| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  12-08-2006, 16:54 | ответ для Lanella на сообщение  "У нас засекли АОН. Маразм."#21 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2006 
				   | У нас была такая же история с  Panasonicом. Когда покупали, то в магазине сказали, что в телефоне евроАОН и он унас номера телефонов не определяет. Купипли и первое время нам никто с телефонной станции не звонил. Мы не получая эту услугу и забыли про АОН. Потом стал звонить робот. Пришли мы на Гороховую и я осознавая, что права  , пыталась доказывать, что не буду платить за услугу мне не предоставленную. На что мне было сказано, что тогда  могу выбросить свой телефон, что нагрузка на сеть идет как от телефона с АОНом. Выбросить телефон стоимостью около 2 тысяч(на тот момент) было жалко. А вообщем-то разговор шел  всего о 49 рублях дополнительной платы ежемесячно. Если я вдруг надумаю отказаться от этого, то надо написать заявление и всего делов-то | 
|  12-08-2006, 16:57 | ответ для LankaSh на сообщение   "Вообще, Ваша мама должна была после..."#22 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2006 
				   | Отец умер два года назад.В то время перерегистриция стоила немеренных денег(в районе 4000).И зачем мне платить два раза эти деньги было?Из-за АОНа?Подешевело,вроде недавно,но мне ждать всего до конца года-не рыпаюсь  . То Цапель :Точно Скайлинк определялся прям в коротким номером,помоему  Последний раз редактировалось Забава Путятишна, 12-08-2006 в 17:15. | 
|  12-08-2006, 17:12 | ответ для Забава Путятишна на сообщение   "Отец умер два года назад.В то время..."#23 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Nov 2004 
				   | Сейчас уже переоформить телефон стоит 200 рублей! Сами в мае этого года переоформляли, т.к. купили квартиру вместе с телефоном. | 
|  12-08-2006, 18:51 | ответ для Lanella на сообщение  "У нас засекли АОН. Маразм."#24 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Невский пр. 
				   | У нас номер определяется только после поднятия трубки, хотя телефон стоит около 5-6 тысяч. Недавно позвонил робот и сказал, что нужно оплачивать АОН, если мы им пользуемся, или нам отрубят эту функцию. Мы просто попросили включить эту услугу в счет - там какие-то копейки. Но у нас цифровая связь. | 
|  13-08-2006, 12:13 | ответ для Lanella на сообщение   "Сейчас почитала на их сайте...."#25 | |
| бес статуса Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Серебряные Ключи 
				   | Цитата: 
 Лена, не надо отцу. у нас хозяева квартиры безвылазно живут в Германии, в такой же ситуации, мы сами сходили, написали заявление, и стали платить на какие-то копейки больше. | |
|  13-08-2006, 17:27 | ответ для кариша на сообщение   "У нас номер определяется только после..."#26 | |
| больше чем рейв Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово 
				   | Цитата: 
 За то я как только купили аппарат, позвонила на станцию и попросила включить мне эту услугу и включить ее в счет. Ничего подобного,это не возможно, приезжайте, пишите и будет вам. А это все сложно, т.к. номер оформлен на мою сестру... | |
|  13-08-2006, 18:11 | ответ для Lanella на сообщение  "У нас засекли АОН. Маразм."#27 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | У меня все веселее было: на четвертом году эксплуатации трубки БЕЗ АОНа, "автомат" его определил. Позвонила, мне хамским тоном сообщили, что "не врите, у нас современный аппарат, который не ошибается, не надо мне сказки рассказывать". Пришлось ехать. А совсем недавно звонят, что долг по абонентской. Перезваниваю, говорят нет долга. Я говорю, что ошиблись вы, а они опять - мы не ошибаемся, значит на момент звонка долг БЫЛ. Но я то плачу вперед! и без просрочек. Не признают они своих ошибок, тухлая контора. | 
|  15-08-2006, 20:49 | ответ для lenchen на сообщение   "Так это порядок такой, чего ругаться..."#28 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2005 
				   | Цитата: 
 | |
|  16-08-2006, 09:32 | ответ для opossum на сообщение   "Согласна"#29 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2005 
				   | Столкнулась с такой же ситуацией - телефон Пансоник, был АОН, звонили-предупреждали. Путем опросов знакомых, знающих, что такое телефонные сети было выяснено, что при отключенном на аппарате АОНЕ нагрузки на сеть нет. Позвонила на станцию, сказала, что мы поменяли аппарат (хи-хи-хи), АОН отключила по интсрукцуии (Caller ID), никто не беспокоит уже больше года.  ПРо переоформление телефонов выскажусь тоже, раз уж затронули эту тему. Переоформление телефона стоит 200 рублей, если вы были прописаны вместе в той же квартире с тем же человеком, на которого оформлен номер, либо если вы ранее являлись абонентом ПТС (на вас был оформлен договор когда-то). Не буду врать, это я узнавала год/полтора назад, хзотела переоформить телефон с покойного мужа на себя. Но так как мы на момент его смерти не были прописаны(оба!) по этому адресу, а я не являлась никогда абонентом ПТС, то мне надло платить за регистрацию в полном объеме.(тогда это было 3,5 тысруб). Пока так и плачу абонементную плату за него.  может сейчас что-то изменилось? | 
|  16-08-2006, 09:40 | ответ для Lanella на сообщение  "У нас засекли АОН. Маразм."#30 | |
| ЧеловечищА Зарегистрирован: Jun 2002 Адрес: м. Приморская 
				   | Цитата: 
 | |