Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 13:40     #511
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
девчонки все приветик! А у меня сегодня сынуля заболел (37,4 и вялый). При том что в пятницу нам удалили аденоиды и все было ттт. Просидели дома и вот тебе на, с утра выдал температуру. Да и у меня какой-то депресняк. Очень боюсь что не справлюсь с тремя (муж, сын и еще кто-то). А мне вот интересно, у всех такие мужья которые и с пузиками разговаривают и запись на диске смотрят и имя уже выбрали......Мой например вообще скуп на проявления всяких муси-пуси. Он и в первую бер. мне возился со мной, все работал. И сейчас тоже самое. А так хочется какого-то внимания......интереса......короче плачу
здоровья малышу и мамочке сил и душевного равновесия!
а насчет мужа даже не волнуйся.. ведь у людей разный темперамент.. тоже самое и в любви, и в сентиментальности..многие мужчины не меньше любят и своих жен, и будущих детей, и имеющихся, просто у них не так эмоционально проявляются чувства.. и в этом нет ничего страшного..просто мы все разные... у меня папа такой - на эмоции крайне скуп, его поцелуев - я помню оочень мало, словами он этого не скажет, но я прекрасно знаю,ч то он меня обожает, и боготворит, просто у него проявляляется это по-другому, и он все для меня сделает.. -)
а муж - другого склада.более эмоционален, и сюси-муси и ласковые слова может сказать (конечно, это приятно).. но мне в голову не придет сказать,что он моего ребенка будет людить больше, чем мой папа меня.. -)
так что главное - чтобы была гармония.. а уж как она будет проявляться - это не важно..главное чтобы вы с малышами ощущали эту любовь.
Старый 14-01-2008, 13:45     #512
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
девчонки все приветик! А у меня сегодня сынуля заболел (37,4 и вялый). При том что в пятницу нам удалили аденоиды и все было ттт. Просидели дома и вот тебе на, с утра выдал температуру. Да и у меня какой-то депресняк. Очень боюсь что не справлюсь с тремя (муж, сын и еще кто-то). А мне вот интересно, у всех такие мужья которые и с пузиками разговаривают и запись на диске смотрят и имя уже выбрали......Мой например вообще скуп на проявления всяких муси-пуси. Он и в первую бер. мне возился со мной, все работал. И сейчас тоже самое. А так хочется какого-то внимания......интереса......короче плачу
Вы знаете, точно такая же ситуация, к моим небеременным знакомым мужья более чутко относятся, чем мой ко мне, что в 1-ую, что во 2-ую бер-ти.
И сына сильно кашляет, а я все так близко к сердцу воспринимаю, так хочется чтоб детки вообще не болели.
Ну а, насчет, несправиться - справитесь, Бог дал дитя, он и силы даст, чтоб его поднять. А муж, может, как малыш родится, сразу другим станет, интерес проявит, заботу, помогать начнет. Не расстраивайтесь, думайте о хорошем.
Старый 14-01-2008, 13:45     #513
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
А мне вот интересно, у всех такие мужья которые и с пузиками разговаривают и запись на диске смотрят и имя уже выбрали......Мой например вообще скуп на проявления всяких муси-пуси. Он и в первую бер. мне возился со мной, все работал. И сейчас тоже самое. А так хочется какого-то внимания......интереса......короче плачу
Ну мой тоже особо в детали не вдается, с пузом не говорит, на узи я его тоже потащу не по его большому желанию, а по своему. Хотя я не чувствую невнимания с его стороны...только иногда, в моменты, когда я нервничаю, расстроена и плачу. Тогда мне себя очень жалко и кажется, что никому ничего не интересно. Может, тебе тоже так кажется от того, что у тебя сейчас такое нестабильное эмоциональное состояние?
Старый 14-01-2008, 13:51     #514
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки спасибо всем ОРГРОМЕННОЕ. Вроде почитала и успокоилась немного. И вообще, съела сейчас 200 гр. мороженого и так мне хорошо...
Старый 14-01-2008, 13:56     #515
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

ух, до обеда удалось прочитать, столько всего нового- главное фото))) такие пузики красивые!

