждём фоток
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Алисочка - МОЛОДЕЦ! А мы еще не собираем пирамидку, её у нас нет. Завтра иду покупать.
А мы её кушаем

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
А почему это я должна закрывать тему
Я сейчас говорю не об элементарном ВНИМАНИЕ и ЛЮБВИ к своим детям, а именно о МАНИПУЛЯЦИИ, и я в состоянии различать ГДЕ ЧТО со своим ребенком. И считаю, что 8месячный ребенок тоже соображает и может понять как легко привлечь мамино внимание.
И я вообще-то не даю советы по воспитанию, я просто высказываю свое мнение по поводу истории Иришкиной.
Можете ей что-то посоветовать - вперед, пока что все пытаются со мной спорить, а ничего по существу не говорят.
А разве "отвлечь и переключить внимание"-это не по существу?

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Не хотлеа вступать в полемику на высокие темы, типа способов воспитаниялюдей, но не удержусь и приведу пример. Все мы знем, что чтобы понять другого человека, необходимо представить себя на его месте. Нам, наверное, невозможно представить себя маленькими детьми. Но мы можем просто войти в их ситуации беспомощности.
Я рожала Васюшку ночью. Лежала со схватками, к ее головке был подключен датчик, то есть из меня торчал проводок, который вел к бандуре-аппарату. Вечером почему-то ВСЕ отправились спать, свете в коридорчике выключили и предложили мне поспать, добрые люди. Мне отчего-то не спалось, все присутствующие здесь представляют, от чего Вот пришло время, приспичило мне, знаете ли, в туалет. Что делать с аппаратом и проводочком, я не знаю, вокруг ни души. Такого унижения и отчаяния я в жизни не припоминаю (видимо, меня не оставляли проплакаться в кроватке).Доолго я звала на помощь, в итоге ко мне пришли, помощь оказали...
Такую ситуацию или ситуацию старого обездвиженного человека нам, взрослым, прочувствовать легче, может, и понять легче.
А капризы в 2-3 года по поводу "мама, купи мне чего-нибудь!" -это всётки совершенно из другой оперы. Всё это еще впереди, девочки
+1 Девы,2-3 года-вот начнётся когда проблемсы с воспитанием. Сейчас всё просто:нужно ПОДОЖДАТЬ,то что ребёнок не отпускает в таком возрасте от себя это НОРМАЛЬНО!!!Где-то слышала,что до года ребёнка воспитывать не нужно,т.к. бесполезно!ФФФсё я удаляюсь из дискуссии,т.к. всё уже сказано(т.е. написано). Думаю,кадая мама сама для себя решит как лучше;а позже поймёт как правильно. Всех вас ЛЮ!

А мы "ЛАДУШКИ" научились делать!!!! Так здорово!!!
Старый 15-01-2008, 14:31     #5893
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Забыла!!!!! Златочка-СУУУУУПЕРСКИЙ КОСТЮМ !!!! Предлагаю мамуле звание присвоить :Рукодельница 2008 и до бесконечности. Просто умница!!!
Старый 15-01-2008, 14:35     #5894
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Решили немного красоты показать..
На фотках Алиса,стоит,ходит вдоль стенки и собирает пирамидку...
Молодец какая девочка!
А у нас пирамидка есть и давно,но мы пока только умеем снимать колечки.
Старый 15-01-2008, 14:37     #5895
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
А вот и Злата-мышка (хваст):
Ой, не могу, там еще и пяточки!
Рукодельница-не то слово! Просто кудесница! Молодец! Тебе интересно было бы попробовать разработать и шить на дому костюмчики для кукол-есть такое предложение?
Старый 15-01-2008, 14:39     #5896
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю вчерашних днюшечных Игната и Сашеньку. сегодняшних Славушку и Андрюшу!!!
Всем @@@@@@@@@@ на борьбу с хворями..
Ну мыша просто прэлесть!Сладенькая такая!
Старый 15-01-2008, 14:42
ответ для МИНИ на сообщение "Лена (davida..."
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Лена (davida) приветик!! Я тут вычитала,что у тебя есть старший сын,да? Как зовут? Сколько лет?
Приветик! Да большой уже 14,5 лет зовут Александр.
Старый 15-01-2008, 15:05     #5898
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Да...большой и главное,я думаю,самостоятельный уже мужчина...
Старый 15-01-2008, 15:13     #5899
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
здорово! Ты просто молодец!
Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы к вам вернулись – оооочень сильно соскучились!!!
Мы по вам тоже! с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
А мы "ЛАДУШКИ" научились делать!!!! Так здорово!!!
Поздравляем!

Мы сейчас гулять ходили, как же хорошо там Прямо весна...
Старый 15-01-2008, 15:18     #5900
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
А почему это я должна закрывать тему
Я сейчас говорю не об элементарном ВНИМАНИЕ и ЛЮБВИ к своим детям, а именно о МАНИПУЛЯЦИИ, и я в состоянии различать ГДЕ ЧТО со своим ребенком. И считаю, что 8месячный ребенок тоже соображает и может понять как легко привлечь мамино внимание.
И я вообще-то не даю советы по воспитанию, я просто высказываю свое мнение по поводу истории Иришкиной.
Можете ей что-то посоветовать - вперед, пока что все пытаются со мной спорить, а ничего по существу не говорят.
Ну раз тебе не дорого, то что мы общались адекватно, до этого момента твое..дело..благо бы было предложено с моей стороны закончить это...Ты не согласна.. .
Значит я выскажусь, я считаю, что ребенок тобой не манипулирует, он еще до этого не дорос, а давать ребенку выплакаться, как ты предлагаешь черевато...а плохим сном и нарушением психологического развития... Ничего себе ты считаешь, что твой совет ...хороший? Ты себя слышишь...Наташ приди в себя...Если это твое мнение...оставь его себе..а не отстаивай, что ты права... Высказалась..все..а то ..какие вы советы даете...напоминаю, мы давали слветы отвлекать ребенка, переключать внимание, пожалеть если это нужно...Чесно сказать я расстроена, что пршлось..вот так тебе отвечать..но я хочу чтобы ты понимала, что это ответная реакция...Я предлагала мир...