| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lanella на сообщение "У нас засекли АОН. Маразм."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде с точки зрения абонента, телефонисты могли бы включать/выключать эту услугу конкретному абоненту по требованию. Но в том-то и дело, что услуга АОН признана услугой де-факто. Когда разрабатывался протокол взаимодействия АТС при междугородном вызове, никому не пришло в голову, что когда-нибудь появятся телефоны, имитирующие запрос АОН междугородки. АОН - это не услуга, а ДЫРА в защите отечественной телефонной связи. |
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Перевожу:При отказе от АОНа-все равно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Перевожу:При отказе от АОНа-все равно..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас почитала на их сайте. Действительно, если говорить об определении номеров, то я согласна, допустим, платить деньги (25 р в месяц что ли), так все равно телефон не будет определять ВСЕ номера!
Причем попросили автоматически добавить в квитанцию к стоимости аб. платы цену за использование АОНа - так нет, надо все равно ехать туда отцу и писать заявление либо на то, либо на другое. |
|
|
|
|
Элита
|
Да, я про это читала. Если есть АОН на телефоне, то надо его "легализовать", а то будет штраф
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня на Панасонике Аон отключается такНажим джойстика(кружочек).Функция -Настройка базы,пин код-все нули,Вниз-до функции Аон-и там наж реж.опр.нмера,каллерАй Ди(по английски.Все ост руск)
Последний раз редактировалось Забава Путятишна, 12-08-2006 в 15:35. |
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Разумеется, если на цифровой АТС есть..."
|
|
Мега-элита
|
Я перепутал.Наоборот цифровой домшний на всех мобильных.(даже с короткими номерами)определяется .
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Во всем цивилизованном мире услуга АОН - платная.
Тока, например, в Голландии, она предоставляется по запросу. Россиянам повезло - можно пользоваться и не платить за эту услугу. Вопрос ваще риторический. Не надо забывать, в какой стране вы живете. Кстати, у меня в Питере тоже стоит АОН. Пошла, зарегистрировала, плачу 49 рублей в месяц, и все довольны. А про неопределение номеров - ну че, бывают проколы. Опять же - в какой стране это все происходит..... ХОтя в скором времени все будет по-взрослому, почти все телефоны уже на цифровых линиях и пр. Незнание закона, кстати, не освобождает от ответственности. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дык вопрос в дуратских законах.Зачем хозяину лично ехать и писать отказ или заявление на установку.У меня ситуация:Телефон на отце кватира на матере(моя личная).Отец умер,мать три года получает льготу за квартиру,я прописан в другом месте.Вот сижу и не рыпаюсь не с какими АоНами,жду когда мама льготу до конца получит,тогда переофпрмлю квартиру,пропишусь,переоформлю телефон и подключу АОН.И похожая ситуация у многих.У,Вас,наверное не прописок не лишних заявлений,установил-плати по квитанции и все?
|
|
|
|
|
нету статуса!
|
нам тут тоже звонил, а папаша чего-то забил ехать на АТС, пока (ттт) не отключили. У нас панасоник, модель правда как сразу не скажу, но случается, что определяет скайлинк (мужа), а еще когда-то была АОН-приставка - это такая маленькая коробочка с дисплеем и несколькими кнопочками, дык та и межгород иногда определяла.
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Дык вопрос в дуратских законах.Зачем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Впрочем и сейчас не поздно перерегистрировать! А потом уже можно и АОН подключить! Другое дело, что многие не желают платить за АОН, если и так можно им пользоваться... А потом возмущаются, а почему это нам телефон отключают? И почему это им нужен обязательно именно тот человек, на которого зарегистрирован телефон? |
|