| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "девчонки все приветик! А у меня сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а насчет мужа даже не волнуйся.. ведь у людей разный темперамент.. тоже самое и в любви, и в сентиментальности..многие мужчины не меньше любят и своих жен, и будущих детей, и имеющихся, просто у них не так эмоционально проявляются чувства.. и в этом нет ничего страшного..просто мы все разные... у меня папа такой - на эмоции крайне скуп, его поцелуев - я помню оочень мало, словами он этого не скажет, но я прекрасно знаю,ч то он меня обожает, и боготворит, просто у него проявляляется это по-другому, и он все для меня сделает.. -) а муж - другого склада.более эмоционален, и сюси-муси и ласковые слова может сказать (конечно, это приятно).. но мне в голову не придет сказать,что он моего ребенка будет людить больше, чем мой папа меня.. -) так что главное - чтобы была гармония.. а уж как она будет проявляться - это не важно..главное чтобы вы с малышами ощущали эту любовь. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И сына сильно кашляет, а я все так близко к сердцу воспринимаю, так хочется чтоб детки вообще не болели. Ну а, насчет, несправиться - справитесь, Бог дал дитя, он и силы даст, чтоб его поднять. А муж, может, как малыш родится, сразу другим станет, интерес проявит, заботу, помогать начнет. Не расстраивайтесь, думайте о хорошем . |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Девчонки спасибо всем ОРГРОМЕННОЕ. Вроде почитала и успокоилась немного. И вообще, съела сейчас 200 гр. мороженого и так мне хорошо...
|
|
|
|
||||
|
Старожил
|
ух, до обеда удалось прочитать, столько всего нового- главное фото))) такие пузики красивые!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно, натощк, т.к. мне врач сказала взять с собой что-то перекусить сразу, чтоб долго не голодать. |
||||
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "ух, до обеда удалось прочитать, столько..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про мужа. У меня такой же. В первую бер. вообще в армии был, скорее я с ним носилась, ездила в часть с пузом раза три в неделю, да ещё и летом, подкармливала бедолагу. И в увольнительных тоже самое... типа ему "хуже" было, чем мне Думала сейчас хоть оторвусь. Какой там. Он старается конечно, в соответствии со своим характером, но это так... крохи. Без всяких там сюсю. Но он такой по жизни. Лишнего слова ласкового не вытянешь. Говорит, не важно, говоришь ты по 10 раз на дню, что любишь, или нет. Главное, что внутри. Так что я смирилась. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем! Ух вы и писательницы, успеваю только читать за вами!!!
Пузики какие у всех классные у меня тоже уже заметно пуз, но фотика нету(((кто из деток болеет- поправляйтесь!!! Ползающим зеленый свет на дорогах)))) Мне сеня к врачу топать на плановый прием...будут ругаться на меня...анализ на гепатит я не сдала...кала моего им во век не видать похоже...эх... |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Девчонки спасибо всем ОРГРОМЕННОЕ...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Привет всем! Ух вы и писательницы,..."
|