У нас засекли АОН. Маразм. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2006, 16:54
ответ для Lanella на сообщение "У нас засекли АОН. Маразм."
asnitsa
Частый гость

asnitsa отсутствует

У нас была такая же история с Panasonicом. Когда покупали, то в магазине сказали, что в телефоне евроАОН и он унас номера телефонов не определяет. Купипли и первое время нам никто с телефонной станции не звонил. Мы не получая эту услугу и забыли про АОН. Потом стал звонить робот. Пришли мы на Гороховую и я осознавая, что права , пыталась доказывать, что не буду платить за услугу мне не предоставленную. На что мне было сказано, что тогда могу выбросить свой телефон, что нагрузка на сеть идет как от телефона с АОНом. Выбросить телефон стоимостью около 2 тысяч(на тот момент) было жалко. А вообщем-то разговор шел всего о 49 рублях дополнительной платы ежемесячно. Если я вдруг надумаю отказаться от этого, то надо написать заявление и всего делов-то
Старый 12-08-2006, 16:57     #22
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Отец умер два года назад.В то время перерегистриция стоила немеренных денег(в районе 4000).И зачем мне платить два раза эти деньги было?Из-за АОНа?Подешевело,вроде недавно,но мне ждать всего до конца года-не рыпаюсь. То Цапель :Точно Скайлинк определялся прям в коротким номером,помоему

Последний раз редактировалось Забава Путятишна, 12-08-2006 в 17:15.
Старый 12-08-2006, 17:12     #23
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Сейчас уже переоформить телефон стоит 200 рублей! Сами в мае этого года переоформляли, т.к. купили квартиру вместе с телефоном.
Старый 12-08-2006, 18:51
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

У нас номер определяется только после поднятия трубки, хотя телефон стоит около 5-6 тысяч. Недавно позвонил робот и сказал, что нужно оплачивать АОН, если мы им пользуемся, или нам отрубят эту функцию. Мы просто попросили включить эту услугу в счет - там какие-то копейки. Но у нас цифровая связь.
Старый 13-08-2006, 12:13
ответ для Lanella на сообщение "Сейчас почитала на их сайте...."
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от La-La-Booms
Сейчас почитала на их сайте. Действительно, если говорить об определении номеров, то я согласна, допустим, платить деньги (25 р в месяц что ли), так все равно телефон не будет определять ВСЕ номера!
Причем попросили автоматически добавить в квитанцию к стоимости аб. платы цену за использование АОНа - так нет, надо все равно ехать туда отцу и писать заявление либо на то, либо на другое.

Лена, не надо отцу. у нас хозяева квартиры безвылазно живут в Германии, в такой же ситуации, мы сами сходили, написали заявление, и стали платить на какие-то копейки больше.
Старый 13-08-2006, 17:27     #26
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша
У нас номер определяется только после поднятия трубки, хотя телефон стоит около 5-6 тысяч. Недавно позвонил робот и сказал, что нужно оплачивать АОН, если мы им пользуемся, или нам отрубят эту функцию. Мы просто попросили включить эту услугу в счет - там какие-то копейки. Но у нас цифровая связь.
У нас так же определяет, но пока еще никто не звонил.
За то я как только купили аппарат, позвонила на станцию и попросила включить мне эту услугу и включить ее в счет.
Ничего подобного,это не возможно, приезжайте, пишите и будет вам.
А это все сложно, т.к. номер оформлен на мою сестру...
Старый 13-08-2006, 18:11
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

У меня все веселее было: на четвертом году эксплуатации трубки БЕЗ АОНа, "автомат" его определил. Позвонила, мне хамским тоном сообщили, что "не врите, у нас современный аппарат, который не ошибается, не надо мне сказки рассказывать". Пришлось ехать.
А совсем недавно звонят, что долг по абонентской. Перезваниваю, говорят нет долга. Я говорю, что ошиблись вы, а они опять - мы не ошибаемся, значит на момент звонка долг БЫЛ. Но я то плачу вперед! и без просрочек. Не признают они своих ошибок, тухлая контора.
Старый 15-08-2006, 20:49     #28
opossum
Наш человек

Профиль opossum

opossum отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenchen
Так это порядок такой, чего ругаться то? Действительно если уж "засекли", то сам абонент - в данном случае Ваш папа - должен туда приехать. У нас стоял АОН незарегистрировчанный официальнот тоже года два. Потом - как и Вам - робот позвонил. Мы его отключили. А если не отключить - на другой аппарат сменяйте и все дела. Потом никто не звонил и телефон не отлключал. Телефоны не все с АОнами. А про выключение - так у Вас же где-то инструкция должна быть к аппарату, может, там написано?
Согласна
Старый 16-08-2006, 09:32
ответ для opossum на сообщение "Согласна"
Голосок
Ветеран

Профиль Голосок

Голосок отсутствует

Столкнулась с такой же ситуацией - телефон Пансоник, был АОН, звонили-предупреждали. Путем опросов знакомых, знающих, что такое телефонные сети было выяснено, что при отключенном на аппарате АОНЕ нагрузки на сеть нет. Позвонила на станцию, сказала, что мы поменяли аппарат (хи-хи-хи), АОН отключила по интсрукцуии (Caller ID), никто не беспокоит уже больше года. ПРо переоформление телефонов выскажусь тоже, раз уж затронули эту тему. Переоформление телефона стоит 200 рублей, если вы были прописаны вместе в той же квартире с тем же человеком, на которого оформлен номер, либо если вы ранее являлись абонентом ПТС (на вас был оформлен договор когда-то). Не буду врать, это я узнавала год/полтора назад, хзотела переоформить телефон с покойного мужа на себя. Но так как мы на момент его смерти не были прописаны(оба!) по этому адресу, а я не являлась никогда абонентом ПТС, то мне надло платить за регистрацию в полном объеме.(тогда это было 3,5 тысруб). Пока так и плачу абонементную плату за него. может сейчас что-то изменилось?
Старый 16-08-2006, 09:40
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Не буду врать, это я узнавала год/полтора назад, хзотела переоформить телефон с покойного мужа на себя. Но так как мы на момент его смерти не были прописаны(оба!) по этому адресу, а я не являлась никогда абонентом ПТС, то мне надло платить за регистрацию в полном объеме.(тогда это было 3,5 тысруб). Пока так и плачу абонементную плату за него. может сейчас что-то изменилось?
Изменилось. Я платила за переоформление телефона 200 рэ в конце мая. Не прописана в квартире и абонентом ПТС никогда не была. Так что идите на узел смело.