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос образовался. Недавно была у врача по невынашиванию ( это так, для профилактики), она посоветовала уже сейчас посещать лекции в нашей ЖК для Б и обязательно поход к психологу, тоже в нашей ЖК. Вот и думаю не рано ли? Там все наверное уже на внушительных сроках...Вы когда на лекции пойдете? К психологу она уж очень настотельно рекомендует ( бесплатно).
я в среду иду в ЖК на "лекцию №1" , исходя из названия их будет несколько и как сказала врач, они зависят от срока Б. позже раскжу что там было.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А еще у меня такой вопрос как насчет того чтобы нам устроить свиданице
Так хочется всех увидеть ведь мы уже стока знакомы
и правда - двайте встретимся, тем более я смотрб нас много в р-не м. Ленинский-Ветеранов.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а кстати женщины, как мне кажется, как раз расцветают во время беременности. Спросите у своих - от Вас свет исходит?
отец мужа заметил что-то похожее, правда он еще не знает о том, что я Б. говорит, что лицо стало как у Девы Марии

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем Добрый День!
на счет презервативов - немного успокоилась, а то где-то вычитала, что там и страшные инфекции от спермы, которые приносятся сразу к шейке матки , в общем мужу говорю, что без презерватива "ни-ни...." он обиделся, что мол я совсем уже не доверяю и он чистый .
В общем теперь поспокойнее буду, правильно, латекс тоже не хорошо.
вот, а я обратное мнение читала- что мол сперма полезна, гормон там который повышает эластичность тканей )) или что-то в этом роде.))

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А точно нужно делать натощак или моно немного перекусить? А то я пока доеду из дет. садика к врачу, то тошнота накатит с голодухи.
точно, натощк, т.к. мне врач сказала взять с собой что-то перекусить сразу, чтоб долго не голодать.
Старый 14-01-2008, 14:09     #516
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
держись, сынулю лечи! и с тремя справишься а что муж не сюсюкает - так это бывает... мой тоже не всегда обращает на него внимание, мы более эмоциональные, тем более такая гормональная перестройка, короче это все нормально)) все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
и правда - двайте встретимся, тем более я смотрб нас много в р-не м. Ленинский-Ветеранов.
а что, хорошая идея
Старый 14-01-2008, 14:26     #517
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Здоровья дЕтю! Кстати, а не рано вы аденоиды удалили? Они же вырастают заразы по-новой.

Про мужа. У меня такой же. В первую бер. вообще в армии был, скорее я с ним носилась, ездила в часть с пузом раза три в неделю, да ещё и летом, подкармливала бедолагу. И в увольнительных тоже самое... типа ему "хуже" было, чем мне Думала сейчас хоть оторвусь. Какой там. Он старается конечно, в соответствии со своим характером, но это так... крохи. Без всяких там сюсю. Но он такой по жизни. Лишнего слова ласкового не вытянешь. Говорит, не важно, говоришь ты по 10 раз на дню, что любишь, или нет. Главное, что внутри. Так что я смирилась.
Старый 14-01-2008, 14:26     #518
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем! Ух вы и писательницы, успеваю только читать за вами!!!
Пузики какие у всех классные у меня тоже уже заметно пуз, но фотика нету(((
кто из деток болеет- поправляйтесь!!! Ползающим зеленый свет на дорогах))))
Мне сеня к врачу топать на плановый прием...будут ругаться на меня...анализ на гепатит я не сдала...кала моего им во век не видать похоже...эх...
Старый 14-01-2008, 14:36     #519
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Девчонки спасибо всем ОРГРОМЕННОЕ. Вроде почитала и успокоилась немного. И вообще, съела сейчас 200 гр. мороженого и так мне хорошо...
Во! Точно! Я хочу мороженого!!! Щас съем и мне тоже станет хорошо
Старый 14-01-2008, 14:40     #520
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет всем! Ух вы и писательницы, успеваю только читать за вами!!!
Пузики какие у всех классные у меня тоже уже заметно пуз, но фотика нету(((
кто из деток болеет- поправляйтесь!!! Ползающим зеленый свет на дорогах))))
Мне сеня к врачу топать на плановый прием...будут ругаться на меня...анализ на гепатит я не сдала...кала моего им во век не видать похоже...эх...
А что кала совсем нет??? И не придвидится? Не может быть, чтобы токсикоз так далеко зашел