НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 13:53
ответ для kim_spb на сообщение "У меня однажды была такая..."
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Согласна. Когда Андрей в комнате один и ему хочется, чтобы кто-то пришел, он кричит так жалобно, как будто упал и хорошенько приложился. Приходишь - а он стоит/сидит и улыбается.
И кстати, четко различает, что бабушка его всегда возьмет на ручки и поносит по квартире, а я не возьму. Ко мне он на руки просится гораздо реже, чем к бабушке.
Вот-вот...СандрО даже с моих рук,как только видит бабушку к ней лезет...Потому что бабушка ПОЧТИ ВСЁ ВРЕМЯ носит на руках
Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
У меня однажды была такая ситуация:полно было дел,на улице погода мерзкая,Ксю приболела(на улицу не выходили 4 дня как),папа в отъезде.Идём из поликлиники в магазин,Ксю закатила такое.....В коляске не сидит,плачет крокодильими слезами,на улице ветродуй такой,холод,я на взводе...Так и плакали вместе....Но на руки из коляски взяла тогда,когда она немного прокричалась.
А у нас это сегодня было...тоже вместе плакали...
Цитата:
А у Иры немного другая ситуация,как мне кажется,ибо Миха очень мал ещё.Наталь,вспомни,когда у тебя Ева не передвигалась по помещению,она давала тебе уходить?Я не помню точно,но мне кажется,что Ксю тоже меня доставала тогда...Или кажется только..????
Света,ты как всегда зришь в корень...Действительно,а с тобой он в игрухи играет сидя или лёжа? Может он ещё не готов к самостоятельности,так как не ползает?В смысле когда детки начинают ползать им мама меньше становится нужна,так как появляется больше интересных вещей для изучения
Старый 15-01-2008, 13:56     #5882
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Представляете 1 февраля у меня 20 лет школе вечер встречи так сказать.... я даж не знаю ехать за 1200 км и как!? и дитем-то в поезде сутки?
С днюшечкой нашего сладкого жаниха!
Ежели оч.хочется затусить-развеяться. чего б не поехать? ока не работаешь, ток и мона съездить когда хошь и куда хошь. Сутки в поезде с нашими золотыми дитями-разве ж это проблема? Особенно, конечно, если у тебя целое купе или хотя б хорошие тёти в попутчицах. Я в первый раз с Ярославушкой ехала в 2 месяца, брала 2 места, попутчики-2 мужика, один из которых на таджика смахивал, а второй в конце длиииного разговора признался, что он едет к женщине, с которой общался, пока сидел. То есть он токшта освободился и едет с зоны. Кстати, меня удивило. что сейчас, как и раньше, зэки знакомятся-общаются с тётками с воли, только теперь это происходит по мобильным телефонам. Они покупают безлимитный тариф, и это одно из основный их развлечений там. А еще они матом не кроют и оочень спокойно друг с другом разговаривают. Т.к. если зэк неаккуратненько выскажется в отношении товарища по несчастью, за базар придется ответить по всей строгости понятий.
Старый 15-01-2008, 13:58
ответ для kim_spb на сообщение "У меня однажды была такая..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Наталь,вспомни,когда у тебя Ева не передвигалась по помещению,она давала тебе уходить?Я не помню точно,но мне кажется,что Ксю тоже меня доставала тогда...Или кажется только..????
Давала. У нас были проблемы только на улице, хотела ездить на руках и смотреть вокруг, в коляске только спала, бодрствовать там отказывалась. Сейчас можно посадить, поэтому попроще, но все равно руки на улице в почете.
А Мишутка у Иры не ползает еще?
Старый 15-01-2008, 13:59     #5884
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

девочки, спасибки за кулачки..
вызывать врача не стали, решила сама съездить, что б срочные меры принять..
просто яли в пробке, Маруся вспотела..короче..

по поводу того, кто виноват...я вообще не склонна к самобичеванию, но здесь, увы, 100% моя вина - вчера утром уже была маленькая темп, а я гуляла 4 часа, намыля ее, да еще и спали с открытым окном...в общем чистая глупость и самонадеянность..

врач посмотрела, сказала, что ифекция не спустилась, прописала виферон, тантум, какой то сиорп, альбуцит ну и аквамарис ессно..

Семушке, и всем болеющим деткам @@@@

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Вот еще....
Алисон просто мозг..моя только рушит пирамиду.

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Масик, ты слышала какая беда на Ириновском произошла? Пьяный сбил семью, девочка 3-х лет на смерть, мама, бабушка и дедушка госпитализированы. Вот подумаешь...ведь наказание явно не строгое дадут, а ведь человечек только жить начинал и маме...как теперь смерть ребенка пережить? УЖАС!
НИЧЕГО нет страшнее, чем хоронить своего ребенка. НИЧЕГО.

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Наташ я с тобой полностью согласна!!! И считаю что если ребенок сейчас научится криком и плачем
Вера, девочки, вы меня конечно извините, а ЧЕМ ЕЩЕ??
моя не говорит, а невербальная техника тож не на высоте..

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
если найду чего приличного
даешь Петю в студию!
Старый 15-01-2008, 14:08     #5885
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Девочки, привет!
Поздравляю вчерашних днюшечных Игната и Сашеньку. сегодняшних Славушку и Андрюшу!!!
Всем @@@@@@@@@@ на борьбу с хворями..
А вот и Злата-мышка (хваст):

Последний раз редактировалось dan_anna, 28-04-2008 в 00:22.
Старый 15-01-2008, 14:09     #5886
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Натусенок, раз уж ты призналась...
скажи,пожалуйста, как специалист, показаны ли деткам до года ингаляции при отхаркивающемся кашле.
Старый 15-01-2008, 14:10     #5887
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Майя,ржунимагу про зэков с понятиями..
Сутки в поезде немного тяжеловато,если одна.Если с попутчиком-не вопрос.
Старый 15-01-2008, 14:11     #5888
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Не хотлеа вступать в полемику на высокие темы, типа способов воспитаниялюдей, но не удержусь и приведу пример. Все мы знем, что чтобы понять другого человека, необходимо представить себя на его месте. Нам, наверное, невозможно представить себя маленькими детьми. Но мы можем просто войти в их ситуации беспомощности.
Я рожала Васюшку ночью. Лежала со схватками, к ее головке был подключен датчик, то есть из меня торчал проводок, который вел к бандуре-аппарату. Вечером почему-то ВСЕ отправились спать, свете в коридорчике выключили и предложили мне поспать, добрые люди. Мне отчего-то не спалось, все присутствующие здесь представляют, от чего Вот пришло время, приспичило мне, знаете ли, в туалет. Что делать с аппаратом и проводочком, я не знаю, вокруг ни души. Такого унижения и отчаяния я в жизни не припоминаю (видимо, меня не оставляли проплакаться в кроватке).Доолго я звала на помощь, в итоге ко мне пришли, помощь оказали...
Такую ситуацию или ситуацию старого обездвиженного человека нам, взрослым, прочувствовать легче, может, и понять легче.
А капризы в 2-3 года по поводу "мама, купи мне чего-нибудь!" -это всётки совершенно из другой оперы. Всё это еще впереди, девочки
Старый 15-01-2008, 14:13     #5889
davida
Участник

davida отсутствует

Поздравляем всех малышастиков с датками!
Болеющим наших @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее и радуйте своими улыбками!
Старый 15-01-2008, 14:20     #5890
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Лена (davida) приветик!! Я тут вычитала,что у тебя есть старший сын,да? Как зовут? Сколько лет?